ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Один отдельно взятый рисунок.

Настройки текста
Говорят, талантливые люди талантливы во всем. Чонгук прекрасно поет, ахуенно танцует, занимается спортом. И вообще, настолько разносторонняя личность, что все время умудряется удивить фанатов, группу. Но больше всего он старается удивить своего парня. Однажды они всей группой смотрят какую-то дурацкую романтическую комедию, а Чонгуку в голову лезут всякие странные мысли… Он ведь влюблен в Тэхена как глупая школьница. После появления Тэхена в его жизни (после того, как Тэ стал смыслом его жизни), Чонгук начал меняться в лучшую сторону. Он старался держать в руках свои гормоны и все заскоки, которые с ними связаны. Старался выглядеть лучше (и у него это получалось, потому что регулярная сексуальная жизнь давала свои плоды). Очень старался быть лучшим не потому, что «золотой макне и щимит всех», а чтобы Тэхен его похвалил. Чонгук втайне начал рисовать. Он очень хотел однажды удивить своего (он все еще пищит от этого) парня нарисованной для него картиной. Однажды вечером в туре он зовет Тэхена к себе в номер. — Тэхен, я хочу нарисовать тебя как одну из тех французских женщин, — уверенно начинает макне. — Каких, блять, еще женщин? — зло выплевывает Тэхен. — Ну тех, голых… — УУУ!!! Ах ты мелкий извращуга, где ты уже успел голых женщин взять, да еще их нарисовать, — взвизгивает Тэхен. Он готовится к старту, чтобы выбежать из комнаты макне, просчитывая варианты отхода. Главное — добраться до своего номера. А там уже он обязательно закроется, позлится, поплачет и решит что делать с этим подростком, которого привлекают и девушки, оказывается, тоже. Видя его взгляд, Чонгук понимает, что все пошло совершенно не так, как хотелось ему. Он пытается предугадать маневры Тэ и перехватить его до выхода из номера. Тэхен сидит, замерев, а потом срывается на бег. Нужно бежать от этого вообще вкрай охуевшего Чонгука. Бежать с этой планеты, наверное. Он просто слетает с кровати, выбегает в коридор и понимает, что его маневр пресекли и теперь со всей своей перекачанной дури вжимают в стену. — Хен-хен-хен, это не то, о чем ты подумал. Тэтэ, это из фильма фраза, правда-правда, — но у Тэ уже упало забрало и он не способен воспринимать что-то адекватно. Он брыкается и пытается высвободиться из рук Чонгука. «Сильный, сученыш» — думает Чонгук и ищет глазами, чем бы Тэхена обездвижить. В итоге, не придумав ничего лучше, он перехватывает Тэхена одной рукой, еще сильнее вжимая того в стену, и одной рукой стаскивает с себя ремень, перехватывая им руки Тэхена. Тэ еще яростнее сопротивляется и уже откровенно начинает злить макне, поэтому Чонгук подхватывает его на плечо и несет в сторону кровати. После того, как Тэ просто швырнули на кровать, он замер и зажмурил глаза. «Ну все, ща пиздить будет». Но вместо этого Чонгук простынью обматывает ноги Тэ, чтобы тот точно никуда не сбежал. — Ну что, хен мой любимый, поговорим? — Не хочу я с извращенцами разговаривать, — бравирует Тэхен, а у самого сердце в пятки уходит, потому что Чонгук злющий и эти молнии в его глазах не предвещают ничего вообще хорошего. — Хорошо, говорить не хочешь, а чего ты хочешь? Нервы мне трепать? Нихуя подобного! Мы ща с тобой кино смотреть будем, а после поговорим, истеричка ты моя пиздонервная. И Чонгук включает Титаник. Тэхен нихуя понять не может, но молча смотрит, потому что злить макне не хочется, он откровенно боится его реакции. Чонгук к нему силу редко применяет, да и было это очень давно. Смотрят они фильм ровно до той злоебучей фразы, которую произносит главная героиня. — Бляяяяять, — только и может выдать Тэхен. — Ну что, Тэ, теперь разговаривать будем? — Нет, — нервно пищит Тэхен, — Нарисовать же ты меня хотел как ту, ну, бабу голую. — Ооо нет, теперь я не хочу тебя рисовать. Теперь я хочу тебя выебать. Причем со связанными руками. Не уверен, что у меня хватит терпения на подготовку… Тэхен сглатывает непонятно откуда взявшийся комок в горле. — Чонгукки, развяжи меня и мы по старинке, Тэтэ сверху, ты снизу… — начинает Тэхен ТЕМ самым голосом (ну камон, ну не устоит перед его этим хриплым басом макне). — Не старайся, малыш, ты сегодня будешь наказан. Возможно, потом я тебя и развяжу, но это не точно. Чонгук развязывает ноги замершего Тэхена и спускает с него джинсы. «Надо прекращать истерить по каждой хуйне» — думает Тэхен, «а то ведь такими темпами, блять, меня трахать будут чаще, чем я… Ой ща болезно будет…» — Ладно, прекрати дрожать! Сейчас я тебя развяжу, нежно поцелую и мы помиримся, да? Но еще одна подобная истерика и твоей прекрасной попочке конец — буду трахать тебя, пока ты не отрубишься от переизбытка моей спермы в твоем организме. Договорились? — Я люблю тебя, Гукки, — шепчет Тэхен и тянется за поцелуем, напрочь забыв про связанные руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.