ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Разговоры про это.

Настройки текста
Чонгук морозится от Тэхена вот уже 2 дня. Избегает общения наедине, старается, чтобы кто-то непременно был рядом. Если вдруг они остаются наедине — сразу же ищет повод по-тихому съебать из общего пространства. А началось все с невинного разговора про отношения. Тэхен в очередной раз сказал, как сильно любит Чонгука. А затем спросил, чего бы его парень хотел попробовать в постели. Чонгук тогда вылетел из номера Тэхена красный как рак и надежно запер дверь, чтобы Тэ с его разговорчиками к нему внезапно не ворвался. Очень стыдно говорить о таком. Думать иной раз стыдно, а уж говорить вслух живому человеку — вообще край и пиздец. Но Тэхен воспринял это как личную обиду. Он вообще-то давно хотел обсудить их пошлую личную жизнь. Он очень хотел узнать, что нравится его парню, а что нет. Чего бы его Гукки хотел попробовать, но стеснялся попросить. Да блять! Он даже банальный римминг у Чонгука выпрашивал! А еще всякого интересного — пруд пруди. Но с Чонгуком любой пруд превращался в болотце, потому что вот такой он стеснительный. А Чонгуку всего разного хочется, но вслух сказать он не решается. За парочкой наблюдают все мемберы. Потому что когда эти двое ссорятся — сразу карета превращается в тыкву. Тэхен перестает лунатить и веселиться. Чонгук просто зависает на ровном месте в любой доступный момент. — Заебали эти гомосексопедики, — выдает Юнги на общем ужине, на который парочка не приходит, аргументируя в какаотоке, что каждый из них поест потом, когда-нибудь, но это не точно. — Надо их мирить, а то и у меня аппетит портится. А я и так тонкий и звонкий, вы ж без Сахарочка загнетесь. — Да как их помиришь, они друг от друга бегают, как от пожара, — грустно рассуждает лидер. — Я их в своем номере оставлял, со смазкой и презервативами. Чонгук вылетел из него спустя секунд 15 и к себе понесся. — Я все решу, — уверенно произнес Джин, доедая очередного краба. — Только ночевать придется в ебенях, у Намджуна, например… Джин после ужина заказывает еды всякой, чтобы мелкие тоже поели, и собирает геепарочку у себя. Они с Джином норм себя чувствуют, главное, не наедине. Только Джин еду раскладывает, шутки шутит, а потом за живот хватается. — Ой, бляяять, я что-то не то съел, пойду сдохну в ванной комнате. Если что — смазка и презервативы на тумбочке в спальне… Ойойой, умрет ща ваш старший хен, запомните меня как ворлдвайд хэндсома, — и Джин картинно, но красиво держась за животик, удаляется. А потом тупо закрывает номер и прихватывает ключик с собой, ибо нефиг малышне ругаться и отношения свои херить. — Гукки, ты понимаешь, что он нас закрыл? — Да, кто бы поверил этому горе-актеришке? — И ты понимаешь, что мы про стыдное всякое поговорим, а потом на практике применим? — Тэ, я ради тебя готов, не то чтобы мне этого хотелось, но надо! В конце концов, мы же трах…любим друг друга, можно про это и поговорить. — Гукки, чего бы ты хотел, чего мы еще не пробовали? — Я очень хочу, чтобы ты меня связал. Вот чтобы насовсем, чтобы я двинуться не мог. А после этого трахнул, как ты умеешь. Но только чтобы я лицом в подушку был и орал бы в нее же… — Гребаный ты извращенец, — выдает Тэхен, и кладет ногу на ногу, чтобы скрыть свой заинтересовавшийся член. — А еще я хочу римминг тебе сделать, мне это все очень понравилось, хочу сделать тебе так же приятно… — Ооо, — выдает Тэхен, складывая губки трубочкой. А после прикрывает пах подушкой. — А еще я пиздец как хочу перед тобой надеть женское белье, чулки-хуелки, трусики кружевн… Но договорить ему не дает Тэхен, набрасываясь с поцелуями. Он целует своего Гукки отчаянно, страстно, даже воздух в легких заканчивается. — Я очень хочу всего этого с тобой! Я хочу твои ахуенные ноги в чулках… Я хочу тебя всего! Где там блядский Джин с его смазкой? Я ща сдохну, если тебя не возьму! — возбужденно шепчет Тэхен. — А еще я хочу… — Неееет!!! Заткнись!!! Я сейчас только от твоих «хочу» кончу!!! А где-то в ебенях у Намджуна сидел счастливый Джин и думал, что в его отношениях купидонов не было, но для этих двух кроликов он готов им стать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.