ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бухая фотография.

Настройки текста
Примечания:
— Блять, Чон Чонгук! Ты. Можешь. Просто. Не. Лезть. К. Чимину.? — очень-очень злой Тэхен стоит, уперев руки в бока. — Меня заебало, что как ни посмотришь — вы где-то виснете друг на друге! Вы постоянно тусите где-то. Постоянно постите какую-то дичь. Одни ваши пьяные приколы чего стоят! — Да ничего такого же, — макне встал в глухую оборону. — Ну подумаешь, сгоняли выпить и немного повеселились, мы ж ничего никуда, кроме нашего чатика… Тэтэ, ты же сам с нами идти в бар отказался. Мы же на всех приватную комнату заказывали. — Знаешь что? Меня это уже достало! Давайте, веселитесь, а я больше не буду бдить, чтобы вы там не потрахались где-нить на шоу или сцене! Дело ваше. На-до-е-ло! — Малыш, что с тобой? — Ничего, Чон Чонгук! Я просто заебался! Ночую я, пожалуй, у себя в комнате! И лучше тебе ко мне нос свой не совать — я тебе его пренепременно откушу! Можешь ночевать с Чимином, Хосоком, с кем ты там еще вечно постишь всякое в твиттер… У себя в комнате Тэхен принялся самозабвенно страдать. Включил плейлист «Плакать тут» и решил поплакать. Слезы не приходили, была только злость на, мать его, Чонгука. Который со всеми тусит, кроме Тэхена. А ведь Тэхен видео фанатов смотрел, где они разбирали, почему Вигуки не рил. Конечно, блять, не рил, потому что с Тэхеном секс, а со всеми остальными — друг. О! Кстати, о видео! Тэхен набрал в поисковике фразу «Чигуки» и засел смотреть пруфы отношений этих друзей по интеллекту (точнее, по его отсутствию). Просмотрев с пару десятков видео, на которых Чонгук смотрит на Чимина, обнимает Чимина, трется о Чимина… Бррр… Тэхен решил всерьез обидеться. Ибо хватит это терпеть! А Чонгук искренне расстроился. Он не понимал, что делает не так. Тэхен же знает, что они бро. И что Чонгук любит только Тэхена. И что специально лезть к нему перестал на людях, чтобы никто ничего не заподозрил об их отношениях. На душе погано, настроение на нуле… О! Надо позвать Чимина набухаться. А потом он вернется пьяный домой и устроит своему парню пьяный развязный секс! Идея на миллион! Чонгуку долго уговаривать алкашонка-Чимина не приходится. Они идут в закрытый бар, долго говорят об отношениях и жизни. Но Чонгук постоянно думает про Тэхена. И говорит про Тэхена… Ну как говорит, ноет больше о несправедливости жизненной… — А давай обрадуем Тэтэ и пришлем ему фотоньку, как нам грустно и мы по нему скучаем? — предлагает окончательно прикосевший Чимин. — Давай! УУУ, пускай знает, что да, мы бухаем, нам весело, но без него плохо!!! И еще пускай поревнует, но только до момента, когда я мириться приду! Ща, погоди, я еблишко сделаю, как будто скучаю по нему очень! Они делают селку, и Чимин пытается отправить ее в их общий чат. — Бля, Чонгук-шши… — испуганно шепчет Чимин. — Чимчим, что ты сделал? — сразу же подрывается макне, он знает, что если Чимин делает такие глаза — пиши пропало. — Я куда-то нажал, оно само, все зависло и вот… — он протягивает Чонгуку телефон, на котором красуется их совместная фотка… В их бантаньем твиттере… Тут же Чимину приходит сообщение от Тэхена. «Этого… Этого… Этого пиздюка себе забирай, мой бывший лучший друг. И не пиши мне больше! И Танни забудь. ГНОМ!» — Ну все, пиздец, Гукки! — обреченно шепчет Чимин, показывая сообщение макне. Чонгук усиленно пишет Тэхену сообщения, которые его парень, естественно, даже не читает. Домой они срываются тут же, Чимин — извиняться перед Тэ, Чонгук — мириться срочно! Иначе Тэхен включит режим сученьки и пиши пропало! Они заезжают за цветами, соджу и тортиком — вину загладить очень нужно. Чонгук решает завоевать прощение своего парня и не придумывает ничего лучше, как спеть серенаду у него под окнами. Он голосит минут 20 грустные песни, но его Рапунцель не то что волосы не скидывает — в окно даже не выглядывает. Продолжается эта вакханалия до звонка менеджера, в котором он грозится всячески Чонгука расчленить и за фотку в тви, и за вопли, которые он устроил. Менеджер предлагает Чонгуку заткнуться и угрожает приехать и осуществить казнь на месте. Потом к нему спускаются Намджун с Джином и под белы рученьки уводят вопящего макне в общагу. Но макна какой? Правильно, пьяный и решительный! Он собирает все, что они купили Тэхену, и идет мириться к нему в комнату. Только в комнате дверь закрыта и его туда не впускают. Сначала он просто стучится, потом скребется, потом скулит и умоляет его впустить. Но Тэхен никак не реагирует на все попытки Чонгука прорваться к любимому телу. Чонгук затягивает было серенаду, но его быстро осаждают Джин с Джуном. Чонгуку срочно надо помириться с Тэхеном, он начинает просовывать под дверь цветы по одному. Бесполезно, этот бездушный Тэхен не реагирует и не открывает… Чонгуки пишет ему 100500 сообщений — их никто не читает… Поздно ночью Тэхен выходит из своей комнаты — приспичило в туалет. Он бы хотел вообще пару дней из комнаты не высовываться, но организм берет верх. Когда он выходит из комнаты, видит картину, как макне спит, прислонившись спиной к стене под его дверью. Он очень крепко обнимает тортик одной рукой, а соджу — второй. На полу ворохом рассыпаны цветы, которые были явно большим и красивым букетом. А перегарище стоит такой, что воздух резать можно. Чонгук открывает один глаз, видит застывшего Тэхена и одним рывком кидается к нему. — Бляблябля, Тэхен, прости! Я пить не буду! Я никогда в бар больше не пойду. Я Чимина мизинцем левой ноги не трону больше! Прости! Не бросай меня! А Тэхен думает, что его парень алкаш. И что, блять, цветы жалко. И что в туалет он пиздец как хочет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.