ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Смутное будущее.

Настройки текста
Тэхен просыпается посреди ночи в холодном поту, ему вдруг приснилась их жизнь после распада группы. Рядом лежит мирно посапывающий Чонгук с открытым ртом. Он, как обычно, спит без подушки, потому что все подушки заграбастал Тэхен и одеялко сверху притырил. Тэ аккуратно накрывает своего парня, но подушечку не отдает — ему нужно срочно подумать, а подушка очень в этом помогает. Их жизнь после распада группы. Рано или поздно все закончится. Закончатся концерты, закончатся шоу, фанаты не закончатся никогда, конечно… А что будет с ними со всеми? Чимин наверняка пойдет в фэшн-индустрию. Станет каким-нибудь известным дизайнером или критиком модным. Стиль, мода и прочее — прям его. Заведет себе жену — модель, непременно молоденькую и невинно-наивную. Обязательно будет образцово-показательным мужем и отцом. Хотя будет вспоминать их молодость, да дрочить иногда на светлый образ Тэхена. Юнги кажется уже этаким старичком. У него перманентный режим энергосбережения. Так что, скорее всего, после распада он поселится где-нибудь в элитном районе в уютном доме? и что с ним и как он живет? не будет знать никто. А он, скорее всего, так и останется верен единственной своей любви — музыке. Джин наконец сможет стать актером. Запрет на взаимодействие с девушками вне контракта будет снят, и он развернется по полной. Таланта у него не занимать — он прирожденный актер. Красивый, фигуристый, с голосом потрясающим. Да и внимание он любит (в отличие от того же Тэхена, который шугается от каждой камеры или объектива телефона фанатов). Из-за природного обаяния наверняка будет весь в романах, скандальных и не очень. Только, скорее всего, окажется однолюбом и больше не сможет найти себе кого-то по настоящему близкого. Хосок станет уважаемым отцом семейства. Купит большой дом, женится на правильной девушке (без проколов в ушах, безумного цвета волос и дури в голове). Эта самая правильная жена будет ему периодически рожать новых детей, а он их воспитывать, конечно. Откроет свой бизнес, будет успешным человеком. Но самым главным для него все равно будет семья и дети. Хоть и будет скучать по тому, как одним движением бедер доводил зал фанаток до множественных оргазмов. Намджун — самая сложная конструкция из всех. Он закончит либо известным психологом, потому что самокопание дойдет до стадии полного понимания себя. Либо доведет себя до нервного расстройства, так и не сумев себя принять. А может быть, он забьет на всю эту мозгоебательную херню и свалит жить на отдаленный остров, наслаждаясь природой и радуясь друзьям-крабикам каждый день. А что будет с ними? А они будут, как два еблана, ходить, держась за руки и улыбаясь всему Миру. Потому что пошли нахуй все правила и устои. Нечего тут рассказывать, что мужчина с мужчиной — это фу. Нихуя подобного! Это не фу, это приятно, он сам пробовал много раз. Ну не примет их отношения Корея — свалят в США или толерантную Европу. Захотят детей — усыновить всегда можно, ну или там суррогатное материнство никто не отменял. Ой, да в конце концов, жена Хосока будет рожать как из пулемета, заберут себе одного. У них на все хватит и денег, и сил. Потому что любовь никто не отменял. Потому что на этого еблана, который спит с открытым ртом и издает непонятные звуки, Тэхен готов вечно смотреть. Потому что, если Гукки предложит ему расстаться, он скажет «ну, кстати, нет» и вопрос с расставанием будет закрыт. Тэхен перебирается поближе к Чонгуку, подтыкает под него подушку, ложится к нему на плечико и пытается уснуть. — Гукки, малыш, ты храпишь! — тихо шепчет на ухо Чонгуку. — Это не я, это Танни. — сонно бормочет Чонгук и переворачивается, удобно устраивая Тэхена в своих объятьях. Только храпеть он не перестает. Ну и ладно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.