ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Год отношений. Часть 1.

Настройки текста
Через несколько дней будет ровно 12 месяцев, как они официально вместе. Чонгук долго и упорно думает, что подарить хену. Хочется чего-то такого, чтобы осталось в памяти. Он перерыл уже какую-то адскую кучу сайтов с советами, перебрал кучу интернет-магазинов, но все не то. Все недостойно его Тэхена. Он закрыл глаза и представил улыбающееся лицо своего парня, попищал немного в голос (он в комнате один, никто не услышит). И продолжил поиски и размышления. Тем временем Тэхен быстро придумал подарок и начал искать все необходимое в интернете. Он не был уверен, что Чонгук помнит про такую ванильную хуйню, и даже решил, что не станет дуться, если его не поздравит макне. Главное, что Тэ очень хочет сделать своему парню (широко улыбнулся и представил обнаженного Чонгука) подарок. Чонгук сидел весь вечер как в воду опущенный. Ему вот вообще ничего не лезло в голову. Мысли носились в голове с космической скоростью и он совсем не смотрел фильм, который все вместе собрались посмотреть. Он залез в телефон, начал что-то набирать, а потом его посетил он — муз! Нет, это не была муза, он с парнем встречается, не может его муза быть девушкой. У него однозначно муз и такой, вредный, раз не подкинул идею раньше. Он сорвался в свою комнату, исполнять задуманное. Тэхен было дернулся за ним, но его остановил Чимин, который попросил не вставать — он так удобно устроился головой на коленях Тэхена. Настал день Х. Чонгук проснулся один. Разлепил глаза и охуел — весь потолок в их комнате был в воздушных шарах-сердечках, на которых были разные надписи о любви. Он как школьница был готов разреветься от счастья! Это было красиво, мило и так в духе Тэхена. Когда он выполз на кухню, его встречали мемберы. Каждый в руках с цветком и подарочной коробкой. Первым подошел Чимин и вручил белую астру и коробочку. Он открыл ее и распахнул глаза. Внутри лежала маленькая сережка из белого металла с красным камнем. Именно в ней он снимался в самом первом их клипе. Она стала его первой сережкой, потому что раньше уши у него не были проколоты и он проколол их, будучи трейни. Потом у них появились другие украшения и он просто забыл. Видимо, для Тэхена она что-то значила, раз он столько лет ее хранил. В записке, приложенной к коробке, было написано: «Я впервые тебя увидел именно с ней в твоем большом и дурацком ухе». Вторым отдал белый гиацинт и коробочку Намджун. Внутри оказались фотки времен трейни, снятые мемберами, которые нигде никогда не публиковались, аккуратно собранные в альбомчик. Чонгук смотрел на нелепые лица и непрофессиональные еще взгляды и позы и глупо улыбался. В записке, которая была приложена, было написано: «Мы были такими ебанатами-пиздюшатами, но старались держаться вместе». Потом настала очередь Хосока. Он отдал белую лилию и коробочку. Внутри оказался ободок с бантиком, в котором они танцевали Go Go для Хэллоуина. Оооо, как Чонгук кинковал на этом образе. Он просто сожрал Тэхена глазами тогда. Он просто с ума сходил, пересматривая видео снова и снова. Даже сейчас, когда они вместе, оно было для него особенным. Записка гласила: «готов повторить танец в этом образе, но на вторую годовщину наших отношений». Гукки хлюпнул носом. Это было слишком. Четвертым отдал белый тюльпан Джин и протянул совсем маленькую коробочку. Он открыл ее и просто прифигел. Внутри лежало ТО САМОЕ кольцо из Хэппи Милл. Они совсем недавно это все пережили. Но, видимо, хитрый хен нашел возможность купить тот злоебучий Хэппи Милл со злоебучим кольцом. Мемберы прыснули, они ежедневно подъебывали макне и его предложение. В записке значилось: «Цитирую своего парня — Выходи за меня замуж, йобаный ты по голове. ВНИМАНИЕ!!! Это не предложение!!! Просто поржать и подъебнуть». Последний с подарком и единственным не белым цветком был Юнги. Он подошел, зло сунул макне в руки незабудку, прошипел что-то про ахуевших пиздюшат на диалекте. В странной по форме коробке обнаружился сертификат в рамочке. Он гласил, что Ентан теперь принадлежит 2 родителям — Ким Тэхену и Чон Чонгуку и носит отныне двойную фамилию КимЧон. — Бляяяять, — проскулил макне, — он доверил мне самое дорогое, что у него есть. Чонгук смотрел на ебанистически странный букет в руках и чувствовал, как слезы начинают бежать из глаз. Он не думал, что его Тэхен ТАК глубоко и сильно в нем. Блять, да он знал что КимТэ его любит, он это много раз говорил и доказывал. Но он не понимал, НАСКОЛЬКО сильно Тэхен… Слезы брызнули градом. Тэхена в общежитии не было, он знал, что у него с утра съемка. Плачущего Чонгука быстренько сфотал Чимин и оправил Тэ, а остальные мемберы кинулись успокаивать любимого макне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.