ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

V live. Письмо.

Настройки текста
Примечания:
В качестве наказания за проигрыш на трансляции Behind The anSwer члены проигравшей команды должны были написать рукописные письма членам команды-победителя. Менеджеры советовали пейринги, но ребята в итоге сами решили кому писать, ибо нехуй тут командовать! Тэхен, естественно, выбрал Чонгука. Они как раз были в гостях у родителей Тэхена, приехали повидаться перед началом длительного тура. Встретиться снова предстояло еще не скоро. Они приехали к родителям ночью, после фееричного подарка Тэхена (Гук улыбался во все 32 и был счастлив). Время для написания текста поджимало, нужно было как можно скорее отправить готовое письмо менеджеру. Тэхен ушел в гостиную и начал творить. Он долго ворочался на диване. И так садился и эдак — текст не писался. Ну не знал он, что ему написать, чтобы это можно было публиковать для всех. В голове носился ворох идей: «У тебя отличная задница, макне, я бы очень хотел тебя в нее тра…» — нене, не подходит. «Когда ты целуешь меня, я схожу с ума». «Кстати, а все в курсе, что мы встречаемся?». «МОЙМОЙМОЙ Кукки, мой-мой-мой» «Мы так давно вместе, но только сейчас я чувствую, что по-настоящему люблю тебя». «Пожалуйста, хорошо питайся И КОНЧАЙ ЛАПАТЬ ЧИМИНА!». «Пожалуйста, в следующий раз купи смазку с запахом вишни». «С утра ты такой красивый, готов будить тебя всю жизнь». — Бляяять! Да что же за хуйню я пишу? Ванильную хуйню! Нельзя такое Арми показывать, уххх нельзя! Безрезультатно провозившись с текстом, Тэхен вернулся в свою спальню. На полу сидел Гукки и играл с Ентаном. Танни бегал за игрушкой и приносил ее обратно. А Чонгук громко и счастливо смеялся. Тэхен сел, и на одном дыхании написал письмо: «Чонгуку от Тэхена Чонгук-а, ты передо мной прямо сейчас. У тебя все хорошо? С Днем Рождения! Прямо сейчас кажется, что все твое внимание на Тани, но мои глаза всегда смотрят на тебя. Я люблю тебя. Ты такой счастливчик, что можешь быть с АРМИ в свой день рождения! Надеюсь, у тебя будет хороший день. Для Чонгука.» Улыбнувшись своим мыслям, он отправил фотографию письма менеджерам. Отключил телефон (а то будут ща трезвонить и требовать немедленно переписать). Подошел к Чонгуку с Танни, кинул игрушку, чтобы Ентан убежал за ней. Сел на колени к Чонгуку и нежно его поцеловал. — И ПРЕКРАТИ ЛАПАТЬ ЧИМИНА! — сказал он после поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.