ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Борода.

Настройки текста
Как-то на трансляции Тэхен заявил, что решил отращивать бороду. Он серьезно тогда решил это сделать. Потому что, а почему бы и да? Фанаты все в шутку восприняли, но Тэхен понял — борода нужна, нужна шокапец! Все, он начинает усиленно растить бороду. Сел в кресло и прям сразу растить ее начал, подгоняя мысленно. Он представлял себя типа Рапунцель, только с бородой. Потом он представил, как будет щекотать ей Гука во время римминга. Да, они еще этого не делали, но он очень хотел попробовать. Но на все его попытки Чонгук отстранялся, стеснялся. На разговоры тоже не велся — смущенно опускал глаза и мотал головой. А Тэхенке интересно было. И хотелось очень. В общежитие с тренировки вернулся Чонгук, он по дороге посмотрел трансу и прихуел от заявления. — Хен мой любимый, а ты сегодня головушкой не прикладывался? — Нет. — Тэхен-хен, а кирпич на головушку не падал? — Нееет, — уже более неуверенно отвечал Тэхен. — Тэтэ, а может гулял, да с дерева йобнулся? — спросил он, в упор глядя Тэхена. — Гукки, да что с тобой? — не выдержал Тэхен. — Со мной все хорошо, а ты ебнулся, тронулся, рехнулся, сбрендил, сдвинулся, чокнулся, херакнулся, отъехал… — Я понял-понял. Не понял. С чего же это? — Какая нахер борода, прекрасненький ты мой? — Ну такая, как у Рапунцель волосы, только борода — все обстоятельно и понятно объяснил ему Тэхен. — Ммм. Ага, борода, значит? А ты у парня своего спрашивать не пробовал? Может, он против? Может, он обожает твою нежную кожу? Спроси на досуге. — Гукки, мне тут посоветовали у парня спросить про бороду. Ты как к бороде-то? Гук закатил глаза. Ну как, блять, так можно вообще. Он или троллит, да так, что не придерешься, или тупит. Но троллит. Но тупит. — Я к бороде плохо, малыш. Потому что хочу целоваться с тобой, а не с наждачной бумагой. Ты же ради меня даже на ночь бреешься. — У меня будет мягкая бородка, которая откроет мне путь к запретному плоду, — серьезно выдал Тэхен. — Ты из нее волосы рвать будешь, трахтибидохать и желания загадывать? — догадался Чонгук. — Нет, она будет мягкая и шелковистая, и ты не сможешь отказать мне в ри… в ри… в римминге. — Тэхен начал краснеть, покрываться белыми пятнами и икать одновременно. Челюсть Чонгука провалилась сквозь землю. То есть Тэхен хотел сделать вот этот вот (подумать стыдно) и ради этого вот (подумать стыдно) решил отрастить бороду. Ок, его парень странный. — Малыш, а если я пообещаю, что мы это (подумать стыдно) сделаем, ты не будешь бороду хотеть? — Не буду, я ж ее только ради ри… ри… — Я понял. Сколько у меня есть времени на подумать? — Я уже начал процесс отращивания бороды, так что недолго. Думаю, часа 2-3, не больше. Нам бы поспать еще потом. Чонгук кивнул и ушел в душ. После тренировки все-таки. В душе он долго размышлял на тему того, что его парень конченый извращуга. И что он его любит. И ладно, хер с ним, потерпит его язык в своей попочке. Авось, Тэ не понравится и он больше о таком просить не будет. Он тщательно все побрил, гигиена и все такое. В их комнату он шел как на расстрел. Сейчас ему просто надо немного решимости, он же золотой макне! Когда он вошел, на кровати уже сидел Тэхен в халате. «Вот без вариантов на голое тело», — подумал Чонгук. А потом его завалили на кровать, раздвинули ноги по-блядски так и спустились поцелуями ТУДА. Он закрыл глаза и почувствовал как Тэ коснулся его языком. «Понеслась», — думал макне. А Тэхен начал вылизывать колечко его ануса, меняя давление, скорость и траекторию движений. Нежные движения сменялись напористыми, он входил в него языком. Потом входил пальцами, а язык продолжал хозяйничать где-то рядом. На смену пальцам снова приходил язычок. Тэхен одной рукой ласкал его член и проникал в Чонгука языком, имитируя фрикции. Это было так пошло, интимно, головокружительно, что макне внезапно выгнулся в спине и кончил. — Блять, только не на волосы, — простонал Тэхен, отрываясь от своего возлюбленного. А потом случилось 1 апреля и скандал с группой. Потому что Арми начали выкладывать фотографии мемберов с бородами. Сия участь коснулась даже Ентана. Да даже их маскотов BT21 она коснулась. Джин причитал весь день и проклинал Тэ за шутку. Его прекрасную внешность испоганили какой-то ужасной бородой. А остальные тихо ржали над качественным фототошопом, а над некачественным они ухахатывались. Да, блять, пообещал Тэхен бороду отрастить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.