ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Страшный сон.

Настройки текста
Примечания:
В туре один из номеров пустует. Наша парочка стабильно ночует вместе. Если они вместе не ночуют — пиши пропало, они снова в ссоре. Но не сейчас, сейчас у них все хорошо, они спят в обнимку. Тэхен обнимает своего парня со спины и пускает слюни на его черную футболку. Чонгук находится в стадии полусна-полубреда и ему вдруг снится, что они с Тэхеном расстаются. Без истерик, скандалов, просто их отношения постепенно сходят на нет. Расставание дается им нелегко, но со временем Тэхен увлекается хваранами, своими многочисленными друзьями и, кажется, Чонгук видел, как Тэхен целовался с Джином. Только после расставания он начинает понимать, как это тяжело — быть одному. Чонгук привык, что он всегда с кем-то, еще со времен трейни и совместного проживания в одной махонькой комнатке. Чонгук все чаще начинает искать внимания хенов. Только находит он внимание одного конкретного сахарного хена, с которым начинает проводить все больше и больше времени. Потому что с Юнги уютно, с ним можно просто молчать часами, наблюдая как тот работает. Юнги не нужно объяснять что хуево — он сам это чувствует. Чонгуку снится их первый поцелуй, естественно, не очень умелый, потому что целовался он только с Тэхеном до этого. С его прекрасным Тэхеном, с которым всегда было тепло, уютно и не стыдно. С Тэхеном все было естественно. Все было не страшно (даже если это первый секс у обоих). Все было… Было… Чонгук просыпается от собственного всхлипа. Он во сне начал плакать и не проснулся. Чонгука от осознания произошедшего во сне мелко колотит. Они расстались… Ненене, быть этого не может! Чонгук поворачивается лицом к Тэхену и сильно-сильно обнимает, вжимаясь собой в него. — Малыш, пообещай что мы всегда-всегда будем вместе. Пообещай, что ты будешь меня любить даже через 5-10-100 лет. Пообещай, что мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день! Пообещай что у нас будет пятеро детей и собака. Пообещай, что никакого Юнги мне целовать не придется… — Гукки, если ты поцелуешь Юнги, он тебя кастрирует. Как мы будем без твоего миленького членика жить? — сонно выдает Тэхен. — Я люблю твой миленький членик и не хочу, чтобы ты его лишался. Так что целоваться пиздуй к Чимину или Джину… — Малыш, мой миленький членик твой. И я твой. Весь, понимаешь? Я хочу принадлежать только тебе. Я хочу целовать только тебя. Чонгук зарывается рукой в его волосы, носом в шею утыкается и вдыхает родной запах. И надышаться им не может. Потому что любит. Потому что ВиГуки из риал. Завтра надо с менеджером обсудить возможность сделать тату. И на Тэхене. Особенно на Тэхене — «ВиГуки из риал. СОБСТВЕННОСТЬ Чонгука. Не подходи!» С такими мыслями и родным запахом он засыпает. Ему тепло и хорошо рядом с Тэхеном, ЕГО Тэхеном. А Тэхен лежит и думает «Какого хуя Чонгук Юнги во сне целовал, мог бы Джина выбрать, у него такие губы красивые…». И тоже проваливается в сон, чувствуя тепло родного тела рядом. А где-то в своем номере Юнги спать не может — ему икается сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.