ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

03.10.18 LYS in Chicago Day 2

Настройки текста
Менеджеры перед концертом собрали бантанов и давали краткие инструкции по фансервису. Западная аудитория была более раскованной и на ура принимала взаимодействия парней. Самой модной парой, как обычно, были Чигуки. Потому что оба красивые, накачанные и с кубиками этими пиздоблядскими. Тэхен сидел и не дышал — боялся представить что на этот раз им предстоит делать. Ну то есть им всем что-то предстоит, но его парня наверняка с Чимином будут случать, сводить, сближать, стягивать, сдружать, спаривать, совокуплять, скрещивать, сдваивать… — Чонгук, тебе нужно будет приподнять футболку Чимина и продемонстрировать его пресс, — вещает менеджер. — Че, блять? — возмущенно выкрикивают Тэхен и Чонгук одновременно. — Парни, успокойтесь, это всего лишь демонстрация тела Чимина и ваших тесных отношений. Пускай ваши фанаточки порадуются. — менеджер активно пытается сгладить опасную ситуацию. Они все знают прекрасно, что Чонгук не любит скиншипа. — А можно мне вот спросить уже, — вскакивает с места Тэхен, — А когда вы дадите им задание на сцене потрахаться? Все удивленно выпучили на Тэхена глаза. А он начал стремительно краснеть, понимая ЧТО он только что при всех сказанул. Чонгук закрыл глаза и мысленно приготовился к пиздецу, который устроит ему его несравненный Тэ. Чимин втянул голову, понимая, что он опять наверняка станет причиной ссоры его любимой парочки. — Тэхен, — сказал менеджер голосом психиатра, который общается с психами. — Ты же знаешь, что такого не будет. И вообще, как можно думать про секс между двумя парнями, это фубля. Кстати, напоминаю, что Ви с Чонгуком под запретом — никаких ваших этих прикольчиков. Надоело уже успокоительное жрать, когда вы друг на друге скачете. Это уже устаревшая концепция. У-с-т-а-р-е-в-ш-а-я! Чонгук медленно перевел взгляд на своего парня. Тэхен сидел и явно в голове уже прокручивал план мести. Но вдруг его лицо озарила шкодная улыбка. Чонгук сделал глубокий вдох и попытался представить что с ним сделает его парень. Выебет в особо извращенной форме? Перестанет заниматься с ним сексом вообще? Потребует переодеться в школьную форму и выебет? Будет допускать его к члену только для минета? Заставит называть его папочкой? Заставит петь ему все грустные каверы нон-стоп всю ночь? Перестанет обнимать его во сне? Включит режим сученьки? Или вообще все вместе взятое… — Бляяять… — шепчет Чонгук обессиленно. — Чонгук, и не забывай играть на камеру и делать вид, что тебе это нравится, — прерывает его мысли менеджер. — Да-да, Чонгук, тебе же нравится лапать Чимина, — басит гаденько Тэхен. Концерт они отрабатывают как нужно. Каждый выполняет задание. Чонгук показывает пресс Чимина. Чимин хихикает и делает вид, что ему это все нравится. Только менеджерам все равно приходится пить успокоительное тоннами. Потому что блядский Тэхен внезапно оголяет прессак Чонгука. Потому что его Гукки потрясающий и нате, смотрите, завидуйте, сучки. И нихуя они не устаревшая концепция, судя по визгу фанаток. Пиздячек они получат потом, а сейчас они сидят в минивене и едут в отель. А Чонгук плавится от шепота Тэхена прямо в ухо: — Сначала ты споешь мне мой любимый кавер, медленно раздеваясь. Потом я выебу тебя как сученьку. И ты будешь называть меня папочкой, Гукки. А у Чонгука уже стояк пытается прорвать джинсы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.