ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Норэбан.

Настройки текста
— Так, харе работать, нам надо как-то развлечься, — вопит Хосок своим громким голосом. — Предлагаю набухаться, — пищит Чимин. — Нахуяться! Алкашня недоделанная, — отвечает ему со своего кресла Юнги. — Тогда пошли в кино? — предлагает Джин. Джин кино любит, он в кино расслабляется и может поплакать над слезливым фильмом. — Наааахуй! Опять потом от своей одежды следы от твоих соплей стирать, — бубнит Юнги. — А давайте в парк развлечений? На аттракционах покатаемся, поорем, — предлагает восторженный макне, используя самое свое невинно-детское лицо.  — АААааатракционы, — вопит Тэхен, хлопая в ладоши. — Хуекционы, — шепелявит со своего кресла Шуга. — Вы потом хотите Хосока откачивать 2 дня? Он после съемок Ран по общежитию ходил-шатался и манил своим приятным зеленым цветом. — А пойдемте в стриптиз, — предлагает Чимин. — Там и прибухнуть можно и на телочек полюбоваться, я вот как раз по телочкам, не то что некоторые, — презрительно смотрит на парочку обнимающихся макне. — Хуиптиз! Опять нахуяришься, раскидаешь стриптизерш и полезешь на шест «показывать, как надо танцевать красиво и соблазнительно». Знаем, проходили. Хорошо, что это в закрытом клубе Тайланда было и видео по сети не гуляет. — Давайте в музей? Я слышал, открылась новая выставка известного постмодерни… — СРАЗУ НЕТ! — хором. — Ладно, раз вы без сладкого и прекрасного меня нихуя решить не можете, придется вмешаться. Предлагаю норэбан. Там вы попоете, я полежу в уголочке. Всем хорошо! — Урааа!!! Петь!!! — начал носиться по комнате Чонгук, пытаясь придумать, что бы надеть. Он залетел в свою комнату и начал перебирать вещи… Белая футболка, белая футболка, кипенно белая футболка, любимая белая футболка… В комнату вошел Тэхен. — О, Чонгук! Я придумал, что тебе надеть в караоке. Чонгук вопросительно изогнул бровь. — Белую футбоооолку, — начал ржать Тэхен, размазывая слезы по лицу. — Мой парень ебанат, — тихо пробурчал Чонгук. Но белую футболочку все-таки выбрал. Тэхен вытащил какие-то совершенно несочетаемые вещи, напялил их на себя и, блять, оказалось, что на нем они смотрелись превосходно.  — Как у тебя это получается? — восхищенно спросил макне. — Это все невъебенное чувство стиля, детка! — сказал Тэ и принялся принимать разные позы, кривляясь. — Еще пара таких движений и взглядов — и петь поедут без нас, — пробубнил Чонгук, переодеваясь. После долгих сборов (Джин гладил рубашечку и все только его ждали) они, наконец, прибыли в место назначения. Микрофоном завладели младшие и Хосок, который почему-то не пел, а орал как подстреленная чайка. Юнги сразу прилег на диванчик и, кажется, уже начинал дремать. Джин и Джун что-то тихо-тихо обсуждали. А Чиминтий дорвался до алкашки и надеялся, что где-нибудь будет комната с шестом. Мемберы орали любимые песни. Ох и сорвали они свои голоса под зажигательную Деспасито (слов они не знали, но это не мешало ее горланить). Танцевали зажигательные танцы, даже конкурс на самый сексуальный танец устроили. В конкурсе внезапно победил Тэхен. Потому что Юнги «не кантовать, а то убью». Джин выступил с танцем светофора и шансов победить у него не было. Джун мялся, думал и не станцевал в итоге совсем, сказав, что он суровый рэппер, а не вот это вот все. Чимин был уже в говнишко, поэтому просто хихикал и икал. Тэхен станцевал отличный тверк. Хосок выдал что-то странное, а потом объяснил, что боялся танцевать слишком горячо, чтобы шишки у всех массово не встали. А у Чонгука после танца Тэ случилась эрекция, и танцевать он уже не смог. Были споры кто выпьет больше Чимина, в результате которых Чимин и убрался первым. А остальные продолжили прибухивать. Но комнату с шестом решили все-таки поискать. Закончилось все жаркими поцелуями Тэхена и Чонгука. Юнги сказал, что этих кроликов срочно надо доставить в трахательную норку, иначе Тэ разложит Гука прямо при них, а ему с этим жить. — И почему это Тэхен меня разложит, — возмутился Чонгук. — А то мы не слышим ваших стонов и твоих «Блять, какой же у тебя большой, он точно в меня войдет? Еще, Тэхен! Сильнее, Тэ! Кончи в меня, малыш!», — передразнил высокий голос Чонгука Юнги. Чонгук и Тэхен сидели красные и смущенно разглядывали пол. Чимин разрядил атмосферу: — А я бы посмотрел на них голеньких, хихихи. И все поняли, что точно пора домой! Иначе стриптиз-бара не избежать. Да, хорошо они погудели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.