ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бунд!

Настройки текста
Вообще каждый из мемберов личность! Да, с обязательствами, контрактами, но личность! И как каждая творческая личность, они иногда бунтуют против правил и порядков, установленных менеджерами и высшим руководством. Только каждый из них бунтует по-своему. Джин самый бунтарь, хоть по нему и не скажешь. Рецепт его непослушания прост — Не нравится стрижка? Берем ножницы, снимаем на камеру процесс подравнивания челочки, выкладываем в Твиттер, получаем пиздюлей от руководства и стилистов и жирное UWU от фанатов. И ВСЕ! Любые просьбы подстричь волосы, покрасить его в новый цвет — и стафф бежит их выполнять. Или наоборот, ну вот не в настроении он стричься, ему и так неплохо — когда к нему приходят стилисты с ножницами, он показывает им камень и ржет, ржет так, что ни о какой стрижке речи быть не может. Перед поездкой на Мальту ему не дали времени на то, чтобы он смог прикупить себе шортики… Он не обиделся, конечно, просто шортики сделал прямо при камерах из джинсиков… В общем, бунтарь Джин, но страдают менеджеры и стафф, а фанаты его обожают. Сахарочек тоже бунтует. Как-то ему не очень понравилось, как его песню покромсали при аранжировке. Он сел, обиделся и целый месяц писал в стол. Писать-то писал, но никому не показывал. Когда к нему приходили и спрашивали, мол, сахарный наш, все ли у тебя с головушкой хорошо? Он отвечал, что музу ему покромсали, как песню ту его несчастную. Правда, со временем привык и ему песня даже понравилась, но вредничать ему это не помешало. Пока Намджун случайно в его студии полку не поломал, да все написанное не увидел. Ух же ругались они тогда. Ну ничего, помирились и бунд Юнги был подавлен. Надежда всея бантан тоже бунтует. Милое солнышко Хосочек может не по-детски так обижаться. Вон, в туре так и получилось — ему не понравилась куртка, которую стилисты для него подобрали. Виноваты были стилисты, а страдали фанатки. Потому что он наглядно демонстрировал куда стилистам идти (естественно, показывая в область паха), и как он вертел их стилистское мнение. Только вот от этих телодвижений забеременела половина зала вне зависимости от пола, потому что так качественно трахать воздух — целое искусство. RM вообще бунтарь по жизни. Только он этого не осознает. Он просто идет по жизни и все вокруг ломает — вот кто бунтует, так бунтует! Поставили декорации для клипа, RM просто подошел посмотреть, честно-честно, он только 1 пальчиком тронул — хуякс — полдекорации развалилось, вторая часть осталась стоять, но это не точно! Он сначала смущался такой своей особенности, а потом решил — бунд! Это его самовыражение и кому не нравится — пускай не подходят к великому и очень ужасному монстрику. Чимин бунтует по-своему. Он вообще по-жизни рисовый пирожок и ангел. До тех пор, пока его гномом не назовут. Пока не пошутят, что не видно Чимина, где там Чимин, а он тут, стоит перед кролем-переростком и ему вообще-то обидно. И начинает Чимин бунтовать. Кааак фансервис врубит, да так, что все по стеночкам ходят — боятся попасть под его действие. ФС Чимина только Юнги не страшен — Чимин смущается к сахарному приставать открыто и стесняется, краснея. Остальным же достаются прилипашки, обнимашки и злое «будешь знать, как Чиминчика злить» на ухо. Правда, бунтует Чимин недолго — характер у него мягкий, отошел и забыл. Раньше парочка бунтовала по-своему. Чонгук всех колотил, просто потому что бунтовал и мог. Потом, конечно, извинялся, но осадочек оставался, конечно! Тэхен резал вещи и был сам себе дизайнером. Стилисты хватались за сердце, когда за 20 секунд (пока поднимается платформа) Тэ умудрялся снять дизайнерский галстук с шеи и в невероятные места его поместить. Ругались, скандалили, штрафами грозились — Тэ бунтовал против скучной моды. А теперь они бунтуют вместе. Они засыпают вместе в поездке по Европе в бон вояже, просто потому что «а почему бы и да?» (и это при том, что отношений у них еще не было). Они скандалами выдуривают заселение в один номер (когда отношения только-только начинались и были еще невинными). Они сбегают из отеля, в котором жили на Мальте, и занимаются грязным сексом прямо на закрытых от чужих глаз улочках. А потом устраивают фотосессию, вместе встречая рассвет. Они вместе и они бунтуют против всего Мира. Вот такие они, бунтари BTS в деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.