ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Самолет.

Настройки текста
BTS полным составом вылетели из одного города в другой в туре по Америке. В аэропорту, как обычно, их провожали толпы фанатов. Вспышки, вопли, безумие, толпа — все это выматывало очень. Лететь предстояло достаточно долго, поэтому каждый занимался своими делами. Примерно через полчаса все уснули. Только Чонгуку вот не спалось. Он уже прошел все новые уровни в Puzzle Stars, поиграл в другие игры — скучно. Он и музыку успел послушать — даже Troye Sivan не заходил никак. Скуууучно! Рядом сопел Тэхен, они лежали, как всегда, в соседних креслах, под одним пледиком. И тут у Чонгука родилась гениальная идея. Глаза дьявольски сверкнули. Он проверил соседние кресла, все ли спят — спали все. Прикрыл глаза, прикидываясь глубоко спящим, и начал забираться руками под рубашку хена. Он аккуратно начал массировать мягенькое тепленькое пузико Тэхена. Порадовался, что Тэ расстегнул пряжку ремня. Прополз руками чуть ниже и расстегнул верхнюю пуговицу брюк. Так как он самозабвенно притворялся спящим, видеть реакцию хена не мог, а так хотелось! Собственный член уже вовсю стоял, возможность быть застуканными добавляла остроты и адреналина. Он пробрался рукой под кромку боксеров Тэхена и погладил член. Тэхен дернулся. Он всегда крепко спал и не заметил манипуляций младшего, пока в паху не стало жарко. Он открыл глаза и выпучился на Гука, который очень натурально «спал», орудуя руками в его боксерах. Тэхен в спешке огляделся — никто их не видит. Член постепенно стал наливаться кровью, и Тэ закусил губу. Мелкий извращенец что вообще себе позволяет? Но, блять, ему было очень хорошо. Было бы еще лучше, если бы он мог поцеловать Чонгука. А лучше — как следует растянуть и… От этих мыслей крышу сорвало окончательно и он кончил, представляя, как трахает макне. Безобразно довольный собой Гукки «проснулся». Встал и пошел в туалет, пряча руку. К счастью его никто не запалил. Как никто не запалил того, что в туалет он вошел не один. Тэхен мышкой проскользнул за мелким, и, не произнеся ни слова, попытался опуститься на колени. Из-за узости туалетной кабинки они не сразу смогли расположиться, но молодость, энтузиазм, пара матерных и стояк Чонгука помогли. Тэхен делал Чонгуку хорошо, а Чон не мог оторвать взгляда от этих вот блядских губ… Когда они вышли из туалета, увидели Юнги, который смотрел на них взглядом убийцы. — Ну что, новые члены клуба «10 километров над землей», вы совсем охуели? — тихо шепчет он, чтобы никто не услышал. — Прости, Юнги-хен, — шепчет макне, закрывая Тэхена собой и отодвигая за спину. — Мы это, аккуратно. Юнги тяжко вздыхает, ну хули с них взять, с крольчат ебливых? Он бы и сам так хотел, да вот не с кем. — Я ссать хочу шопиздец. — А почему не пошел в другой туалет? — Потому что стоял и охранял ваш ебливокроличий покой и отгонял всех мысленно аурой СВЭГа. Только из-за нее никто не проснулся. А теперь пиздуйте от дверей, дайте уже поссать нормально. И еще раз такое увижу — я вас обоих сам натяну. — грозно сказал Шуга, оборачиваясь в поисках Джина, который на подобные замечания возникал где-то рядом с фразочкой «было бы на чо натягивать». Парочка максимально тихо пробралась на свои места, укрылась пледиком и сладко уснула. Чонгуку снился сон, в котором он пилот самолета, а Тэхен — его личная стюардесса… А дальше — все в лучших традициях порно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.