ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Блядский желтый костюмчик.

Настройки текста
Группа готовится к камбеку. Стилисты работают над образами. Волосы опять нещадно красятся (некоторые недовольны переменами, но о — образ). Концепции клипа уже согласованы. Текст выучен, хоряга доведена до совершенства. Остается только вопрос, который интересует всех — в чем на этот раз они будут сниматься и выступать. Кожаные штанишки были, портупеи были, блестяшек было уже вообще дофига, кители были. Концепт фотки снимали в нарядах «мама не горюй», только Хосок остался доволен. И вот им приносят костюмчики на примерку. Норм, веселенькие такие. Костюмчики подгоняют, рубашечки подгоняют, мемберы вздыхают — ура, не латекс и голые ягодички. Но Тэхен подумать не мог, какой ад его ждет…. А всему виной — блядский желтый костюм Чонгука. Ну не обратил он внимания на примерке, что его ноги обтягиваются тканью более чем полностью, что его попец (который напрягается в танце) полностью проступает сквозь ткань штанов. И спереди слишком узко! Там, если приглядеться, можно бугорок рассмотреть, фанаткам на радость. А если Чонгук слегка возбудится (что на выступлениях бывает) то все — все увидят его парня в действии. То ли дело костюм Чимина — рябенький, не прям в обтяжку-обтяжку, движениям не мешает, фанаткам пищать от прекрасной фигуры не запрещает… Или вон Юнги — обтянули его худюлечки штаниками и никаких тебе комплексов — ножкой в нужный момент машет и ладно. Фанатки пищат, завистники с лупой пытаются отыскать бугорочек в положенном месте, а Юнги хоть бы хны. У него СВЭГ, а не эти все ваши меряния причиндалами. Да хотя бы Хосок — рябенький, в стратегически важных местах свободненький. Нет, на жопу залипнуть, конечно, можно, но она не так сильно обтянута. У Джина вообще костюм все скрывает. Ни для кого из мемберов не секрет, что у Джина большой член (вот он все время над Юнги и подтрунивает), скрыть который не так-то просто. Но вот в костюмчике этой расцветки этого недостатка (ну как, достатка, конечно, но фуфуфу такие мысли) не заметно. У Джуна тоже костюмчик в облипоньку, только он сам не такой фактурный, ноги у него длинные и красивые, и ты фигурой любуешься и ямочками. А никак не тем, на что вообще приличные люди глазеть не должны особо. Ну или сам Тэхен — яркий верх, темный низ и вообще штанишки достаточно широкие (это потому что во время концертов член может заинтересованно подняться и поздороваться с фанатками). И богически красивые носочки! И вот зачем всем мемберам просто костюмчики, а этому кролю костюм в облипоньку… На выступлениях танцевать вообще-то надо, а Тэхен нет-нет да и скосит взгляд на штанцы Чонгука и искренне радуется, что у него штаны черные и широкие, не то что у всяких мелких извращенцев. Хотя, Тэхен ТАК кинкует на ноги и жопу макне в этих штанцах — кто из них еще извращенец, можно поспорить! А мелкий и рад стараться да ягодички для своего парня напрягать — пусть понимает, какое золотце он имеет. Имеет во всех смыслах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.