ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Год отношений. Часть 2.

Настройки текста
Тэхен смог вырваться со съемок дурацкого шоу только вечером. «Дурацкие менеджеры с их дурацким расписанием», — бомбил про себя Тэхен. Он вернулся в общежитие и застал обычный вечер их группы — все занимались делами. Чонгука ни у них, ни у Тэхена в комнате он не обнаружил. — Не ищи его, мелкий, он час назад свалил и не сказал куда, — прошепелявил Юнги. Тэхен сел на диван и уставился в одну точку. Что он сделал не так? Почему Чонгук ему не позвонил, не написал? Кроме фотки от Чимина, где Гукки плачет, не было вообще ничего. Чем его мог обидеть Тэхен, он же так старался… Он начал рефлексировать и перебирать свои подарки. Обиделся на записку про уши? Обиделся на кольцо (он попросил менеджера на следующий же день его достать)? Ему не понравился сюрприз с Танни? Но Тэхен думал, что Чонгук тоже сильно его любит. Мемберы продолжали заниматься своей обыденной хуйней, когда грустный Тэ медленно побрел в их комнату. Он лег на кровать и решил поплакать, только под подушкой он нашел конвертик. В нем лежала золотая карточка, на которой было написано: «Ты найдешь мой подарок там, где всегда темно и холодно.» Тэхен подскочил и побежал на кухню, изучать содержимое холодильника. В холодильнике было пусто. Он открыл морозильную камеру и увидел еще один конверт. Внутри знакомая золотая карточка, которая гласила «Не знаю, как, но ты должен добыть мой подарок там, с чего начались наши стоны по ночам». Он долго ходил и соображал… Стоны по ночам начались, когда они начали заниматься полноценным сексом… — Тумбочка Джина! — закричал он и двинулся в сторону комнаты старшего. Плечистая гора выросла перед ним. — Далеко ли собрался? — вопрошал Джин. — Джин-хен, мне очень надо в твою тумбочку. — Что, опять пиздить у меня необходимое (Джин умолчал, что именно, но смазку эти голубки ему так и не вернули) собираешься? — Джинни, пожалуйста, — взмолился Тэ, — это вопрос жизни и смерти. — Ладно, но только мы идем туда вместе! Они пошли в комнату Джина, открыли верхний ящик комода, где, конечно же, не было подарка, но был еще один конверт. — Как это тут очутилось? — удивленно вскинул брови Джин (хороший актер, ему бы в дорамах сниматься). В конверте была очередная золотая карточка. «Они золотые, потому что макне золотой?» — подумал Тэ. Надпись на карточке была совсем странной: «Самый-самый шиппер припрятал подарок не знаю где, спроси у него». Когда Тэ с Джином вернулись в комнату, к ним уже бежал с конвертом в руках Чимин. — Скорее открывай, мне интересно, че там. Чонгук просил тебе сразу не отдавать, но нахуй такие просьбы. Золотая карточка из нового конверта говорила следующее: «Че, отдал этот гном конверт сразу? Передай ему, что он пидор! Подарок ты найдешь, лишь завладев предметом всевластья». Тэхен завис. Что это за хуйня, он понятия не имел. Он ходил по комнате туда-сюда и думал. Видя его состояние, ему начали помогать мемберы. — Предмет всевластья — это, конечно, холодильник или печка, — вещал Джин. Они облазили всю кухню, но так ничего и не нашли. — Музыка, музыка же наше все! — вскричал РМ, они облазили все музыкальные инструменты в общежитии. Трясли гитару Джина так, что он начал за нее беспокоиться. — Игры? Мы же втроем много играем, — задумчиво выдал Чимин. Ноутбуки перетрясли быстро — ни-фи-га! Джин на всякий случай свалил и проверил свою полочку еще раз, потому что смазка и презервативы подходили под описание. Шуга молчал. Он знал ответ и очень тихо про себя хихикал, когда пятеро дебилов бегали по всему общежитию, вытворяя невероятную дичь. В итоге наблюдать за стаей идиотов ему надоело и он отдал пульт от их огромной плазмы Тэхену. Тэ включил телевизор и началось воспроизведение видео. Сначала была надпись Golden Closet Film. А потом началась потрясающая музыка и видеоряд. Вот он, Тэхен, сонный утром пытается разомкнуть глаза. Вот бегает по улицам Мальты со счастливыми воплями — похож на ребенка. Вот он серьезно смотрит на менеджера, который отчитывает его за шлепанье по попе Чонгука. Вот он задумчиво любуется Ван Гогом в музее. Вот он в халатике и собирается в душ… На этом видео резко обрывается. Чонгук заходит в комнату (он отсиживался у Юнги, туда никто точно нос совать не решится, и ждал). — Малыш, а остальное мы посмотрим только вдвоем. Там есть сцены 18+, и я не хочу, чтобы ТАКОГО тебя видел кто-то еще. Джин хлюпает носом. Ну что за несносные ебаные романтики эти обадва. Юнги хватает за руки остолбеневших мелких, которые просто стоят и смотрят друг другу в глаза, и тащит их в комнату. Забирает Ентана и закрывает за собой дверь. Они слышат вопль лидера — ебитес! — и счастливо смеются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.