ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Странное утро.

Настройки текста
Они только дебютировали. У них смешная одежда, прически и сами они смешные. Все на серьезных щах вперемешку со СВЭГом. У них нет толп фанаток. Они радуются каждому выступлению и каждому письму от немногочисленных фанаток, которые им передают менеджеры. Чонгук совсем еще мелкий и вообще похож на носатого кролика. Тэхен носатый, ушастый и с дурацкими кудряшками. Чонгук не понимает Тэхена и считает странным. Тэхен лезет к Чонгуку, потому что инстинкт самосохранения отсутствует как класс. Они готовятся к очередному выступлению, и Тэ так устает, что засыпает. Просыпается он почему-то на плече Чонгука. — Чонгук, какого хуя ты вообще тут оказался? Я ж от тебя подальше держаться стараюсь, неадекватненький ты наш, поколотишь еще… — Хен, ты ебнулся? Тэхен вдруг понимает, что он на плече макне лежит. Тэхен скашивает глаза вниз и видит, что макне в одних боксерах. — Бляяять, мелочь ты пузатая, ты чего в труханах? Ты ж, блять, раздеваешься только в душе, 15 раз перепроверив дверь… — Тэ, с тобой все хорошо? Тэхен резко переводит взгляд на себя — ОН ТОЖЕ В БОКСЕРАХ и лежат они в обнимку. Тэхен взвизгивает, вскакивает с постели и начинает в срочном порядке оборачиваться одеялком. Подальше от близости Чонгука. Чонгук ничего не понимает, видит только, что с Тэхеном что-то не так. Он решает успокоить своего парня привычным способом — обнимашками и поцелуями. Чонгук тянется к Тэхену и привычным движением подгребает его под себя. — Пусти, — пищит Тэхен. Но его тут же затыкают поцелуем. Что. Блять. Происходит. Чонгук целует его так, как будто это нормально вообще. Чонгук. Целует. — ААА!!! Мелкий извращенец! Пусти меня! Ты вообще понимаешь, что ты сделал??? — Тэхен изворачивается и кусает Чонгука. Выскакивает из кровати и бежит звонить в полицию, ну или старших искать. — Джин!!! Джин!!! Ты старший!!! ААА!!! Защити! Меня насилуют!!! Откуда-то выбегает Джин (Тэхен не узнает это место). — Тэхен, что случилось? — обеспокоенно спрашивает Джин. — Меня крольчатина изнасиловать пыталась. А еще он меня поцеловал, — Тэхен хватает телефон и пытается позвонить в полицию. — Алло, полицейский, арестуйте Чонгука, он украл мой первый поцелуй! Охуевший Джин приходит в себя и отнимает телефон у Тэхена. Хорошо, что телефон был Джина и разблокировка была возможна только его прекрасным лицом. Он хватает Тэхена и встряхивает. — Тэ, что с тобой? — Он, он, он… Он меня поцеловал, а еще трогал за… за… за шею и ниже… — Тэхен выпучивает глаза, намекая за что еще его мог трогать кролик-извращуга. — Тэхен, у вас игры такие? Вы, блять, специально тут это, чтобы я к вам в комнату пришел, а там вы меня в паре заломали? Вы можете даже не пробовать затащить меня третьим. Я вообще не такой! В комнату с одеялком влетает Чонгук, он с непоняток кое-как попал ногами в шорты и поспешил побежать укрыть своего полуголого Тэхена. Тэхен пучит глаза на Чонгука. — Ебать ты ты вымахал. — Малыш, пойдем в нашу комнату, я не буду к тебе приставать, если ты не хочешь. При слове «малыш» в голове Тэхена что-то щелкает и он начинает хлопать глазами. Сознание очень медленно начинает возвращаться. Он понимает, что вот этот весь додебютный период ему внезапно снился… И почему он не проснулся сразу… — Джин, ты давал ему вчера таблеточки, чтобы Тэ лучше спал, да? — очень серьезно, сдвинув брови, спросил Чонгук. — Ну да, они такие, с травками, вообще неопасные, и вообще не лекарства даже, скорее успокоительные… — с каждым словом голос Джина становился все менее уверенным. — Джин, а давай ты ему вообще больше никаких таблеточек давать не будешь? На этого инопланетянина все может действовать не как на всех… Успокоительные, говоришь? Да нас бы после него теперь кто успокоил. — Эй! Я не инопланетянин! А сон прикольный был! — Тэхен зевнул. — Еще что ли пойти массу подавить… — Ну уж нет! Подъем! — хором завопили Джин и Чонгук. Не надо ему больше спать, а то приснится, что он айдолорез, и ну пойдет айдолов крошить по всей общаге…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.