ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Транса Тэхена. 05. 10.2018

Настройки текста
Тэхен нервничает — давно трансляций он не проводил. Но больше всего он нервничает, что будет видно, что номер не обжитый. Да-да, живут они у Чонгука обычно, но тут приходится вещать из своей как бы комнаты. Хорошо, что Чонгук не приперся и не лег на диван напротив, поигрывая часами и мускулами, как это было в одной из прошлых трансляций. Тэхен очень волновался, все время губы облизывал… Говорил что-то, говорил… А где-то там умирал один отдельно взятый Чонгук. Потому что губы и язык этот блядский… Потому что противозаконно все время губы облизывать. Потому что язык этот должен ему, Чонгуку, принадлежать. И только ему! А Тэ облизывается постоянно, как щенок, честное слово! Ну ничего-ничего, сейчас транса закончится и он найдет применение и языку, и рту Тэхена. От этих мыслей член заинтересованно привстал. Только вот член внимания требовал, а Тэ не спешил заканчивать трансляцию. Чонгук уже было думал ворваться, но под дверью Тэхена дежурил Юнги, который в наушниках ее смотрел. — Юнги, а ты чего тут делаешь? — удивленно спрашивает Чонгук. — Отгоняю всяких пиздюшат от других пиздюшат, которые сейчас на весь мир вещают. — Юнги, а пусти к Тэхену? Мне на минуточку, честное слово! Я даже безобразничать не буду!!! — А свой стояк ты чем прикроешь, мелкий извращенец? — вопросительно изогнул бровь Юнги. — Или размеры свои решил засветить перед всеми, чтобы завидовали все, у кого чуть меньше? На полсантиметра меньше, не больше, — задумчиво прошепелявил Юнги, через штаны разглядывая очертания вставшего члена Чонгука. — Ладно, я тут подожду, — Чонгук прислонился к стене напротив двери Тэ, напялил наушники и продолжил смотреть трансляцию. Юнги с места не сдвинулся, охраняя покой трансляции своей убийственной аурой СВЭГа. Как только трансляция закончилась, а Юнги выключил убийственную ауру, в номер тут же кинулся Чонгук. — Блять, Тэхен, готовься!!! — Ооо, — глубокомысленно выдал Тэхен, увидев своего парня, взъерошенного и поддерживающего вставший член сквозь штаны. — Рот свой блядский, говорю, готовь! А Тэхену дважды повторять не надо, он тихонечко на пол стекает и штаны со своего любимого и золотого макне спускает, готовясь делать хорошо своими губами и языком. Он же не зря всю трансляцию их облизывал, зная что его Гукки наверняка смотрит и от желания сгорает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.