ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Нуна из стаффа.

Настройки текста
Вообще со стаффом ребята взаимодействуют очень часто и с большим уважением относятся к персоналу, который всегда рядом. Работа построена на ура — каждый знает свою работу, точно знает когда подойти и когда что сделать. Все работают как часы. Дело мемберов — петь, танцевать и сверкать. Дело стаффа — делать все для того, чтобы парни могли выполнять свои задачи комфортно. Да и команда у них сработанная более чем… Была… Пока самая любимая стилистка не ушла в декрет. И на замену ей нашли новую девушку. С правилами ее, конечно, ознакомили. Объяснили, что к парням не по рабочим делам лучше не влазить — уволят. Но не все девушки одинаково сообразительны, да? Вот и новая стилистка оказалась не очень умненькой и положила свой ярконакрашенный взгляд на макне. Не, ну, а чего? Красивый, молодой, неопытный — легкая добыча для такой роковой красотки (не, ну, а что, зря она себе ебальник рихтовала да сиськи пришивала). Поэтому одежда становилась все более откровенной (юбка все выше, вырез все ниже). Поведение все более навязчивым. Она то грудью ему в лицо упрется, очень активно поправляя на макушке волосики. То погладит по спине, царапая ноготками, как бы случайно. То засмеется громче положенного над шуткой макне… Тэхен эти все телодвижения палит. И с сучки-соперницы ревнивый взгляд не спускает. А Чонгук не очень умненький, он не вдупляет, что к нему вообще-то свои накачанные сись… шарики подкатывают. Он улыбается вежливо, благодарит. А стерва все воспринимает как призыв к более откровенным вещам… Тэхен бесится, конечно. Но, помня прошлые ссоры на почве ревности и ссору с Чимином, решает ничего не предпринимать. Ревнует, но по-тихому. Вида не подаёт вообще. Только в своем блокнотике все чаще рисует расчлененных нун из стаффа… — Тэхен, а чего вообще происходит? — спрашивает у него Чимин, когда они едут в минивене рядом. — Ничего не происходит. Просто кое-какой очень глупый кролик не понимает нифига, — грустно отвечает Тэхен. — Тэ, но ведь она ему сегодня чуть ли не на коленки села, когда активно челочку укладывала и «объемчик добавляяяла» — передразнил он нуну. — Ну тут два варианта — либо она ему нравится, но он не знает как об этом мне сказать, либо… — КАКОЕ НАХУЙ НРАВИТСЯ? — взвизгивает Чимин, — Я им, блять, покажу нравится!!! УУУ!!! Изведу, суку! Не посмеет эта кукла пару мне рушить! Да я ради ваших отношений такое терпел не для того, чтобы какая-то в них влезла… Весь вечер Чимин вынашивал планы по отбиванию макне из лап тигрицы. Он и соблазнить ее думал (но фу, он даже целоваться с ней не стал бы), и Юнги соблазнить послать (но фу, вот еще не хватало, чтобы она с Юнги целовалась), и менеджерам пожаловаться (норм вариант, но он его отложил на крайний случай, если не придумает больше ничего), и с ней поговорить (но фу, мозгов там не завозили, а он ее спугнуть может и отношения тайные спровоцировать, лучше на виду). В итоге было решено — нужно поговорить с макне. Решено — сделано и Чимин решительно врывается в комнату макне. Тэхена там не было — он следил и видел, как Тэ в душ ушел. — Чон Чонгук, нам надо поговорить! Серьезно! — Ооо… Начало не обещает ничего хорошего… — Конечно нет, блять, Чонгук! Ты чем думаешь! Ты специально Тэхена провоцируешь? — Провоцирую? Да я его на ручках ношу, в попку целую… — ААА!!! Не надо тут подробностей ваших голубых отношений, — перебивает Чонгука Чимин. — Ты нахуя позволяешь нуне стилистке вот это с тобой делать все? — Что? — охуевает Чонгук. — Хуечто! Да она тебе сиськами в лицо тычет при любом удобном случае! Она на тебе разве еще не скачет верхом. А ты улыбаешься и нихуя не делаешь. — Эээ… Я, если честно, не смотрю на стафф, я все время наблюдаю, как бы к моему Тэтэ никто не подкатил… Когда, говоришь, она такое делала-то? — ВСЕГДА! Чонгук. И это замечаю не только я, но и Тэхен. Просто он ссориться не хочет и вида не подает. Он вообще решил, что нуна тебе нравится. — Ну пизда-джигурда. Приехали, — выдает Чонгук. — Ты это, Тэ про наш разговор не рассказывай, я все сам решу. Они готовятся к записи какого-то интервью. А Чонгук бдит. Он вдруг замечает, что на стилистке шортики короткие-короткие (бля, она всегда так одевается?). И маечка кое-как скрывает чуть ли не выпадающую грудь, которую она перед его носом активно демонстрирует. Чонгук скашивает глаза на грудь и думает — «ну пиздец, это вот зачем вообще такое носят нынче?». В итоге, когда она грудью к нему прижимается со спины, вскакивает и выдает неожиданно для себя на всю гримерку: — Простите, а вы случайно не забыли платьице там надеть, срамоту прикрыть. Мне вообще неприятно, что вы тут полуголая гоцаете. Да и моему близкому человеку наверняка тоже было бы неприятно видеть, как ко мне вы с этим (он тыкает в сторону груди) жметесь. Я ни вам, ни этому не рад. — произнеся речь, Чонгук сам от себя ахуевает — наглость-то какая, так неуважительно. Но поворачивает голову в сторону Тэ и видит счастливую улыбку. Да пофиг, уважительно-хуеложительно, главное Тэ сейчас светится как лампочка. — Какой такой близкий человек? — взвизгивает фурия. — Я что, зря тут 2 месяца старалась, да ноги брила? Да я на тя глаз положила, потому что дурень молодой. Могла вон на Чимина, он хоть и гном, зато губы красивые! Или на Юнги, он хоть и дрыщ, зато богатенький наверняка… Но на этой фразе из комнаты за рученьки ее вытащили менеджеры. Больше этой нуны, чьего имени никто не запомнил, с ними не было… Зато появился мужик-стилист. К которому Тэхен тоже, конечно, будет ревновать. Но он хотя бы сиськами в лицо макне тыкать не будет. Но это не точно… — Молодец, пиздюк! — сказал Юнги на ухо Чимину, — Помог этим 2 жоподырам, сами бы долго страдали. Настоящий друг! — Я не только лучший друг, но и самый лучший шиппер! Пойду в твиттер, позадвигаю всем, что они рил, — сказал Чимин, улыбаясь своими глазками-щелочками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.