ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Ван Гог. Звездная ночь.

Настройки текста
Во время тура после одного из концертов в комнату Тэхена завалился Чонгук с большой сумкой. — Опять будешь фотографировать меня, Гукки? — Тэхен, я хочу нарисовать тебя как одну из тех французских женщин, — уверенно заявил макне. Тэхен вздрогнул от воспоминаний — обычно не очень выносливый Гук изводил его в тот раз лаской. Он целовал и ласкал его язык, посасывая, так, что Тэ забыл, как его зовут вообще. Чонгук целовал каждый участок его тела, он прикусывал нежную кожу на шее, ласкал его соски, кусал его мягенький животик, оставлял засосы на внутренней стороне бедер. Он вылизывал его полностью. Чонгук, смотря преданно в глаза, вбирал в себя прекрасные пальцы Тэхена, облизывая их языком, искренне наслаждаясь. Он, не прекращая целовать Тэхена везде, сам начал подготавливать себя пальцами Тэ. Он насаживался на них с таким удовольствием, что Тэхен не смел мешать наслаждению младшего. Да и на член Тэхена Чонгук в итоге насадился сам, простонав высоко. Это была какая-то магия — Тэхен просто кайфовал, но активного участия принимать не смел, боясь эту магию разрушить. Когда Чонгук начал просто впиваться в его губы, ускоряя движения, Тэхен не в силах больше терпеть, схватил его за бедра и начал зверски на себя насаживать, чувствуя как эйфория завладевает им. Но младший не спешил уступать и кончил следом… От воспоминаний у Тэхена мурашки по коже забегали, на что не мог не обратить внимание младший. — Раздевайся, — скомандовал Чонгук. — Как? Совсем? — смущенно спросил Тэхен. — Да, малыш, я же сказал — как одну из тех французских женщин. Тэхен вздохнул. Он неоднократно позировал для Чонгука обнаженным. Но никогда его Чонгук не рисовал. Тэхен считал, что рисунок — это больше, чем фотография, рисунок — это соединение душ — модели и художника. Тэ неуверенно разделся до боксеров и лег на диванчик. Чонгук в это время что-то готовил, раскладывал, чем-то шуршал. Тэхен принял позу и закрыл глаза, ему почему-то было стыдно лежать перед своим парнем вот так, без сексуального подтекста. Просто БЫТЬ перед ним. — Малыш, — послышалось тихое, — раздевайся весь. — Хорошо, только очень неуютно, — ответил Тэхен. Чонгук мотнул головой и чуть приглушил свет. Он положил Тэхена в позу, которая ему нравится, и начал рисовать. А Тэхену с каждым взглядом макне сжаться хотелось все сильнее. Потому что он не смотрел с ОБОЖАНИЕМ. Он смотрел на него, как на… фанатку/модель/скульптуру/ручку от двери. Впервые он чувствовал такой взгляд. Он понимал, конечно, что вот щас мелкий в творчестве… Они на концертах могли прикасаться друг к другу, сидеть на спинах друг у друга, но они были в творческом запале и это не вызывало эрекции (окей, не каждый раз). Но чтобы так, чтобы Гукки смотрел на него, как на предмет, который нужно нарисовать — так впервые… Тэхен весь вжался, пытаясь сохранить хоть немного не кислое выражение лица. Но Чонгук и этого не замечал. Заметил он только тогда, когда Тэ от слез начало немного потряхивать. — Малыш, что с тобой? Ты замерз? Тебе нехорошо? Ты устал? — Нет, Гукки, мне просто надо побыть одному. В ебенях, у Намджуна, — сказал Тэхен, бездумно напяливая на себя одежду и пытаясь выскользнуть из номера. — Ну блять уж нет! — рыкнул Чонгук и рывком вернул своего парня на его место. — Гукки, мне неуютно, я хочу выбраться из-под твоего колкого и не любящего взгляда. Чонгук понимающе кивнул, обнял своего Тэ и поцеловал в висок. — Прости, я знал, что будет некомфортно немного, но не думал, что ты заметишь. Чонгук обошел самодельный мольберт из стула и палки и взял картину. Он подошел к Тэ с ней и отдал ее тому в руки. Тэхен смотрел и не мог поверить — Чонгук сам это нарисовал! На картине были видны авторские зарисовки в стиле Ван Гога, его любимая Звездная ночь. Только вместо башни на картине стояла обнаженная фигура Тэхена. Это он без ошибок определил по ногам, бедрам, талии — каждая его деталь была передана с точностью, но в стиле любимого художника. — Гукки, это что? — восхищенно спросил Тэхен. — Это наша с тобой любовь такая — непонятная, не всем доступная, но очень гармоничная. Малыш, я сегодня хочу тебя любить. Нет, я не про физическое. Я хочу растечься внутри тебя как эта картина и всегда БЫТЬ для тебя твоими звездами. — Все, что угодно, только так больше на меня не смотри, а то ведь погасну…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.