ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Фэйку Лап.

Настройки текста
Тэхен готовится ко сну, раскладывая постель. Он знает, что у Чонгука собрание с руководством и не ждет его. Спать никто не отменял, а Гукки придет и сам уляжется. Тэхен включает ночник, чтобы его Чонгук не уебался по дороге к его теплу. Тэхен ложится, обнимает подушку, представляя, что это его сладкий макне, и проваливается в сон. Из которого его выдергивает взбешенный злой макне, который трясет его за плечи и пытается что-то донести. — Малыш, вставай, нам нужно серьезно поговорить! — возбужденно говорит Чонгук. — Гукки, если это не срочно и не секс, то меня не кантовать, — сонно отвечает Тэ и пытается обратно уютненько устроиться на подушке. — Мы должны расстаться. На этой фразе сон как рукой снимает. — Че? — спрашивает Тэхен. — Мы расстаться должны. — Ооок, — говорит Тэхен падая обратно на постель. Потом он берет яйца в кулак, забирает подушку и одеялко и прется на выход из комнаты. В дверях его останавливает Чонгук. — Даже не спросишь почему? — Да нет, если ты принял решение, зачем мне знать? — Тэхен, гордо расправив плечи, выходит из комнаты. Заходит в свою остывшую и вообще давно уже чужую комнату и сползает по стеночке. Он начинает плакать. Старается плакать в себя, но потом начинает громко всхлипывать, уткнувшись носом в подушку. К нему в комнату тихонечко пробирается Джин. Обнимает и успокаивает. У них особая связь какая-то. В обычной жизни они не то чтобы близки, но когда одному из них плохо (физически или морально) — обязательно почувствует другой. Джин его обнимает крепко-крепко, укладывает голову на свое необъятное плечо. И качает, как маленького. — Он меня бросил, — кое-как выдыхает Тэхен. — Он боялся твоей реакции на новость, которую ему сегодня преподнесли. Мне Джун рассказал. — Какая нахуй новость, если мы все… — хлюпает носом Тэхен. — Ему придется оголяться на сцене. Решение руководства. Это пойдет на западную аудиторию, а там это вот все любят. Он не знал, как тебе сказать. Не знал, как объяснить, что не хочет этого. Но контракт, поклонники и репутация. Он долго ругался с руководством, грозился уйти. Но там же не в курсе, что вы вместе и что тебе будет плохо, когда он это делать будет… — Насколько оголяться, — перебивает его Тэхен. — Пресс, возможно грудь. Возможно, выступать вообще без рубашки — хореографии и полного вижена пока нет. Знаю только, что хотят обнаженки. А для нее нужны рейтинговые мемберы — а это макне-лайн. Реально подходят только Чима и Чонгук. Чимин уже обнажался… Тэхен закивал как болванчик. — Джинни, и из-за этой хуйни он расстаться решил? — Он всю дорогу Джуну плакался, что ты его не простишь. Что он грязным после такого будет и ты его разлюбишь. А Джун домой приехал и сразу ко мне, советоваться, что делать. А я решил ведь, что сразу все тебе расскажу. Глупо из-за такого любовь свою первую терять, — он обнял Тэхена еще сильнее. — Ты просто пойми, как нашему стеснительному макне такое вот делать перед толпой фанаток. Тэхен вскочил на ноги с воплем «Я знаю как ему помочь!» — и, прихватив подушку и одеялко, понесся прочь из комнаты. Джин довольно улыбнулся. Не зря он пришел к Тэхену, возможно, это поможет спасти такие неправильные, но такие сильные чувства… Он свои спасти не смог… Тэхен ввалился в их комнату. Макне сидел в углу кровати, зарывшись лицом в колени и хлюпая носом. — Ну и какого хуя? — спросил Тэхен. — Ты понимаешь, что даже если ты весь-весь-весь разденешься, ты не перестанешь быть моим? — Тэхен, — промямлил Чонгук, — я буду всеобщим, меня увидят все, понимаешь? Мое тело будут снимать, разглядывать и разбирать на пиксели. Ты не сможешь меня после этого принять. Ты не будешь после этого меня любить, считать близким, считать СВОИМ. — Да какая разница? Главное — что тут, — он приложил руку к левой стороне груди Чонгука, — Я! Я буду единственным. У тебя прекрасное тело, и неудивительно, что именно тебя выбрали в качестве мембера для обнаженки. Гук всхлипнул. — И ты не будешь меня ненавидеть, ревновать, презирать? Тэхен подполз ближе к своему сокровищу. Поцеловал его в лоб, скулу, укусил за ухо. А потом нееежно так прошептал:  — Еще раз со мной расстанешься, я откушу тебе член. Будешь исключительно принимающей стороной ВСЮ, БЛЯТЬ, СВОЮ ЖИЗНЬ. А брать я буду без подготовки и смазки, понял? Я люблю тебя! Гук кивнул и заплакал снова. А когда поставили хореографию, эта парочка долго тренировала обнажение сосочка в своей комнате, перемешивая страсть, взгляд Чонгука, секс и сам танец. Хотя, секс, конечно, чаще. И вышло отлично!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.