ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Jungkook cover by Park Won - All of my life

Настройки текста
Чонгук грустил один в своей комнате. Тэхен уехал тусить со своими друзьями, хвараниться или чем они там занимались… А Чонгук грустил. Ему было плохо без Тэхена. Ему хотелось всего его внимания. Ему хотелось просто украсть Тэхена, спрятать ото всех и чтобы он только его был, всегда. Целиком и полностью. Хотелось просто врасти в него, забраться в его мысли и жить там. Хотелось своего местечка прямо в сердце, только чтобы там был только он и никогда никто другой. Хотелось стать одним целым не только в моменты близости, а навсегда. Ему без Тэхена жизнь была не мила. Он изводил себя погаными мыслями о том, что кто-то сейчас, возможно, Тэхена обнимает… Так, Тэтэ его любит и нехуй тут сопли разводить. Надо только немного подождать, выгулять Ентана, и Тэхен вернется. Чонгук выгулял себя вместе с Танни. Холодный воздух немного остудил голову, но сердце продолжало стучать неровно. Зайдя с Ентаном в их комнату, он понял, что Тэ вернется еще не скоро, а чем себя занять, кроме грустных мыслей, он просто не знает. Чонгук сворачивается калачиком на кровати, включая какой-то рандомный плейлист… И тут он слышит ее… Эту песню… Она как нельзя кстати легла на душу, прям под настроение… Чонгук недолго думая решает записать кавер, вот прям сию минуту, ему это жизненно необходимо!!! Тэхен сидел с друзьями в отдельной комнате в норэбане. Они пели песни, пили, снова пели песни, травили байки, опять пели песни, обсуждали, кто, где и с кем успел переспать и, наконец, пели песни. Ему внезапно пришло сообщение с приложенным видео, и он вышел, чтобы посмотреть, что же такое необычное прислал его любимый золотой макне. Он уже готовился увидеть что-нибудь горяченькое, Чон частенько слал пошлые видосы, когда Тэхен отдыхал с друзьями. Но то, что он увидел, просто заставило перестать дышать. Его Чонгукки пел. Пел ТУ самую песню, которую сам Тэхен слушал, когда они были в ссоре и казалось, что они никогда уже не помирятся. Пел так грустно и проникновенно, что слезы навернулись на глаза. Тэхен сорвался за вещами. Друзья, конечно, ахуели от того, что Тэ ворвался в комнату, судорожно надевая куртку одной рукой и объясняя таксисту, куда именно подъехать, держа телефон второй. Но когда он выбежал ловить такси, продолжили веселиться, они прекрасно понимали по его реакции, что это личное. А личное Тэхен держал в себе всегда. Сидя в такси, Тэхен раз за разом пересматривал это видео, мокрые дорожки слез струились по его щекам. Как же, блять, он не понял, как его Гукки без него плохо и грустно? Веселился Тэхен? Ахуеть веселился, а его кролик страдал… Тэхен прекрасно знал, как тяжело эмоционально давались макне его эти каверы. Он мог впасть в глубокую депрессию или мыслями своими до температуры себя довести. Ему нужно скорее-скорее попасть в общагу и обнять-поцеловать-и быть рядом! Он нетерпеливо поглядывал на дорогу, не решаясь звонить или писать Чонгуку, ведь ему нужен он, а не буквы и голос на блядском телефоне. Ворвавшись в общежитие, Тэхен несколько минут стоял под дверью их комнаты, прислушиваясь. В комнате стояла абсолютная тишина. Тэхен решился и вошел. Чонгук сидел спиной к двери, в своих наушниках и гладил Танни. Тэхен лишь секунду полюбовался спиной ЕГО Чонгука и поспешил обнять. — Тэ, малыш, ты почему так быстро вернулся, — удивленно спросил Чонгук, чувствуя крепкие объятия. — Я не могу без тебя, ты все в моей жизни, — хлюпая носом ответил Тэхен. А затем поспешил перебраться и сесть перед Чонгуком. — Я хочу быть всегда-всегда с тобой! — Тэхен начать покрывать поцелуями такое красивое и родное лицо Чонгука, отчего тот начал хихикать. — Тэтэ, ты от меня и так никуда не денешься, не надейся, — Чонгук завалил своего парня и навис над ним. Он приблизился губами к губам и очень нежно поцеловал Тэхена. Он целовал его так, как будто в последний раз — медленно, тягуче, наслаждаясь каждой секундой, пока не услышал сдавленный тихий стон. Всю романтику испортил Ентан, который решил, что его хозяина убивают, и начал яростно защищать Тэхена от Чонгука, который наверняка решил хозяина сожрать. Танни даже прикусил Чонгука за палец, чтобы он знал с кем связывается, и он за хозяина вообще тут горой стоит. За Тэхена и двор кусает в упор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.