ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Видео фанатов.

Настройки текста
Вечером, уставшие после очередного концерта, они решают остаться в номере Чонгука и пялиться в кино. Только вот по телевизору все на английском языке, с которым вообще-то траблы. Они решают залипнуть в ноутбук Чонгука, потому что делать что-то более энергозатратное не хочется. Но и спать пока не хочется — адреналин от концерта еще не отпустил. Чонгук роется в Ютубчике, включая всякие смешные видео, и они смеются. А потом ему на глаза попадается видео с названием — Taekook moments. Он, не задумываясь, кликает на него, представляя, как они сейчас ржать-то будут. Сначала идет нарезка со всяких премий, где они устраивают горячий фансервис. Ну да, исключительно ФС, как и на фанмитингах всяких. Фансервис ис-клю-чи-тель-но. Только вот Тэхен подходит чуть ближе чем нужно, руку чуть дольше остальных на Чонгуке держит, теребит его одежду во время интервью. Они не сторонятся прикосновений друг к другу (в то время, как руки любых хенов Чонгук скидывал сразу же). Они смеются каким-то своим шуткам, рассказанным друг другу на ухо. Они подпевают певцам, а потом смотрят друг на друга и ржут как ненормальные. Тэхен со счастливой моськой катается на спине Чонгука. Они же всегда так делают? Чонгук жмет на паузу, — Тэ, а ты смотри, когда мелким был, тоже меня всегда за руки брал, да на ушко нашептывал что-то. Подкатывал, да? А Тэхен сидит, широко распахнув глаза, и рот то открывает, то закрывает. Ну неееет, бред какой-то… Да не думал он тогда, что ему мальчик нравиться может, тем более этот — вредный-противный, который все время дрался. Но тем не менее, он действительно его зачем-то всегда трогал, вис коалой и вот это вот все. — Бля, Гукки, чо за хуйню я только что посмотрел? Почему складывается ощущение, что мы парочка, когда парочкой мы не были? — Может, я тебе уже тогда нравился? Эхъ, такой красивый я не могу не нравиться. Надо в руку-базуку себя поцеловать, а лучше ты. — Ненене, Гукки, это вообще херня и все фанатские заморочки, не мог я осознанно такую дичь творить. И они продолжают смотреть ролик. Тут часть уже про ревность Гука. Чонгук отлепляет Тэхена от любого мембера, чтобы встать рядом на поклон. Он следит за передвижением Тэхена по сцене. Если Тэ подходит к кому-то на сцене (исключая мемберов), то взгляд Чонгука направляется туда молниеносно. А если Тэхен с кем-то разговаривает, смеется или трогает, то Чонгук начинает кусать губы и тыкать языком в щеку. Причем таких видео в нарезке много — Тэхен-с-соперником, Чонгук с покусанными губами и языком в щеке. Видео опять ставится на паузу. — Бляяя, — глубокомысленно выдает Чон. — Я ж даже не замечал, что так делаю. — Я тебе говорил, но ты все время отмахивался. «Я чо, блять, дебил такое со своей щекой делать, как защеканец какой-то» — передразнил его Тэхен. — То есть ты хочешь сказать, что я всегда тебя ревновал? А не только после того, как мы стали трах… встречаться? — Ну, а ты посмотри… Ты же взглядом каждого айдола расстреливал, когда они ко мне приближались. — Ибо нехуй, потому что мой. И всегда был. И возражать даже не пробуй! Выпорю! Или выебу! — сказал макне и ткнул языком в щеку. Тэхен тихонько похихикал. Какой-же Гукки забавный, когда ревнует. — Твой-твой, мой корейский Отелло. — Тэ, а ты уверен, что мы вот это хотим досматривать? А то мож мы там трахаемся где и сами про это не догадываемся. А вдруг там, на видео я мачо и верхний, а ты типа такой весь омежка и нижний? — Да неее, бред какой-то! По нам же видно, кто папка в отношениях. Обзор продолжался нарезкой взаимных залипашек. Они пялились друг на друга. Они страстно впивались в губы друг друга взглядами. Они трахали друг друга глазами. — Останови! — завизжал Тэхен. — Точно мы дальше потрахаемся на сцене где-нибудь! Я точно буду нижним!!! Как, блять, такое вообще возможно? Почему менеджеры такое порно допускают? — Тэ, нас за это постоянно ругали и продолжают ругать… Просто я не знал, что это так… так горячо… — Бедные фанатки. Представляешь, каково им это все смотреть и представлять что именно мы можем друг с другом делать? — Дааа… Нелегко бедняжкам. — Гукки, а давай мы… давай сегодня папкой в отношениях будешь ты? Я чего-то вдохновился, — Тэхен покраснел. — Бляяя, малыш, сиииил нет… Давай я побуду папкой как-нибудь в другой раз… В следующей жизни, например… Или никогда… — завредничал Чонгук. — Лентяище! — резюмировал Тэхен и полез целоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.