ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

06.10.18 LYS in NewYork

Настройки текста
Этот концерт обещает быть эмоциональным — последний концерт тура в США. Все готовятся плакать. Потому что будет жаль расставаться как со страной, так и с публикой, которая принимала их горячо и громко. Они чувствуют тут себя чуть более свободными и творят дичь чуть более забористую. Чимин с утра ходит и думает о том, как плакать в линзах. Джин вообще приготовил платочек и припрятал в джинсы — себе не пригодится, так мелким отдаст сопли вытирать, да слезы размазывать. Шуга вообще не плачет никогда, но тут даже он готов к слезотоку. Намджун как лидер обещает себе не реветь, но про платочек у Джина интересуется. Хосок вообще эмоциональный, он смеется и плачет, когда хочет, и похуй на эти все условности, что настоящий мужик не должен… Тэхен с утра заторможенный какой-то, потому что есть ощущение, что свободу в ебанатстве отменят, как только они уедут. Чонгук, конечно, плакса, но сегодня он как-то не готов слезы лить, да и за Тэхеном следить нужно, чтобы не расклеился его малыш. Концерт проходит на ура. Все веселятся, ведут себя как хотят. Менеджеры им, конечно, потом пиздюлей-то пропишут, но это будет потом… А сейчас ребята в запале и адреналине. Но только вот у Тэхена весь концерт реакция странная. Он вдруг нереально любуется макне. Он подвисает конкретно. То ли лунные кролики антенну повредили и связь с планетой, откуда он родом, то ли просто вдруг его личный сексокролик сегодня красивый как никогда… Тэхен не может глаз отвести от Гукки. Он откровенно виснет. И что с этим делать — не знает. Ему вдруг дико хочется всего макне забрать себе, чтобы один он им любовался. Украсть, в подвал утащить, к батарее пристегнуть (кормить, поить и в туалет отпускать — по умолчанию). И чтобы весь-весь Чонгук был только для него. Тэхен в этих своих мыслях витает, выбирает наручники даже — с розовым мехом… Чонгук просто дышит, а Тэхен вышел замуж и родил троих детей (да похуй, что они оба самцы). Но вот на Answer его конкретно так переклинивает, и он подходит к Чонгуку со спины и целует в шею. Потому что порыв сиюминутный, потому что если прям сейчас не поцелует — сдохнет на сцене, а завещание он так и не написал. Потому что хочет, чтобы Чонгук знал — Тэхен его любит. Это так блядски интимно и горячо, что у Тэхена дыхание сбивается. Фанаты орут, Чонгук не сразу понимает что происходит, но, поняв, что это Тэ — смущается. Но ответить, что он его тоже любит — очень нужно, жизненно необходимо и он тянет ноту, прикасаясь как бы случайно к члену Тэхена. От такой наглости Тэ охуевает, даже проверяет — не приподнялось ли там чего. Ситуацию спасет Чимин, он внимание на себя переманивает, петухов своих выпускает. А эти двое такими взглядами обмениваются, что становится ясно — кровати в номере пиздец. После им, конечно же, дают пизды менеджеры. Только это впервые, когда Чонгук Тэхена при них за руку держит, как и оборону. Ему надо срочно всю эту пиздопринимательную вакханалию закончить и Тэхена в их номер утащить. Он хочет, чтобы Тэхен кусал его за загривок, когда будет жестко втрахивать в их кровать. У него мурашки от поцелуя до сих пор по телу бегают. Тэхен впервые публично показал свои чувства. А Чонгук покажет свои чувства в их номере, своими всхлипами и стонами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.