ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Темненький Тэхен.

Настройки текста
Тэхен в любом цвете — личный кинк Чонгука. Тэ идут абсолютно все цвета волос, все образы. В красноволосого Тэхена Чонгук начал влюбляться. Он смотрел на его огненные волосы и их хотелось трогать-трогать. И Тэхена трогать хотелось. И себе его хотелось очень! Тэхен с жемчужными волосами и линзами вот этими вызывал дикое, просто животное желание. Его хотелось валить и трахать. Именно в эру DNA у них начались полноценные отношения. Чонгук кинковал на своего парня, он нормально выступать не мог — очень мешал стояк. Когда Тэхен отрастил маллет, Чонгук не мог держать себя в руках и так и норовил зарыться в волосы своего парня и копошить. Сколько сердец фанатов было разбито тем, что Чонгук постоянно зарывался в волосы Тэхена, сколько успокоительных было выпито менеджерами по этой же причине… А потом Тэхена снова покрасили в светлый, затонировали в розовый. Ооо, Чонгуку образ Тэ навевал романтику, и он готов был носить свою принцессу на руках. Он устраивал своему парню романтические свидания. Они встречали рассвет в Испании, и Чонгук не мог налюбоваться своим сокровищем. Они сбегали от менеджеров и ночь напролет гуляли по Мальте. Чонгук задаривал Тэхена подарками. А вот теперь Тэхен светит перед ним своей темной макушкой, и Чонгука снова клинит. Он хочет взять Тэхена прямо здесь и сейчас. У него член стоит так, что ни умывание холодной водой, ни представление жирной нуны-стилиста, ни счет до миллиона и обратно не помогают. А у них скоро концерт. Как выходить в таком состоянии на сцену, он не знает. Ему. Срочно. Нужен. Тэхен. — Бляяяять, — стонет Чонгук. К нему подбегает обеспокоенный Тэхен. — Гукки, что-то случилось? Ты плохо себя чувствуешь? Мне кого-то позвать? — Да, блять! Вызови своего папку-Сотону и попроси забрать тебя обратно в ад, ДЕМОН! Тэхен удивленно пучит на Чонгука свои и так большие красивые глаза. — Тэ, просто отойди, пожалуйста, желательно, в край вселенной куда-нибудь, — стонет Чонгук. Тэхен скашивает глаза на пах макне и все понимает. Бугорок на штанах явно говорит о том, что Чонгуку ОЧЕНЬ понравился его новый цвет волос. — И как ты собираешься концерт отрабатывать? У тебя же джинсики узкие-узкие. — А я и не собираюсь работать. Лягу тут и помру от желания. Так и скажите фанатам — сдох от красоты своего парня и спермотоксикоза! К ним медленно подбирается Юнги и слышит часть беседы. — Ладно, пиздюшата… Даю вам ровно 10 минут и обещаю, что вас в туалете никто не побеспокоит. Так уж и быть, ради концерта поохраняю ваш ебливый покой. И они срываются в туалет. На полноценный секс времени, конечно же, не хватит. А вот на минет — вполне себе. Тэхен падает на колени, упирается носом Чонгуку в ширинку и вдыхает его мускусный запах, возбуждаясь мгновенно. Он стягивает с него штаны и сразу вбирает член до основания. Чонгук закусывает ладонь, чтобы не стонать громко, а второй рукой зарывается в темные волосы своего парня. Тэхен очень старается сделать своему кролику хорошо. Он облизывает головку, обводит языком каждую венку на члене. Он берет его член полностью, ускоряя движения. Чонгука надолго не хватает — он видит губы темноволосого Тэ на своем члене, его полуприкрытые веки и кончает с громким стоном. Тэхен придерживает резко ослабшего Чонгука и доводит себя до разрядки самостоятельно. А Чонгук от оргазма отойти не может. Он сейчас реветь готов от счастья. Тэхен обнимает его и тихо-тихо шепчет на ухо: — Малыш, ты на концерте сильно не уставай, у меня на вечер и твой член большие планы. А Чонгук решает, что сегодня включит режим сахарного хена и будет энергосберегающим. Потому что хочет, чтобы завтра Тэхен встать не смог… «Хуестрадальцы, блять», думает Юнги, злобно отгоняя всех от туалета, охраняя покой своих самых любимых гееящеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.