ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Кто из мемберов в голубой команде.

Настройки текста
Однажды Тэхен и Чонгук просто сидели в своей комнате и болтали обо всем и ни о чем. Им было комфортно друг с другом, и они могли говорить на любые темы. Единственным исключением были откровенно интимные вещи (говорить о таком они все еще стеснялись, не то что делать!) — Чонгук, а как ты думаешь, кто бы из старших мог бы стать геем, как мы? Чонгук на минуту завис. У него совсем случился перегруз. Он сидел и смотрел в стену. — Гукки, отвисни. Мне просто теоретически интересно, кто бы мог играть за нашу команду. Те-о-ре-ти-чес-ки, понимаешь? Гук захлопал глазами, отмирая. Он напряженно пытался представить их хенов педиками. — Я вот думаю, что Чимин мог бы, — начал Тэхен. — Почему? Он трогал тебя? Вот, возьми эту игрушку, — протянул какого-то пупсика Танни, — покажи мне, в каких местах он тебя трогал! — Нееет, не трогал он меня, только в порядке фансервиса. Просто я думаю, что он тоже молодой и подвижный в плане эмоций. Он бы мог влюбиться в парня. Да и тело у него шикарное, пресс бомбический, булочки такие кругленькие и губы, эти блядские губы… Его перебил кашляющий Гук. И в его глазах отражалась вся злость мира. — Гукки, ему далеко до тебя, ты самый красивый, самый умный, самый талантливый, самый кролик, я вообще кроликов люблю… — Убедил, — перебил его Чонгук, — подлиза языкастый. Тэхен довольно усмехнулся. С Чонгуком этот приемчик срабатывает всегда. Прокосячился — хвали Чонгука. Сильно прокосячился — корми Чонгука и хвали. Прокосячился пиздец как — тикай с городу, тоби песда. — Ну так вот, Шуга тоже мог бы быть педиком, — продолжил разговор Тэхен. — Он очень активно нам синонимы придумывает, но при этом покрывает наши «кроличьи потрахушки», — передразнил Шугу Тэхен. — Значит, ему не безразлична эта тема. Значит, он тоже так хочет, скорее всего, просто не с кем. А так у него кожа красивая и… — Давай сведем их с Чимином, — вдруг ухватился за идею Чонгук. — О! А почему бы и нет. Эти двое прикольно бы смотрелись вместе. Мистер СВЭГ (а в душе плюшка). И Ангел-Чимин (а на самом деле злобный чертенок). Над этим нужно подумать. — А мне кажется, что Джин может быть из нашего голубого братства, — задумчиво выдал Чонгук. — Во-первых, у него есть смазка, на вопросы откуда и на кой он не отвечает, только пиздюлей прописывает. Во-вторых, они несколько раз целовались с Джуном, когда в сопли были. А в-третьих, ну он же прирожденный пассив. Тэхен мечтательно закатил глаза. — А мне кажется, он и активом был бы очень замечательным. У него плечи широкие, талия тонкая, ноги длинные, пальцы загнуты так, как будто специально под нужным углом попадать по… — Тэхен-хен. А не хочешь ли ты сходить к Джин-хену нахуй, например? — зло прошипел Гук. — Ненене, Гукки, только на твой и то редко. А то болезно, знаешь ли… А ведь ты у меня такой красивый, такой талантливый, такой умный… — Ладно, убедил, языкастый подхалим. Что насчет Хосока? — Оооо! Хосок доминант, сильный такой. Он когда на сцене всех на хую вертит и вот это бедрами делает, хочется встать на колени и открыть рот… Чонгук выпучил на него свои и без того большие и круглые глаза. — Какое нахуй на колени и рот открыть? Не ахуел ли ты, мой дорогой и горячо любимый хен? — Так, Гук, я заебался тебя на ревность тут разводить и на страстный секс намекать. Гук, раздевайся, мне очень надо! — Напредставлялся себе хенов, засранец, — тихо хихикнул Гук. И потянулся за поцелуем. А где-то там, в коридоре, стоял ошарашенный Чимин, который слышал часть разговора про Юнги. Эти двое хуеглотов что, считают, что он с Юнги могли бы друг другу присовывать? Да неее, бред какой-то! Интересно, а кто бы именно кому присовывал в таком случае… Бляяяяяяяять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.