ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Запрет фансервиса между.

Настройки текста
Еще когда они были молодыми и мелкими, они постоянно были рядом. Ну комфортно было этим милым цыпляткам быть рядом. Выходишь в страшный и непонятный мир и плакать хочется. А тут вроде прижался к кому-то, кому так же страшно и давай бояться вместе. После дебюта все внимание на себя привлекали старшие — красивый Джин, умный Джун, визгливый Хосок, Шуга на СВЭГе. Их сильно не замечали, а они и рады были. Вожмутся друг в друга, стеночку закосплеят и норм. Менеджеры все умилялись — какие милые детки, так дружат, так дружат… Детки росли, хорошели, кабанели. Но вот привычка друг к другу находиться ближе никуда не делась. На шоу — плечом к плечу. Так сильно проще, так понимаешь, что не один на один с журналистами этими. Им, журналистам, только горяченькое подавай. Да дичь на шоу твори. Ну подумаешь, ошибся Тэхен, когда сказал, что не был бы певцом, был бы «Сексипорнистар». С кем вообще проебы не случаются? Нет же, разнесли, ржали и вообще на хуй. А тут к Чонгуку приложился, и понимаешь, что в курятнике (цыплятки же). Менеджеры все понимали — надо этим двоим контакт. Иначе им трудно. Они друг друга уравновешивают. А потом совсем фигово все стало. Прикосновения начались уже из ряда вон, пространства между ними все меньше (а чаще его совсем нет). Все сидят — люди как люди — на пионерском расстоянии. А эти двое так и жмутся. И смотрится это так, что фанаток в жар бросает. Не, фанатки в жаре это хорошо — больше купят мерча. Но плохо — потому что шипперить их активно начали. А мальчики ведь с тонкой душевной организацией. Нельзя им в такое. И менеджеры решили ввести запрет на всякий фансервис между ними. Грозились штрафами — не помогло (то один другого по жопе шлепнет, то в волосы зароется). Потом решили внушениями на них давить — Н.Е.Л.Ь.З.Я. Читали им нотации, что между парнями это все странно смотрится. А эти вот Чонгуковы глаза-сердечки вообще запретить надо! Парни внимали, гривами кивали. А потом то пальцы переплетут (как в сопливых дорамах), то за подбородок друг друга помацают. Было принято единственно правильное решение — обязать мемберов быть всегда на страже, если эти долбаки с таким простым заданием справиться никак не могут. Чаще всего между ними был строгий и ответственный лидер. Он бдил. Он ставил на место на сцене, когда эти двое меняли привычный строй и пытались взяться за руки. Он бдил на премиях, вставая между ними и незаметно щипая, если эти двое пытались сблизиться. Он делал страшные лица, когда они косячили. В общем, с ролью он справлялся. Но поклонники это начали замечать и негодовать «кококо, лидер любви мешает». Пост принял Хосок. Нет, он, конечно, тоже справлялся. Просто был не таким ответственным и увлекался происходящим. Периодически забывал косить левым глазом на эту парочку. А они тут как тут — уже стоят рядышком, что-то, закрывая микрофоны, обсуждают. Хосок, бывало, опомнится — бежит их разлеплять. Но хуй-то там. Неразлучников уже только силой разлучишь. А силой при всех нельзя. Очень просился в няньки Чимин. Но его не взяли. Все знали, что Ви с Гуком нахер его пошлют и слушаться не будут. Джин хорошо их разводил. Встанет между ними, плечами своими огромными отодвинет и хрен ты от края одного плеча до края другого докричишься. Только Джин мягкий был очень. Чонгук эти глазки свои беличьи сделает, скажет, мол, пусти, Джин-хен, к Тэ поближе. Джин и размякал, как печенька в молоке. Делал злое лицо, но вигучиться не запрещал. Фиговая из него сиделка, в общем. Шуга был самый злобный. «Уж этот-то одним взглядом их разведет» — рассуждали менеджеры. Ага, Шуга был злобным, очень вредным и вообще просто зверь (лил мяу-мяу, хехехе). И в период Шуги он чуть ли не за ручку их друг к другу подводил, ток незаметно. Соединит парочку, про себя скажет «чиминь» и вид сделает — «ойойой как же это выыышло? Как же это выыышло? Ой, зрение уже не то, недоглядел.» Но так это делал, что все верили и искренне считали, что он самый лучший сахарный нянь. А эти двое и рады — они влюблены, им хорошо, они — рядом. И шипперам хорошо — фанфики пишутся, видосы на пиксели разбираются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.