ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Верхний Гукки.

Настройки текста
Любили они друг друга сильно. Просто до безумия. Но физического контакта и самого проникновения боялись оба. Их первый секс был не идеальным, но Тэхен так боялся сделать больно, что откладывал их первую близость как мог. Инициативу взял в свои руки Чонгук, и у них получился очень нежный и прекрасный первый секс для обоих. Без боли практически, потому что Тэхен Чонгука подготовил как надо. Только Чонгуку очень хотелось побыть в другой позиции. Ему до зубного скрежета хотелось взять Тэхена. Он много раз представлял, как входит в него, непременно кусая кожу на шее. Да, он перечитал манхв и пересмотрел аниме. Да, он фанфики и всякие омегаверсы перепотребил. Но это не отменяло того факта, что он хотел быть активом тоже. Он несколько раз пытался трахнуть Тэхена, но Тэ был настолько горяч и убедителен в активной роли, что Чонгук сдавался и отдавался. Он обожал своего нежного Тэхена, обожал его поцелуи и прикосновения. — Тэхен, я очень хочу тебя, — шептал Чонгук на ухо Тэхена в минивене, когда они ехали с расписания в общежитие. — Я хочу быть в тебе. А у Тэхена член заинтересованно дергается. Да, он понимает, что рано или поздно ему придется быть снизу. Но он не готов совершенно! Он думает, что Чонгук не сможет быть с ним достаточно нежен. Но горячее дыхание и интимный шепот в ухо делают свое дело, и он сдается. В общежитии он надолго закрывается в ванной, моет себя всего-всего. А потом решается и входит в себя одним пальцем. Но тут же шипит от неприятных ощущений. Тэ сразу же вспоминает все советы, которые они читали перед первой близостью, дышит глубоко и пытается расслабиться. Через некоторое время он привыкает к ощущениям, совершает обратно-поступательные движения и добавляет еще один палец. Больно, блядь! Как его кролик это терпит — непонятно! Он кроме боли ничего не чувствует. До третьего пальца дело так и не доходит. Тэхен с опущенной головой заходит в их комнату, а Чонгук уже в предвкушении ждет его. — Прости, Гукки, я не смогу сегодня так… — Малыш, да не страшно! Чонгук закидывает Тэхена на кровать и начинает покрывать его тело поцелуями. А у Тэхена в голове воспоминания о неприятных ощущениях… — Гукки, я сегодня никак не смогу, прости! Чонгук, не видя никакой реакции своего парня, понимает, секс будет, но нат тудей. Он просто останавливается, зарывается в волосы Тэхена носом и проваливается в сон. А Тэхен смотрит на своего макне и думает о том, какой же он мудак и как же больно его сокровищу каждый раз. И что вот он даже не знал, что его парень такое терпит. И ради кого терпит? Ради него. А он — эгоист и мудак… Уснуть так и не получается. И с тех пор Тэхен сникает. Ну не может он делать больно своему парню. Хочет его, но делать больно вот не может и все тут. А Чонгук искренне не понимает, что случилось с Тэ. Секса нет уже почти неделю. Есть ласки, поцелуи, минеты взаимные. А вот самого секса нет! Все попытки выяснить натыкаются на «все нормально», «сегодня устал, давай по-быстрому отсосу», «что-то секса не хочется». Чонгук решает, что Тэтэ на что-то обиделся, просто говорить на что именно, не хочет. Он начисто отключает фансервис с Чимином. Он старается выглядеть еще горячее, чем обычно. Никакого результата. И у Чонгука падает забрало. Он закрывает Тэхена в их комнате и решает все выяснить. — Тэхен, ты из этой комнаты не выйдешь, пока мы все не выясним и не потрахаемся нормально. Расписания на ближайшие дни нет. Я клянусь, я тебя отсюда не выпущу! — Гукки, все хорошо, — жалобно пищит Тэхен. — НЕ хорошо, пока ты не прикасаешься ко мне ТАМ. НЕ хорошо, пока ты не входишь в меня. НЕ хорошо, пока не кончаешь мне на ягодицы со своими блядскими стонами. — Я не могу. Я знаю, что тебе больно, и не могу… — Но мне, блять, не больно, Тэ! Ты всегда все делаешь для того, чтобы мне было НЕ. БОЛЬНО. Думаешь, если бы мне было как-то неприятно, я бы кончал несколько раз за секс? Думаешь, я бы стал, блять, просить не готовить меня так тщательно, и не скулил бы, прося войти скорее? На этих словах Тэхен зависает. Да, его парень частенько просил уже заканчивать ласки и трахнуть его. Значит, ему этого хотелось. Значит, ему это нравилось? — Значит, тебе это нравилось? — озвучивает Тэхен свои догадки. — Да, блять! Я люблю твой прекрасный член в своей божественной заднице! Я с ума схожу от ощущений. Я с ума схожу от осознания что вот, все, я твой. Малыш, я кончаю без рук от одного ощущения, что ты во мне. — Но это же больно! — Космический мой хен, ты с чего такие выводы сделал? — Чонгук вопросительно уставился на Тэхена. — Я попробовал… сам… в душе в себя… — Тэхен густо покраснел и начал покрываться белыми пятнами. — Отставить панику! Ща икать начнешь и долго отходить будешь, — резко рявкнул макне. — Давай попробуем сделать это вместе? Если тебе не понравится, мы остановимся в любой момент! Если тебе в принципе будет некомфортно — меня устраивает, что ты меня берешь, и мы не вернемся к вопросу нашего положения в кроватке вообще, обещаю! Тэхен опустил голову, набрал в легкие побольше воздуха и неожиданно для себя пробасил: «Давай попробуем». И они попробовали. Да так попробовали, что с первого раза все получилось. Было неприятно, но Гукки очень старался, чтобы боль отошла на второй план и уступила место наслаждению. А Тэхен своими стонами разбудил всю Корею и пол-Японии. — Гукки, это, оказывается, тоже приятно, — разморенный Тэхен лежал на его плече и рисовал на груди макне одному ему понятные рисунки. — Малыш, а давай ты в следующий раз будешь сверху? Я тоже хочу вот так стонать под тобой… Но тут на телефон Чонгука пришло сообщение от Юнги «Бегите, глупцы, я кое-как удерживаю двух громозек, которые пытаются ворваться в вашу комнату, спасибо, Чимин подает патроны. И у них есть запасные ключи. Земля вам пуховик». И они срываются в ванную, на бегу натягивая друг на друга домашние штаны. Потому что от ванной точно нет запасных ключей, а гнев старших где-то пережить надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.