ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Мужчина сбежит от вас если вы будете делать ЭТО. Часть 2.

Настройки текста
6. Критиковать. «Если хотите потерять любимого человека — критикуйте его как можно чаще.» Они прогоняли танцевальные движения. Тэхен устал и нещадно тупил. Да все тупили, на самом деле, но Чонгук всегда придирался именно к Тэ, доводя его движения до почти-совершенства. Но не в этот раз! Тэхен тупил, но на свои действия получал только похвалы от Чонгука. — Тэхен, ты умница, но попробуй сделать это вот так… Тэхен, не получилась связка? Ничего-ничего, в следующей жизни получится… Тэ, не добежал до нужного места вовремя? Херня, танцуй там, куда добежал… — Чонгук, блять! Прекращай меня безбожно троллить! — вопит Тэхен, покрываясь от злости пятнами. — Я? Троллить? Чтооо ты! Я просто считаю, что ты один из лучших танцоров в нашей группе деревяшечек. А Тэхен обижается, шлет всех нахуй и пулей вылетает из репетиционного зала. 7. Не следить за своим внешним видом. «Мужчины всегда любят глазами, поэтому старайтесь выглядеть как можно сексуальнее для своего мужчины. Пускай растянутая домашняя одежда и лохматые волосы уйдут из вашего быта.» Чонгук начал активно пользоваться кремами, лосьонами, спреями, духами и всем тем, что смог спереть во время приема ванны у своего Тэхена. Он сам не особо в этом шарил, но ради отношений он готов! А после ванной он нарядился не в свою милую пижамку, а в очень сексуальную обтягивающую майку. Коротких сексуальных шорт или штанов он не нашел, поэтому просто напялил леопардовые обтягивающие боксеры и вышел в таком виде к своему парню. Уххх он его ща кааак соблазнит… Только не учел он того, что пока он купался да красоту наводил, к ним в комнату пришли Чимин, Юнги и Хосок. Смех от его внешнего вида стоял такой, что пришлось всех потом водой отпаивать, да у менеджеров успокоительные для Хосока тырить. 8. Рассказывать о своих недостатках. «Мужчина любит вас именно в такой поре. Не стоит обращать его внимание на явные недостатки, а также рассказывать о косметологических процедурах, которые вы прошли.» — Гукки, ты похож на кролика, — ржал Тэхен над очередными выложенными фансайтами фотографиями. — Вообще-то ни на какого кролика я не похож, посмотри на мой идеальный нос. — Но ты тут так смешно морщишься… — НЕТ, ТЭХЕН! НИКАК Я НЕ МОРЩУСЬ! Совсем зрение отказало? Посмотри на этого идеального мужчину на фотографии! — Чонгук тыкал своим пальцем в монитор, где была его фотка, где он смешно морщился и действительно был похож на миленького кролика. — Ладно-ладно, не кричи на меня только, — надулся Тэхен. 9. Вызывать ревность. «Вашему спутнику должно быть понятно — есть верная спутница, которую не нужно караулить. С неверной, ветреной мужчины дел иметь не захотят.» И Чонгук включил режим сученьки. На любые попытки подойти к макне все удостаивались обещаний сломать руку. Чонгук превратился в ежика со смертельными иголочками, да так в образ вошел, что даже менеджеры не решались подходить ближе чем на метр. Стилисты шли делать Чонгуку красиво как на эшафот. — Чонгук, что с тобой? — Тэхен аккуратно подходил к своему парню, стараясь не делать резких движений. — Малыыыыыыш, со мной все хорошо, я хочу обнимааашки! А Тэхен думал, поколотит его Чонгук или на месте убьет, если он его обнимет. 10. Устраивать проверки на прочность. «Звать в гости сексуальную подругу, просить купить дорогостоящую вещь, которую спутник в настоящий момент не может себе позволить, показывать тест с 2 полосками и прочее.» — Тэхен, не покупай мне подарков. И если ты беременен — говори сразу. Иии на твою секасную подружку у меня не встанет. И на Чимина — тоже, между прочим. И тут у Тэхена просто лопается терпение. — ЧОН БЛЯДСКИЙ ТЫ ЧОНГУК! ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ? — Ничего, я просто хочу, чтобы ты был со мной всегда и не сбегал ко всяким… — Да если ты продолжишь в том же духе, я не то что сбегу ко всяким… Я с планеты этой нахуй сбегу, только за Танни смотаюсь. Что, блять, происходит? — в глазах Тэхена горел праведный огонь гнева. — Я… Я просто потерять тебя боюсь, вот, — смущенно опустив голову и рассматривая свои коленки ответил Чонгук. — Кто тебя так надоумил, блять, меня не терять? Чимин? Он хочет, чтобы я тебя бросил и он сам мог тебя заграбастать? — Ты что! Чимин тут не при чем… Это все пси… пси. — Психиатры? — догадался Тэхен. — Психологи, я статью читал… Все по правилам делал… — голос Чонгука стал совсем тихим. — Блять! Ты читал пиздострадальческие женские советы с ахуенными правилами? — Да, — на грани слышимости ответил Чонгук. — А теперь ты мне эти все советы покажешь, и мы решим, что с этим делать. И Чонгук показал… Только ему потом пришлось бежать к менеджеру за успокоительным для Тэхена, потому что он ржал так, что Хосок позавидовал бы! И, конечно, Тэхен свое ебобошное золотое сокровище бросать не собирался — самому такая макна нужна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.