ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Алкомарафон.

Настройки текста
Все мемберы бухают и не скрывают это особо от своих фанатов. Они даже на трансляциях пьют. Что уж говорить о попоищах после. Но все на алкоголь реагируют по-разному. Чонгук, например, может выпить ведро. Отрубается, конечно, потом намертво. Но до того, как отрубиться, он — сама няшечка-перекачашечка, его (в отличие от всего остального времени) можно обнимать, тискать и вообще виснуть всяко-разно. Только вот нельзя злить никак, ибо будет требовать армрестлинга/КНБ/борьбы на пальцах до победного. Но вот как-то всегда его успокаивал Тэхен, повисая коалой у него на плечах (это было до отношений). Сейчас коалу Тэ быстро переворачивают к себе лицом и несут в комнату, стараясь не целоваться при мемберах. Наутро он болеет. Только если коала наоборот вовремя не повисла, конечно. Тэхен практически не пьет. Ему и своей дури хватает. Но если выпил — держите семеро и отнимайте телефон. Он пытается донести до мира всю свою любовь, в частности, любовь к Чонгуку. К счастью, получается плохо, по буквам не попадает. С тех пор, как у них с Чонгуком завязались отношения, старается совсем не пить — бдит, кто на его любимого макне свои краги в пьяном угаре попытается забросить, при подобных попытках рычит, пугая всех (благо, попытки сразу прекращаются). Но если случается выпить — пизда-джигурда, он такое с Гуком вытворяет, что тот наутро только стонет и просит его или убить, или повторить немедленно. Чимин — тот еще любитель прибухнуть. У него на любую сложную ситуацию ответ один — бухааашки! Он краснеет, хихикает, со всеми обнимается (кроме Чонгука, там Тэ рыкает), весь мир любит и вообще плюшечка! Дойдя до определенной кондиции, он тупо начинает демонстрировать балет, а это — пиздец комнате, поэтому его или укладывают раньше этого состояния, или отдают на попечительство Юнги, который тихими нежными матами может успокоить любого. Отходит Чимин сложно, ему водички подай, таблеточек и обнимашки (опять же засылают самого спокойного, ехехе — Юнги. И Юнги проматерится, пар спустит и Чимин под присмотром). Хосок прибухнет и начинает ржать (ничего, впрочем, нового), но ржать тоооненьким таким голосочком. Когда до кондиции дойдет, начинаются танцы. Сначала танцуется репертуар группы, потом репертуар женских групп, а заканчивается стриптизом. Ребята как-то менеджеров просили им шест заебенить, но им отказали. Зато похмелья у заразы двигающейся вообще нет, с утра встал, как огурчик и попружинил в танцзал. Шуга вообще бухой классный. Он готов обнять весь мир и даже почти не матерится. Улыбается этой своей улыбкой с деснами. Мелким советы раздает. Про жизнь рассказывает. На синтезаторе играет. И вообще излучает добро. Когда до кондиции доходит — пишет что-то в блокнот… Так процентов 70 их песен, которые выпустили, написано было. А потом он курит и рассуждает про любовь (видимо первая у него совсем несчастная была). В общем, ламповый хен. Джин краснеет. Весь-весь-весь. И включает режим стеклоочистителя. Шутит, смеется, шумит, шутит снова. Понять степень его опьянения невозможно ни по каким признакам. Уходит последним, распределив макне по горизонтальным поверхностям. Встает первым, готовит таблетки нуждающимся, завтрак остальным, много минеральной водички Чимину и молоко для вигуков. Джун пьяный совсем в философию ударяется. Может размышлять на любую тему в пределах нашей галактики. Его обычно в угол запихивают, чтобы гундежом не мешал. Но с этим следует быть осторожным, если он перебрал — включается режим мачо и он требует ехать в клуб и доступных микрофонов, чтобы он уххх как зачитал… Но после такого порыва он сам тихонько засыпает на полу. Все мемберы бухают, все они люди. И только Тэхен всегда бдит, чтобы никто по пьяни на его собственность не покусился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.