ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Массаж, который оба запомнят.

Настройки текста
Тэхен и Чонгук решили, что они вместе. В смысле вместе-вместе, а не просто так за руку на сцене подержаться. У них уже были поцелуи, невинные такие. И уже были редкие, но совсем не невинные поцелуи. Но большего никто себе не позволял. После долгих страстных поцелуев один из них отрывался и шел к себе. Затем, конечно, следовала быстрая дрочка. Но оба боялись, что соверши они шаг чуть дальше — все рассыплется, как карточный домик… Но хотелось чего-то большего ОЧЕНЬ! Тэхен не спешил, а Чонгук не решался намекнуть. После очередного выступления на шоу Чонгук пришел в комнату Тэ. — Хенхенхен, давай поиграем в овервотч? — Прости, Гукки, я очень устал. — Хенхенхен, давай просто ченить позырим в ноутбуке? — Нет, Гукки, настроения нет. — Хен, а хочешь, я тебя поцелую, — с надеждой в голосе спросил макне. Тэхен простонал. Он устал не от выступления, не от физических нагрузок… Он устал сдерживаться. Ему хотелось уже чего-то от Чонгука, но он не знал точно чего именно. Но хотелось. Они точно не были готовы к сексу, но и поцелуев уже было слишком мало. От одной этой мысли Тэхен сжался. — Тэ, ты очень-очень напряжен. Хочешь, я сделаю тебе массаж? — заботливо спросил Чонгук, глядя своими огромными невинными глазами и улыбаясь кроличьей улыбкой. — Нееет, мелкий, ко мне не подходи, не сейчас! — взвизгнул Тэхен. Но это же Чонгук, он схватил Тэхена, закинул на кровать и навис сверху. — Прощай, моя жопная невинность, — тихо-тихо проскулил Тэхен самому себе. Чонгук поцеловал Тэхена как он больше всего хотел — с языком, пошло, страстно. Но потом он вдруг остановился и резко перевернул Тэхена на живот. — Передавай привет другим жопным невинностям, — снова сам себе прошептал Тэхен. Он уже представил, как Чонгукки стянет с него трусы и… Бляяять, страшно-то как… Макне же даже, скорее всего, порнуху ток гетеросексуальную смотрел… А там мужик на член себе плюнет, размажет и ну бабу (в которой этот актер 92764-й) натягивать. А он не такой, а у него не было еще ни разу… Но вместо трусов с него стянули домашнюю футболку. Чонгук уселся на его бедра и начал делать массаж. Прям настоящий-настоящий расслабляющий массаж. Иногда он массировал больные участки, но потом делал приятно там же… Тэхен постепенно начал расслабляться. Он что-то ласково мурлыкал, потому что ему было очень хорошо. Чонгук знал, чего его хену точно не хватает, и искусно заполнял пустоты собой и своими руками. Тэ даже дремать начал. Но тут он почувствовал, как макне на нем чуть двинулся. Стояк упирался аккурат в булочки. «ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА! СЕЙЧАС ТРАХНУТ!» — орал мозг. Но Тэ взял себя в руки и притворился спящим. Чонгук очень аккуратно слез с тела Тэхена, стараясь не потревожить его сон. Он чмокнул его в висок. — Когда-нибудь я очень хочу, чтобы мы стали по-настоящему близки. Я сдерживаться не могу рядом с тобой. Ты одним своим видом заставляешь меня хотеть тебя. А сегодня я трогал твою потрясающую спину, спасибо! После этих слов Чонгук тихо выскользнул из комнаты Тэ. А у Тэхена в трусах пожар и сердце из груди выпрыгивает. В ушах гудит от повышенного давления. Срочно надо умыться ледяной водой!!! Срочнячком просто! Он подрывается, бежит в ближайшую ванную. Тэхен понимает, что пиздец, когда в эту же комнату залетает Гук с безумным взглядом и подбегает к умывальнику. — Прости, Тэ, мне пиздец, мне срочно надо холодненькой водичкой умыться, иначе сдохну. Потом до Чонгука ДОХОДИТ, кто с ним в ванной комнате. И как они сейчас оба выглядят — растрепанные, покрасневшие и возбужденные. — Тэхен, ты чего не спишь? — Чонгук старается сдерживать предательски дрожащий голос. — Я… Я… Мне умыться надо бы, холодненьким… Блять, Гукки, хочу тебя, пиздец! — сдается Тэхен. — Не могу больше! Если не прикоснусь к тебе — умру! — А ты прикоснись, Тэхен, — говорит Чонгук, разворачивается и закрывает дверь на замок. У Тэхена мир переворачивается. Особенно, когда его беззастенчиво раздевают, а он и не против. Мир переворачивается, когда его целуют просто феерично. Мир переворачивается, когда в душевую в поцелуе затягивают, воду включают. Мир переворачивается, когда Чонгук трогает его всего. Чонгук исследует тело Тэхена руками, желая запомнить каждое прикосновение. Тэхен такой мягкий и бархатный… Ему ведь Тэхена до усрачки хочется себе… Поэтому он медленно руками спускается и начинает ласкать его ТАМ. Сам. Первый. А Тэ стоны сдержать не может и подается бедрами вперед, ловя ритм младшего… — Ну йобанаблятькактак? — шипит Чонгук, когда кончает, стоит Тэ взять в руки его член. А Тэхен кончает следом, только от одних тихих ругательств младшего. Вода уносит все следы их преступлений, когда они на пол тихонько сползают, каждый по своей стеночке. — Эй, а ты вообще чего в душ поперся? — спрашивает Тэхена Чонгук. — Да ты мне так стояком в мои прекрасные булочки упирался, что я предпочел быть якобы уснувшим, чем выебанным. И они ржут, как два идиота. — Тэхен, ты понимаешь, что мы как бы теперь геи? — внезапно спрашивает Чонгук. — Хуеи, — глубокомысленно отвечает Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.