ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бон вояж 1.0.

Настройки текста
Чонгук впервые устраивает скандал в агентстве. Он всегда был сдержан в общении с людьми и менеджерами. Но тут что-то пошло не так — Чонгук кричал и грозился расторгнуть контракт. Все смотрели на него удивленно, но возражать не решались. — Я просто уйду из группы, — орал Чонгук. — Я нахуй свалю и все равно останусь в Корее! Нахер вас и ваши съемки! Я никуда не поеду без него! — Чон Чонгук! — начал спокойным тоном в тысячный раз объяснять менеджер, — Тэ приедет к вам через 2 дня. Потерпи, пожалуйста, немного… — И оставить его одного в таком состоянии? — недовольно перебивает Чонгук. — Ты пойми, ему сейчас семья нужна, а не группа… — Мы блять и есть его семья!!! Менеджер все так же невозмутимо читает сообщение, которое только что ему прислали. — Все, сворачивай истерику, Тэхен уже выехал из общежития домой. Тебе остается только улыбаться, работать лицом на съемках и ждать Тэ уже на Мальте. — Ненавижу вас, — кричит Чонгук, вылетая из кабинета, в котором и был затеян весь скандал. На съемках Чонгук не может найти себе места — он очень переживает за своего Тэхена, он жопой чувствует, как его хену плохо. Чонгук понимает всю уебищность ситуации и не докучает Тэхену звонками и сообщениями. Чимин — лучший друг, и он как может поддерживает макне. В самолете шефство над младшим берет Хосок и они долго тихо болтают, прежде чем уснуть. Только спится без Тэхена плохо. Хочется обнять своего родного Тэ просто до жути. На съемках Чонгук не может себе места найти. Все мемберы прекрасно чувствуют его состояние, поэтому отвлекают камераменов как могут. Особенно, в ресторане, когда Чонгук наконец набрался смелости и написал Тэхену сообщение, на которое Тэхен сразу же ответил. Чонгук не может взять себя в руки и пишет-пишет-пишет, рассказывает, как они долетели, рассказывает про начало съемок, рассказывает про Мальту. А потом пишет, как сильно скучает. Они снимаются на яхте и записывают обращение к Тэхену, который вот-вот должен вылететь к ним. Чонгук внезапно даже для самого себя влазит в кадр и говорит что любит Тэхена. Мемберы в шоке, конечно, потому что их макне в принципе очень сдержан в словах, особенно в вербальном выражении чувств. Особенно в выражении чувств при посторонних. Так что мемберы спасают ситуацию, начиная признаваться в любви к Тэхену тоже. Когда Тэхену показывают видео, он как школьница готов пищать — его парень на камеру признался ему в любви. Да, «я тебя люблю» говорили все участники, но вот самое важное признание он уже услышал. Надо только постараться не лыбиться слишком сильно, камера же снимает. Тэхен стоически переносит перелет, хотя скучает по Чонгуку. А когда он добирается до виллы, где проходят съемки, он понимает, что устал очень сильно. Только отдохнуть ему не дает Чонгук, сметая Тэхена, вжимая его в себя. — Тэхен, я так скучал, Тэхен, я скучал, слышишь? Как ты, мой маленький? Как ты все это пережил без меня? Прости, что не смог остаться с тобой. Прости-прости-прости. А Тэ надышаться своим Гукки не может. Хоть они и были в разлуке всего ничего, но он успел соскучиться. Чонгук тащит не сопротивляющегося Тэ в их комнату, которую он с боем отстоял у менеджеров и мемберов. Все тогда думали, что он радуется тому, что макне будет жить один. Нифига подобного, он сразу знал, что будет жить с Тэхеном, и пускай хоть кто-то попробует ему возразить. Затащив Тэхена в комнату, Чонгук, потеряв всякий стыд, начинает властно и требовательно целовать своего парня. Да, он думал, что сможет сдержаться и не наброситься на Тэхена с поцелуями, но он слишком сильно скучал. Он покрывает поцелуями-бабочками лицо и шею своего такого любимого Тэхена и шепчет как в бреду — «Я скучал, я скучал, я люблю тебя, я не могу без тебя, ты мне как воздух нужен». А Тэхен и не думает сопротивляться напору макне, он тоже скучал сильно. И он наслаждается напором и нежностью Чонгука. В их комнату тихо-тихо заходит Чимин и застывает на пороге. Он как будто извращенец — вуайерист, который наблюдает за очень интимным моментом — парочка самозабвенно целуется и весь мир у их ног. И он тоже так хочет, он тоже хочет объятий и поцелуев, хочет, чтобы его любил кто-то настолько же сильно. Желательно парень… Желательно Юнги… В этих мыслях он выскальзывает за дверь, закрывая ее за собой и очень старается отвлечь внимание стаффа, чтобы дать этой парочке («хуеглотов» — говорит в голове голос Юнги) время насладиться друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.