ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Намджины.

Настройки текста
Тэхен снова поругался с Чонгуком. Ну задолбал его Чонгук своим идеализмом в танцах. Хорошо танцует, засранец, и от других этого же требует. На репетиции эти двое знатно так сцепились из-за связки движений. Чонгук орал, что это примитивно, а Тэхен путался в ногах. То ли устал, то ли просто путался — сказать он точно не мог. Но скандал парочка развела знатный. Мемберы так глаза закатывали, что слышно было как глазные яблоки черепушку изнутри царапают. В итоге репетицию закончили, разошлись, но осадочек-то остался. Тэхен знал, что Чонгук ща перезлится и придет понурый мириться, как послушный кролик, опустив ушки. Главное сейчас под горячую руку не попадаться и конфликт не усугубить. Чтобы дать время Чонгуку остыть Тэхен свалил в номер к Джину. Потому что с Джином можно поговорить всегда. Если надо поплакать — то поплакать. Джин примет, выслушает, сопельки подотрет и обнимет сильно-сильно. Если бы не Гук и сильная привязанность к нему, Тэ бы точно втрескался в Джина. Потому что Джин красивый очень и нежный, не то, что всякие перекаченные кроли-недоумки. Вот кааак Тэхен Чонгука разлюбит, кааак втрескается в Джина, кааак они заживут долго и счастливо… Нет… Потому что Чонгука разлюбить нереально. Потому что Чонгук его ебнутая, но такая правильная половинка. Да и двигается, стервец так, что хочется валить и трахать. А Джин — деревяшечка, его хочется валить и наряжать после, как елочку… От всяких мыслей его отвлекает Джин, который предлагает посмотреть какую-нибудь мелодраму, потому что настроение поныть, а с Тэ ныть веселее. Они долго выбирают кинцо и, наконец, усаживаются его смотреть, обнимаясь. Кино было очень грустным и Джин то и дело всхлипывал, утыкаясь в шею Тэхена. Потому что печалька, а тут Тэ такой тепленький и совсем-совсем родной, перед ним и поплакать не стыдно. — Хен, прости, но я спросить должен, — внезапно в самый грустный момент выдает Тэхен. — Спрашивай, у меня от тебя секретов нет, — хлюпая носом отвечает Джин. — Почему вы с Намджуном не вместе? — Ох ты йопт, по кому из нас так заметно? Где я спалился? — Нигде, хен. По вам вообще не заметно, если вас не знать хорошо. А я тебя чувствую вообще. Я же знаю, как ты грустишь, поглядывая на Джуна. Что между вами такого произошло? — Да не произошло ничего… Просто мы были молодыми, горячими и дурными. Да и было это давно и не сказать, что правда… — Я очень хочу услышать всю историю, Джинни, от начала и до конца. Джин вздохнул и начал говорить тихо-тихо, слова явно давались ему с трудом. — Сначала группа позиционировалась как реп-команда. Там к моменту моего прихода уже был Намджун и еще пара человек, которых с нами нет, да и вы их не застали. Меня, как все знают, просто нашли менеджеры по подбору на улице. Я ни по каким кастингам не ходил, в айдолы не лез. Просто подошли, представились и попросили прийти на прослушивание. Ну я пришел, меня попросили спеть кусок песни и все. Потом позвонили, пригласили на встречу, на которой вручили контракт. Я же не хотел ничего такого, но решил — а схуяли не попробовать? В итоге меня привели знакомиться с ребятами. РМ уже был знаменит в узких кругах. И он вот прям сразу меня не принял. Так и сказал менеджерам — «уберите эту смазливую принцессу из состава, меня же засмеют, если я с ней в народе появлюсь». А я упертый, олень! Решил, что сердце этого ебнутого монстра растоплю. Я по-человечески хотел, без пошлых мыслей. Начал потихоньку за ним ухаживать, то еду приготовлю, то самый большой кусочек мяска положу. Реакции вообще никакой не было — он меня откровенно недолюбливал. Все время напоминал, что я принцесса и свое место насосал, скорее всего. А мне обидно вдруг стало… Да за мной в старшей школе только ленивый не бегал. Все бабы были моими, а парни — через одного. Записки писали представители обоих полов и даже препод один клеился. Ну что я, такой весь из себя красавчик, не смогу завоевать внимание Монстра какого-то? Ну вот я и начал завоевывать. То потребую мне массаж сделать, да стонами доведу до стояка. То попрошу растянуть меня перед тренировкой по танцам, а сам наблюдаю как от моего «растянуть» РМ краснеет весь. То кормлю его чем-нибудь, и случайно палец ему в рот засуну. Стояк от всех моих манипуляций был всегда железобетонный, я на это и рассчитывал, конечно. Вот так я со временем его сердце и завоевал. Только одного не учел — дальше с этим нужно было что-то делать. Тэхен удивленно уставился на Джина. — То есть, ты его сначала приручил, а потом только подумал, куда это все может зайти? — Ну вот так получилось… Я не думал тогда вообще, у меня была цель — добиться чтобы меня принял Джунни. А потом вы появились и я заботиться о вас начал. Там не до отношений было. Я чаще думал как у родителей сковородку побольше спереть, чтобы вас всех накормить, да как от мамы кимчи до вас довезти, не сожрав половину. — Джинни-хен, а почему ты там не знаю… Не признался… — А вот в какой-то момент я понял что, блять, происходит. ЧТО Я ВЛЮБИЛСЯ в парня и это, походу, взаимно. И что с этим делать дальше я не знал. — А поцеловаться там, чтобы искра, страсть… — обескураженно хлопает длинными ресницами Тэхен. — А поцелуй у нас был началом и концом отношений. Я смалодушничал и испугался. Ответственности. Давления общества. Реакции семьи. И как-то так отстранился от него сам. Тяжело было, я его видел и дыхалку спирало. Хотелось еще раз его поцеловать. Но я не смел, боялся не остановиться. А потом мы поговорили и решили, что не вовремя сейчас это все. Никому из нас не нужны отношения. Мы группу разрушим к чертям… Но я расцениваю его как мою первую влюбленность… Мои первые отношения не в плане секса, конечно, а в плане ответственности, семьи и всего такого. — Джин, а сейчас-то что мешает вместе быть? — Тэхен не понимал, как можно свою любовь так вот взять и растоптать. — А сейчас уже поздно. Я только на вашем примере с Гукки увидел, что любить не страшно, не позорно и похуй на общество в целом. — Джин, за свои чувства бороться надо. За любые. И не обществу решать — правильные они или нет. Пойду я за свои чувства бороться, да кроликов-злыдней успокаивать. А то ведь такими темпами расстаться недолго, — недовольно пробубнил Тэхен. — Тэтэ, когда Чонгука бросишь — ты знай, что мои широкие плечи всегда готовы принять на себя твои ноги ахахахаа — Джин уже смеялся в голосину. — Хорошо, но только при условии, если ты перестанешь шутить глупые шутки! — Никогда!!! — возмущенно ответил Джин. Тэхен подорвался бежать к своему кролику, но столкнулся с ним в коридоре. У кролика были грустно опущенные ушки, поджатый хвостик и конфетки в руках. — Прости меня, Тэтэ! Не бросай, пожалуйста! — грустно выдавил Чонгук. — Я подумаю! — Тэхен включил режим сученьки. Но конфетки-то забрал… Да и дверь в свой номер оставил приоткрытой… Он очень не хотел, чтобы у них все закончилось так же печально как у Намджинов. Да и хвостик-то своему кролю-переростку он сейчас накрутит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.