ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Без рук.

Настройки текста
Тэхен забежал на кухню, пытаясь отыскать взглядом макне. Ему приспичило срочно поговорить об их отношениях. Здесь и сейчас. Безотлагательно. Он схватил жующего Чонгука за руку и потащил в сторону своей комнаты. Удобно усадив Чонгука на кровать и укрыв одеялком, он с ногами забрался на нее и сел рядом. Чонгук хлопал глазами и ждал. Он не понимал, чего можно ждать от этого лунного хена. А Тэхен сложил руки на груди в замок и ждал объяснений от Чонгука. Пауза затянулась. — Тэхен, ты хотел со мной поговорить? — Хотел, — кивает Тэхен. — Ну так говори, я очень внимательно слушаю. У меня есть что сказать на эту тему, между прочим, но я даю тебе право высказаться. — На какую тему, хен? — ничего не понимающим взглядом смотрит Чонгук. — Гукки, не валяй дурака, говори уже! — Тэ… — начал было Гук, но решил, что проще о чем-то поговорить, мало ли его безумному хену просто захотелось поговорить о чем угодно — Ты мне нравишься вот… — Не уходи от темы, Чон Чонгук! — зло проговорил Тэхен. Макне вообще уже ничего не понимал… — Тэтэ, помоги мне? Начни разговор первым. — Хорошо! Мы в отношениях? — Ну да, — смутился парень. — Мы целовались? — Дааа, — довольно улыбнулся Гук. — И что дальше? — А дальше мы будем трах… любить друг друга, хен. — И как ты себе это представляешь? — Ты правда хочешь поговорить о ТАКОМ сейчас? — смущенно спросил Чонгук, опуская глаза на руки. — Да, это очень важно! Ты хочешь, чтобы я целовал тебя по-взрослому, с языком? Хочешь, чтобы вылизывал каждый миллиметр твоего тела? Чонгуку резко поплохело. Он почувствовал, как член начал наливаться кровью. Хорошо, что этого Тэхен не замечает, потому что он прикрыт одеялком. Смущенно поерзав, Чонгук ответил: «Да…». — Чонгук, хочешь, чтобы я, например, ласкал твои соски? Чонгук зажмурился. Блядский хен своим блядским голосом говорит о таком… Ему хорошо, но стыдно. — Что ты думаешь про минет, например. Это очень важная тема. Я читал, что минет доставляет обоим партнерам удовольствие, нужно только отработать технику, чтобы губы не болели, — и облизнул свои блядские губы. Чонгук закрыл глаза, откинул голову и протяжно простонал. Тэхен выпучил на него шары. Потом зло сощурился и откинул одеяло. На серых домашних штанах расползалось пятно вполне себе понятно какого происхождения. — Чонгук? Ты, что, ты только что кончил? — Прости, — все еще с закрытыми глазами кое-как прошептал макне. — Ого! Это ты вот от моего голоса так можешь и от простых разговорчиков? Чонгук осознавал произошедшее и сидел красный как рак. А Тэхен встал с кровати и уже довольно хихикал. Пока они не прикасались друг к другу в интимном плане, но он уже доставил удовольствие своему парню. — Я тебе кляп вставлю, — прошептал Чонгук смущенно. — Обязательно вставишь, Гукки, но позже, — пошло играя бровями, сказал Тэ. А Чонгук снова потянулся за одеялом прикрываться, потому что, кажется, снова начал возбуждаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.