ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

День рождения Чонгука.

Настройки текста
Это первый День Рождения, который Чонгук празднует в статусе «в отношениях», раньше он праздновал его в разных статусах «все сложно», «безответно влюблен», «неужели это взаимно». Но вот так, чтобы он мог сказать — у меня есть любимый человек — это впервые. Он готов своей любовью со всеми делиться, распечатать листовки и самолично раздавать их у метро «Ким Тэхен, известный айдол, участник группы BTS отныне и навсегда принадлежит Чон Чонгуку. Да, они ебутся (да, в жопу). Увидевшему Тэхена рекомендуется отвести от него взгляд, дабы ваше лицо не пострадало от насильственных действий Чонгука». Он хочет писать в твиттере как сильно любит, чтобы все Арми знали — хуй вам, а не Ким Тэ, за-ня-то! Он хочет иметь возможность делать все что хочет и где хочет со СВОИМ парнем, а не только при надежно закрытых дверях их комнаты или номера. И обязательно хочет когда-нибудь сделать Тэ НОРМАЛЬНОЕ предложение (хотя то кольцо Tiffany & Co Тэхен забрал и периодически носит). И обязательно когда-нибудь они поженятся и купят дом на берегу океана. И это все будет, непременно будет, но чуть позже. Нужно только подождать. Чонгук так увлекается своими мыслями, что не сразу понимает, что Чимин ему что-то говорит. — Эй, именинник, йопт! Я с тобой разговариваю. — Прости, задумался! — мотает головой Чонгук. — Я говорю, вечеринка в самом разгаре, пошли! — Чимин утянул его из коридора в гостинную. — Что ты вообще в коридоре забыл? — Да я Тэ потерял, он после тортика куда-то испарился, нигде его нет. Ходил в его комнату проверять. Там тоже нет никого. — Да ладно, мелкий, мож забыл подарок купить и мечется сейчас по ближайшим магазинам в поисках чего-то уникального. Или еще че. — Угу, — грустно отвечает Чонгук. Чимин заводит его в комнату, отдает в заботливые руки хенов, которые принимаются макне снова всячески поздравлять и соджу поить. А Чонгук обновляет твиттер и грустнеет еще больше — все поздравили, кроме единственного такого нужного человека. Под этой всей канителью по-тихому сваливает и Чимин. Затем возвращается, довольный и вручает Чонгуку конверт. В конверте карточка от номера и записка, написанная рукой Тэхена: «Гукки, кроляш, прости что не поздравил. С Днем Рождения! Пожалуйста, приходи в отель Hilton, который находится рядом, номер 1698 и забери свой подарок». Чонгук сорвался с места, выбегая из общежития. Хены понимающе переглянулись, они знали, что Тэхен готовит что-то особенное, но что именно знал только Чимин, потому что помогал (как теперь от этих мыслей избавиться и стереть себе память он еще пока не гуглил, но обязательно сделает это). Чонгук пулей добежал до указанного места, приложил карточку и поспешил войти. Но застыл на пороге… Это был номер для молодоженов, везде стояли зажженные свечи, то тут то там валялись лепестки роз, а в центре стояла огромная кровать, накрытая пологом. Чон поспешил заглянуть под него и ахуел… На кровати, лицом вниз, лежал абсолютно обнаженный Тэхен. Верхняя часть была перевязана красной шелковой лентой на манер шибари. Услышав своего макне, Тэхен подался бедрами назад и Чонгук увидел блестящий кругляшок, торчащий из ахуенной попки Тэхена. — Хэппи бездей ту ююю, хэппи бездей ту ююю, хэппи бездей, мистер президент, хэппи бездей ту ююю, — низким голосом тихо пропел Тэхен. — Бляяяя, — простонал он. — Тээээ… — он вот вообще не мог формулировать мысли. Возбуждение накрыло его полностью. Забрало упало, член наоборот, встал. Он поспешил распаковать свой подарочек. Развязав Тэхена он начал зацеловывать его всего. Он целовал его везде, Чонгука с ума сводила мысль, что Тэ готовился для него и позволит ему быть сверху (у них это было крайне редко, Чонгук не настаивал и вполне наслаждался, когда Тэхен его брал). Чонгук медленно достал пробку и заменил ее собой. Секс получился быстрым, Чонгук не смог долго держаться, жадно вбиваясь в любимое тело. А Тэхен впервые кончил, ни разу не прикоснувшись к себе. Когда оба отошли от пережитого и лежали, обнимаясь, глаза Чонгука вдруг резко расширились. Он вскочил на ноги и заорал: — Тэхен, йоптвоюналево! КТО БЛЯТЬ ТЕБЯ ГОЛОГО СВЯЗЫВАЛ? Тэхен вздрогнул. — Чимин согласился помочь, я никого больше не смог бы просить о таком. — УУУ!!! Я убью этого щенка! Придушу! Он тебя трогал, трогал обнаженного тебя! — Гукки, успокойся, у него даже не встал. — Так ты его еще и мацал за это самое? — вкрай охуел Гук. — Нет, я просто иногда посматривал на его штанишки, поверь мне, никакой реакции. Ну и вообще, мы же бро. Мне тоже было стыдно его о таком просить. Но я очень хотел подарить тебе себя. И к тому же нижняя часть была под вон той простынкой, я ее потом ногами скинул. Чонгук потихоньку начал успокаиваться. Ну да, ну видел этот карлик шикарное тело Тэ, но досталось же это все только ему. — Прощу, только если ты сейчас же займешься со мной любовью. Снова. Только на этот раз хочу тебя в себе, — краснея, прошептал Чонгук. А у Тэхена член заинтересованно дернулся… А где-то там, в своей комнате, лежал Чимин и самозабвенно дрочил на светлый лик лучшего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.