ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Самая большая ссора. Тэджины. Часть1.

Настройки текста
Парочка Чонгука и Тэхена ссорилась часто. Иногда Гук ревновал Тэхена к его многочисленным контактам. Иногда Тэхен ревновал Чонгука к Чимину и фансервису. Но чаще всего они ругались из-за работы — Чонгук был слишком требовательным, а Тэхен — слишком беспечным. В этот раз они поссорились из-за того, что Чонгук слишком сильно толкнул Тэхена во время прогона танца. У Тэхена синяки даже остались. И обида осталась тоже. Обычно они ругались, скандалили и быстро выясняли отношения. Редко — включали режим сученек и их мирили сами мемберы. Но в этот раз все пошло по пизде. Чонгук просто начал игнорировать Тэхена. А Тэхен начал игнорировать Чонгука в ответ. Они не ругались, как обычно это делали, не скандалили. Просто друг друга не замечали. Мемберы пытались их помирить — все было бесполезно. Парочка ни в какую не желала признавать свою неправоту. Тэхен не мог уснуть в своей комнате. Ворочался, обнимал все подушки и одеяла — но уснуть один не мог. Он пришел к Джину и жалобно попросил: — Джииин, можно я переночую у тебя? — Тэхен, ты будешь мне мешать. Мне еще надо масочки намазать и красоту навести. — Джин, мне плохо и одиноко. Пусти переночевать, будь другом. С того самого вечера Тэхен жил у Джина. Потому что Джин был теплым и мягким. Потому что Джин защищал его от любых нападок. Когда Чонгук пытался уколоть Тэхена, сгорая от обиды, его всегда защищал Джин. Со временем на сторону Тэхена и Джина встал Намджун, потому что он всегда на стороне Джинни. Да и Тэхен вроде прав — его обидели и он пострадавший в данной ситуации. А Чонгук неправ и извиниться должен уже, наконец! Чонгук же прибился к Юнги. Он, интроверт по своей натуре, не хотел ни с кем общаться. Сначала он сидел в своей комнате, ждал, когда его глупый любимый хен к нему придет мириться. А потом, понимая, что не придет, приперся к Юнги в студию. Юнги он не мешал — тихо-мирно сидел на диванчике и страдал. А сахарочек не против был — его не отвлекают, да и не один вроде. После к ним прилип Чимин — этот всегда был на стороне сахарного хена, потому что есть 2 позиции — Шугина и неправильная. Так и повелось — вечера они проводили втроем в студии Юнги. Единственный, кто сохранял нейтралитет — Хосок. Он видел страдания двух ебанатов, разделение мемберов на 2 коалиции, но не предпринимал попыток примирения двух группировок. Ночевал Чонгук один, потому что спать с Юнги или Чимином — фубля, а Тэ от него уже съехал к Джину. Даже Танни перевез, хотя глупый пес по привычке нет-нет, да и забирался к Чонгуку по утрам, вылизывая его лицо. Тэхен и Джин все больше сближались, у них появились только их прикольчики и шутеечки. Тэхен больше не вызывал раздражения своим присутствием. Наоборот, Тэ с Танни позволяли коротать вечера сильно веселее, чем масочки для лица. И эти двое дорков сидели и хихикали в комнате Джина, смотря очередное кино. А остальные — смотрели кино в общей комнате, чувствуя, что 7-2=0.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.