ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Фотографии.

Настройки текста
Чонгук всегда любил фотографировать. Ему нравились статичные картинки, которые могли запечатлеть самые разные моменты в жизни. Иногда радостные, иногда печальные. Но самое главное — их всегда можно пересмотреть и вспомнить свои эмоции, которые он испытывал в тот момент, когда он делал ту или иную фотографию. Чонгук пересматривает свои фотографии. Вот его смешной брат со сладкой ватой. Фотография была сделана, когда после камбека у Чонгука было свободное время и брат с родителями приехали в Сеул. Они тогда много гуляли и разговаривали. Тогда он еще мог свободно ходить по улицам… Эта фотография вызывает самые теплые и ламповые воспоминания. Он очень уставал и приезд его семьи — как глоток свежего воздуха в трудовых буднях. Вот его собака. Брат постоянно скидывает ее фотки и видео, чтобы Чонгук не так сильно по ней скучал. Она смешная и забавная. Чонгук часто смотрит на нее, чтобы поднять себе настроение. Вот фотография совсем еще юного Джина («Хотя он уже тогда был старым, ехехе, ахахаах», — шутит про себя Чонгук). Он там со смешной стрижкой и подростковыми прыщиками. Их еще никто не знает, но они очень надеются стать популярными в Корее. На этой надежде, на самом деле, они выдерживают достаточно суровые условия жизни и адский режим тренировок. Джину не повезло — он был самым старшим и действительно о них заботился. Лидер занимался музыкой (сочинял песни), а Джин занимался группой (сидел дома, варил борщи). От этой фотографии немного грустно. Потому что было действительно трудно. И была неопределенность, они не знали, что их ждет в будущем. Вот их общая фотография в России. Москва — красивый город. А Красная Площадь — вообще потрясающе красивое место. Хотя окружение и прекрасно, взгляд останавливается на Тэхене. Чонгук рассматривает его лицо и тихо матерится на фотографа, который их снимал. Потому что он не смог передать всей красоты Тэхена. Вот его селфи на фоне огромного стадиона фанатов (на самом деле фанаток, конечно). Толпа людей с бомбочками. Гук сразу ощутил прилив адреналина, который он ощущает обычно на концертах. Ему нравится выступать. Нравится энергия, которую он получает от людей. Именно поэтому он с легкостью отрабатывает 2,5 часа, которые длится концерт и только потом, когда все заканчивается, понимает НАСКОЛЬКО сильно он устал. Вот фотография Тэхена. На ней Тэ выходит из душа в одном полотенце. У него мокрые растрепанные волосы. Сам он явно не старался, вытираясь, потому что на плечах блестят капельки воды. Тэхен смешно морщит нос — капля с волос капнула ему на него. Он сделал снимок втихаря, чтобы никто не видел. Именно глядя на нее Чонгук осознал, что Тэхен вызывает в нем не только дружеские чувства. Он ему начал нравиться. А потом, когда Гук чуть подрос, эта фотография стала лучшим заменителем любого порножурнала. Поэтому сейчас она вызывает трепет и волнение. А теперь он имеет полное право фотографировать Тэхена всегда и везде. И этим правом он пользуется в полной мере. Он снимает его в любую свободную минуту. Любым. Накрашенным и красиво одетым перед выступлением. Сонным и недовольным, когда с утра Гук его будит. Уставшим и с похерфейсом, после долгой тренировки новой хоряги. Смешным и дурашливым, когда они с мемберами устраивают бои подушками. Сексуальным и жадным, когда он смотрит на полуобнаженного Чонгука. Расслабленным и счастливым, когда они валяются на диване и разговаривают обо всем на свете… Он очень надеется, что ему не придется пересматривать эти фотографии, чтобы вспомнить свои ощущения на момент съемок. Он очень надеется, что сможет просто быть с Тэхеном рядом всегда. «А папочку с фотографиями 18+ надо таки запаролить, а то мало ли Чимин залезет в его комп и увидит то, что этому поганцу видеть не нужно» — ревниво думает макне и ставит сложный пароль. Чтобы ТАКОЙ Тэхен был только для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.