ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Мужчина сбежит от вас если вы будете делать ЭТО. Часть 1.

Настройки текста
Чонгуку скучно! Они приехали на саундчек, отработали и ждут всяких менеджеров, стилистов, хореографов и других чертей из ада. Каждый из мемберов занят своими делами. Тэ дрыхнет, лежа на диване в обнимку с Хосоком. Джин пытается заниматься спортом, но ему постоянно мешает Джун, который придумал новую идею для песни и ему нужно срочно ее показать. Юнги дрыхнет сидя, широко открыв рот. Чимин просто сидит и пялится на Юнги, отгоняя от него всех, чтобы не потревожить сон энергосберегающего хена. А Чонгук сидит и скучает… Он уже и в телефон поиграл, и сообщения на телефоне Тэ проверил, и до Джина доебался, на что получил приглашение позаниматься с ним… Ску-ко-та! Тэхена можно было бы разбудить, чтобы вдвоем поебланить, но он спит с такой милейшей моськой, что жалко. Воя от скуки Чонгук начал бродить по интернету, читать про группу не хотелось… Хотелось бы на необитаемый остров с Тэхеном… и чтобы еда и смазка были… а людей не было… От скуки Чонгук начал читать дебильные статьи про психологию, зашел на какой-то дикий женский портал, хихикая от дебильности происходящего и наткнулся на интересную статью «Мужчина сбежит от вас если вы будете делать ЭТО». Чтобы Тэхен от него сбегал вовсе не хотелось, поэтому он тут же открыл ссылку и начал читать. Спустя 5 минут чтения он открыл «заметки» на своем айфоне и начал записывать тезисно, чтобы четко следовать инструкциям. Спустя несколько дней они с Тэхеном повздорили. Вот тут-то он и вспомнил и про статью и про свои пометки. Не хотелось же, чтобы Тэхен его бросал. Не для того он свою ягодку для Тэхена берег и свою принцессу стервозную соблазнял. Записи в заметках гласили, что нельзя: 1. Тянуть его к венцу. «Если ваши отношения на начальной стадии, то не забегайте вперед, демонстрируя свое желание связать с этим мужчиной всю оставшуюся жизнь.» Значит так, все разговоры про совместное будущее надо отменить. Все планы на остров и смазку — отложить. Никаких разговоров о серьезном, чтобы не спугнуть своего Тэтэ. — Я так устаааал, Чонгукки! — хныкал Тэхен после очередного трудового дня. — Когда ты меня уже на наш остров отвезешь, чтобы только ты и я, чтобы ты ловил рыбу, а я ее и тебя жарил… — Никакого острова, Тэ! Как ты можешь вообще о таком думать? Возмутительно! Мы подумаем про это когда нам будет 35 и песок будет сыпаться из задниц! 2. Показывать свое превосходство. «Нельзя просить кофе в постель, цветы и подарки, потому что вы можете этого делать на правах слабого пола.» — Гукки, — в номер вбегает взбудораженный Тэхен, — Я смотри какую крутую игрушку нам купил, — он протягивает какой-то гаджет для игры на телефоне. — УУУ!!! Ты что, решил меня подарками задобрить? Хочешь соблазнить меня, подарив этот прекрасный джойстик для мобилок о котором я давно мечтал? Не получится у тебя! Я на подарки не поведусь! — Но… Ты же хотел… Я менеджера за ним гонял… — Тэхен заметно погрустнел, но джойстик оставил. 3. Проверять его телефон. «Подумайте, чем может закончится история, если вы найдете в телефоне контакт с нежелательным человеком.» — Смени пароль, пожалуйста! — к Тэхену подходит Чонгук, протягивая его телефон. — Гукки, но у меня от тебя нет секретов! Ты можешь брать и смотреть мой телефон в любое удобное время! — Нет, Ким Тэхен! Я не желаю знать о твоих похождениях. А когда я знаю твой пароль — рука сама тянется проверить. А вдруг я там Пак Богома увижу в контактах? — Но ты так и увидишь там Пак Богома. Мы общаемся и даже в общем чате с тобой… — Тэхен удивленно хлопал глазами. — Я ТАК и знал, что все мужики сволочи! Пароль меняй, — рявкает Чонгук и кидает телефон перед Тэхеном. 4. Ограничивать его свободу. «У мужчины могли быть увлечения и хобби еще до появления вас в его жизни, мужские компании, корпоративы и традиции. Не ограничивайте его в привычных вещах.» — Иди-ка ты, Тэхен, погуляй-ка… Ну или не знаю, в игры у себя поиграй, например. — Гук, но мы же собирались кино посмотреть… Я даже уже в душик сходил и… — Нет, дорогой мой Тэхен, занимайся, пожалуйста, своими делами. Ну этими, как их… — Чонгук подсмотрел в шпаргалку, — корпоративами и традициями. Желательно, у себя. 5. Демонстрировать сильный характер. «Мужчина должен быть уверен, что лидерство принадлежит ему и что все ключевые решения принимает он, что он — крепкое плечо для вас.» — Гукки, что мы хотим заказывать на ужин? — Ты тут главный, тебе и решать. — Чонгук, но я не знаю, чего именно ты хочешь… Ты сегодня предпочитаешь европейскую кухню, гамбургеры или корейскую еду закажем? — Я. Не. Знаю. Прими, пожалуйста, решение САМ! Ты же у нас глава семьи. Тьфу, семьи я не хочу, забыл совсем. — Бляяя… Я сегодня ужинаю у Джина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.