ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Съемка рекламы.

Настройки текста
Исторически и маркетингово так сложилось, что мемберы практически не снимались в клипах с девушками. Концепция парней-одиночек соблюдалась всегда, за исключением некоторых, крайне редких моментов. Но для съемок рекламы одного известного бренда одежды нужно было сниматься с прекрасным полом. Но это половина беды. Съемки были парные и отдельные от остальных мемберов. Чонгуку в партнерши досталась симпатичная модель. Она все делала четко, следуя указаниям. Лишних движений не совершала, вопросов не задавала. Нужно встать спина к спине — встали, отсняли, разбежались. Они во время съемок даже пообщаться толком не успели. Чонгук внутренне ликовал, потому что девушек побаивался. Нет, он с ними мог взаимодействовать в рамках работы, но в личной жизни был очень закрытым и скромным. Во время съемок он внутренне радовался, что у него есть ЕГО Тэхен. С которым легко и просто, с которым не нужно думать о том, что сказать и как сделать. Со съемок он вышел довольным собой и чуть-чуть более сильно влюбленным в своего единственного хена. Тэхену в партнерши достался филиал ада на земле. Дамочка явно мысленно вышла за него замуж, родила двоих детей (но Тэхену нужно 5) и присвоила Ентана. Она постоянно пыталась Тэхена приобнять, примацать, притереться к нему (больше, чем того требовал концепт съемки). Она постоянно пыталась с ним поговорить о всяком во время коротких перерывов (своим противным писклявым голосочком). Она лезла к оператору с ахуенными идеями в стиле «а давайте мы вот как будто парочка и обнимаемся». Во время перерывов был вообще адок, она постоянно к нему лезла! Лезла, блять, в прямом смысле. Если бы он сейчас сказал «Раздвинь ножки, детка» — ножки были бы раздвинуты. Фу, худые бесформенные. — Тэхен-оппа, — пищала она, — а давай сходим в кино? — Нет, прости, расписание, некогда, — кое-как парировал Тэхен. — Тэхен-оппа, а ты дашь мне свой номер, давай общаться в какаотоке? — Я могу тебе дать телефон менеджера, — уже раздражаясь ответил Тэ. — Тэхен-оппа, давай сбежим со съемок в уединенное место, — пищала она, хватая своими тоненькими пальчиками с красным маникюром Тэхена за край рубашки. — Обязательно сбежим, я от тебя, а ты куда-нибудь в Гваделупу, — себе под нос бубнил Тэхен. К счастью, перерыв был недолгим и съемку они продолжили. Тэхен — натянуто улыбаясь, барышня, чьего имени он не запомнил — счастливо представляя, как она тратит все деньги Тэ и воспитывает с ним общих детей. Но конец съемки не значил конец мучениям. После завершения Тэхен поблагодарил весь стафф и съемочный состав и сорвался в гримерку. «Фух, избавился от этой прилипалы» — думал Тэхен, закрывая дверь. Но в нее тут же забарабанили маленькие кулачки. — Тэхенни-оппа! Пусти! Это я, я хочу скорее снова оказаться с тобой! — пищала дверь. — Прости, но я уже переодеваюсь, — крикнул Тэхен двери. — Оппа, это же лучше, мы ща с тобой кааак разденемся, кааак предадимс…. — тут ее противный писк прекратился. Тэхен просидел под дверью некоторое время, прислушиваясь. Потом раздался стук, и он услышал голос Чонгука. — Тэтэшечка, малыш, открой, это я, не бойся. Я эту барышню слегка на руки взял и отнес менеджеру. Тэхен открыл дверь, втянул в нее Чонгука и впился в его губы поцелуем, потому что сил не было, а поцелуи его Гукки всегда давали силы. На следующий день они сидели в общежитии и читали твит девушки о том, что Тэхен предложил ей руку и сердце, но Чонгук унес ее в гостиничный номер и трахнул. — Больше никаких съемок с бабами, — резюмировал менеджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.