ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Эротический танец.

Настройки текста
Когда эта пиздобратия бухает, менеджеры готовы вешаться. Потому что веселье проходит каждый раз по новому сценарию и куда бежать — предугадать не может никто. Хорошо, когда они бухают в родной общаге — там сбежать трудно, а если и сбегают, то можно понять, кто куда. Чимин в стриптиз-бар, чтобы шест занять да жару задать. За ним Хосок обычно ускальзывает, чтобы класс реальный показать. Намджун и Юнги — в любой клуб с микрофоном, показывают кто папки репчика на райончике. Чонгука и Тэ долго искать не надо — они рядом, и, скорее всего, в танцевальной студии репетируют хорягу (даааа, господа ищущие, репетируют хорягу… особенно растяжку Чонгука — мало ли с ней проблемы). Джина можно найти в поисках всех остальных, потому что он старший и эту вот всю пиздобратию он на своей машине старается собрать, погрузить и довезти в общагу. Желательно, живыми. Желательно, функциональными. Но в этот раз они в туре. Они бухают в номере Джина (так всем спокойнее). Сначала накидываются просто так. Потом играют в игры. В «правда или действие» уговариваются бухлом окончательно. Ну и по старинке, наша парочка оказывается рядом. В «я никогда не…» наши голубочки всех делают, потому что геи в гетеросексуальной компании могут много всякого рассказать. А потом наступает очередь всяких уже совсем странных игр. Играют в бутылочку на троих. Первый крутящий — загадывает желание, на кого показала бутылочка — его исполняет. Второй крутящий выбирает с помощью бутылочки, с кем он это исполняет. Крутит Намджун, выбирает поцелуй, попадает на Чимина, Чимин крутит, попадает на Юнги. Чима пищит, но за поцелуем тянется. Юнги лениво чмокает Чиминтия и от себя отодвигает. Крутит бутылочку Юнги, выбирает вечер без верхней одежды. Попадает на Хорса, на котором майку вообще одеждой назвать нельзя. Хоуп крутит бутылочку и попадает на Джина. Джин с каменным лицом стягивает футболку. Этому прекрасному плеченосцу скрывать нечего! А Джин выбирает эротический танец. Крутит бутылочку и попадает на Чонгука. Чонгук облизывается и метит в Тэхена. Бутылочка показывает на Тэ, естественно. Чонгук всех за вечер благодарит, кланяется, да Тэ к своему номеру подталкивает. — Малыш, я готов станцевать тебе любой танец, танцую я отлично, смазка под подушкой в наличии. — Гукки, я еще не выбрал… Мне надо подумать… Blood Sweat & Tears — ты там так делаешь волну, что меня в жар бросает каждый раз… — Малыш, я когда сверху, эту волну делаю постоянно, потому что ты балдеешь от моего тела. Давай чего-нить другое. — Нот тудэй? — Тэтэ, как ты себе представляешь это эротически вообще? — Ну тогда точно Бапсей!!! — Это очень динамичный танец, могу повторить движения, будучи сверху. — Гукки, я уже понял, что сегодня ты нацелен на мою попочку, танец хочу! — дует губки Тэхен. — Давай уже выбирай скорее, а то как подумаю, что я сверху — уже и танцевать не хочется… — Я придумал!!! Бэд бой!!! Хочу-хочу-хочу Бэд боя!!! Гук кивнул, улыбнулся и начал танцевать, потихонечку стягивая с себя одежду. Тэхен смотрел на своего парня и думал, какой горячий ему экземпляр попался. Ради этого он даже готов немного потерпеть дискомфорт, ведь сегодня его попочку будут любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.