ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Следы на теле.

Настройки текста
Этот вопрос остро встал, когда Чонгук оставил на шее своего любимого Тэ большущий засос. Тогда Тэхен получил крупных пиздюлей. Потому что замазать творение Чонгука не представлялось возможным вообще. Пришлось использовать шарфик, который к образу не подходил, и двусторонний скотч, чтобы шарфик не съехал во время выступления. С тех пор у Тэхена настали трудные времена. Сначала его вызвали на ковер и долго выясняли, откуда на его теле синяки. Потом — допытывались, кто эта девушка. А потом начался ад для сотрудниц из стаффа. Менеджеры начали приходить к ним во время подготовки к выступлениям все чаще. Они следили, кто же та наглая морда, которая посмела наплевать на рабочую дисциплину и запрет на физический контакт с любым мембером группы. Естественно, все это атмосферу накалило, настроение испортило и вообще, какого хуя? В общежитие менеджеры тоже стали набегать. Раньше они делали это редко, особенно когда переехали в новое. Они уже большие, умные, хуйни не натворят. Но выяснить, что это за наглая особа, которая оставила засос на Тэ (и откуда она взялась) — было необходимо. Мало ли это стерва какая, окрутит мальчика и скандала не избежать. Или фотки какие выложит… А им скандалы сейчас не нужны, они сейчас на пике популярности. Очень хотелось наконец, чтобы это все закончилось и они смогли, как раньше, проводить все свое свободное время вместе. Но, боясь, что на сладком стоне «Тэ, малыш, трахни меня как суку» менеджеры будут где-то рядом с комнатой, они не решались на горячий секс. Парни ходили грустные и не знали, что им делать. Ребята пытались помочь ахуенными идеями, которыми спешили поделиться с Тэ. Джин предлагал рассказать историю про похищение инопланетянами, даже пару фильмов посмотрели на эту тему, для правдивости. Только в кино инопланетяне людей похищали и опыты проводили, ну или уничтожали. А вот не засосы на шеях не оставляли ни разу. Намджун предложил здравую идею — сказать, что Тэ упал на пылесос. Все покивали гривами и решили попробовать исполнить. Но как Тэ на пылесос ни падал — засосов не появлялось, а вот синяки на теле — очень даже да. Чимин предложил соврать, что это он поставил засос. На всеобщее «нахуя?» ЧимЧим ответил, что, мол, мог же он в карты проиграть или уно. Вариант был неплохим, но все понимали, что после этого случатся многочасовые лекции на тему «мальчик с мальчиком это противно». Да и дружба их будет восприниматься уже в нежном голубом цвете. Хосок предложил реально хорошую идею. Вот он, гений мысли! — Давайте скажем, что скинулись и шлюху Тэхену купили. Ну, а что, сколько можно в девственниках ходить. — Бля, Хос, это гениально, — взвизгнул Джин. — Да вы хоть представляете что с нами потом будет? Нас и так проверяют перед туром на всякое, а тут вообще уколами да врачами замучают. И все сникли. Даже Юнги-хен, который всегда находил выход из сложившихся ситуаций, выхода не видел. Было пару идей чуть получше, чем у остальных, но озвучивать он их не стал — тоже бредовые. И внезапно все санкции были сняты. Вот вообще просто так, ни с чего. Жизнь налаживалась и менеджеры перестали их преследовать, а стафф — шугаться. — Гукки, это же ты что-то сделал, да? Что-то сказал? — допытывался как-то по дороге в минивене Тэхен. — Что-то сделал, а потом это что-то решил. Потому что только я виноват, что был неаккуратен, — тихо, так, чтобы слышал только Тэхен, произнес макне. — Что-что-что? Я никому не скажу, даже Чимину, — заканючил Тэхен. — Я сказал, что напился до зеленых чертиков, пришел пьяный к тебе в комнату, мне показалось, что вы с Танни — шпионы из BigBang. Ну я вас с Танни и покусал. Чтобы вы им ничего секретного не выдали. Например, секретно же, в какой октаве храпит Намджун. Или секретно, сколько часов может проспать Юнги, если его не будить. И уж точно секретно, что за вещества под видом витаминов у Хосока, ведь лошадиный смех просто так не бывает… — И тебе поверили? — Тэхен широко глазюки свои распахнул. — Ну, как только я начал рассказывать в красках — засомневались, конечно, но под конец рассказа так ржали, что даже вопросов лишних не задавали. Потом еще добавили — ладно Тэ, он инопланетный, а Танни-то за что? — Бляяяять, в сравнении с твоим рассказом идея с падением на пылесос кажется здравой очень даже… — Но с меня взяли честное айдольское слово, что я больше до такого состояния не напиваюсь и никого не кусаю. Буду тебе засосы в незаметных местах ставить, мой любимый Тэ. Они сидели и думали каждый о своем. Тэ — о том, какая глупая отмазка и как менеджеры могли в нее поверить. Гук о том, как менеджеры бы удивились, увидев недавний засос на внутренней части бедра Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.