ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Шиппер.

Настройки текста
После того, как наша сладкопарочка сообщила мемберам, что они вместе, отношения в группе почти не изменились. Джун все так же читал лекции. Только теперь еще и о том, что об их отношениях не должны знать вне их дружного коллектива. Джин изредка заказывал в интернете для «наглых пиздюшат» презервативы и смазку (потому что сами они стеснялись), бубня что-то типа «трахаться они не стесняются, а сами заказать стесняются». Хосоку было вообще пофиг. Нет у него предвзятого отношения к такому. Лишь бы мелкие были счастливы и довольны. А с тех пор, как эти двое начали трах…встречаться, они стали значительно спокойнее и тише. Шуга тоже, вроде, отношения особо не поменял, только тренировался в придумывании новых синонимов к геям (голубцы, пидорки, жополазы, гомосексопедики, шахтеры, содомиты, жополюбивые, хуеманы, кукурузососы, трубочисты, ковырялки). Чонгук все ждал, когда сахарный хен повторится уже, наконец. Единственный, кто изменился — Чимин. Сначала он реально очень сильно дулся на Чонгука и Тэхена за то, что он узнал про них вместе со всеми. Он вообще ни в зуб ногой, что у этих двоих что-то вообще было. А он лучший друг обоим, между прочим, а они, педики, от него все скрывали. — УУУ, ненавижу вас! — кричал Чимин парочке. — Скрывали от меня все это время такое… такое… вот такое-такое! — Чимин, мы просто сами между собой разобраться не могли, как такое другу-то расскажешь? — басил Тэхен. — Конееечно, другу не расскажешь, надо прям на общем собрании, чтобы все сразу узнали о ТАКОМ, — выпучил глаза Чимин. — Чим Чим, ну мы хотели, но не решались, да и не до этого нам было… — попытался оправдаться Чонгук. — Найду себе кого-нибудь и вам тоже не расскажу, узнаете из интернета, — надулся Чима. — А нам Юнги-хен расскажет, — с пошловатой улыбкой хихикнул Тэ. — Иди сюда, педик ушастый, я ща те уши-то надеру! — орал Чимин, пытаясь догнать и убить своего самого лучшего друга. — Земля тебе пуховик, мелочь ты несносная!!! А потом Чимина перемкнуло и он начал яростно их шипперить внутри группы и активно прикрывать во внешней среде. Он пододвигался на диване, чтобы вигуки смогли сесть рядом и обниматься, а Чимин наблюдал и глупо хихикал. Он уступал свое место в минивэне, чтобы эти двое могли в дороге поспать на плечах друг друга. Он покупал и дарил им парные вещички. Он забирал к себе Танни, когда понимал, что «внимание! сейчас будет секс!». Он фанючил по парочке, как фанючка, только что фанфики не писал (о! отличная идея, надо попробовать!). Срался на вигучьих форумах под вымышленными именами, доказывая что «вигуки — сила, чигуки — могила!» Но когда где-то рядом были посторонние, все менялось. Он прикрывал сладкую макнопарочку как мог. Перетягивал на себя внимание на трансляциях. Скрашивал неловкие моменты, когда эти двое, казалось, вот-вот запалятся. Устраивал фансервис с Чонгуком на всех выступлениях (молясь, чтобы Тэхен из ревности его не отравил или порчу какую лунную не навел). Прикрывал пиздюков перед менеджерами, пока Чонгук и Тэхен весело проводили время в номере их отеля. Отношения в группе особо не изменились, только у парочки было 4 друга, 1 лучший друг, а стало 4 друга и 1 лучший друг — главный шиппер всея Бантан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.