ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Не идеальный бойфренд.

Настройки текста
Весь мир смотрит на них как на идеалов — айдолов. Только вот нифига никто из них не идеальный. У каждого есть свои недостатки и недочеты. Только на сцене это не так заметно, спасибо парикмахерам, визажистам, стилистам. А потом спасибо режиссерам, которые подбирают выгодные кадры, операторам, что их снимают, монтажерам, которые всю херь вырезают. Не спасибо только ретушерам, которые к херам отбеливают их кожу и ретушируют недостатки, которые не смогли заделать визажисты (например, шрамик на щечке Тэхена). Да нет среди них идеальных! У Шуги, например, тонкие ножки. Да и ростом он не выдался. Нет, он, конечно, мог бы накачать тело и быть секасным гномиком, но нет. Это слишком сложно и энергозатратно. Лучше полежать. Джин пытался вытаскивать Юнги в спортзал, только закончилось все тем, что Джин занимался, а Шуга где-то на скамье для жима спал, утащив ее в уголок. А зарядку с тренером он проебывает мастерски — как только надо заниматься — сразу же «ой-ой-ой, чую, заглавочка в голове крутится, надо срочно записать!» В итоге ходит теперь повелитель хитов всея бантан худеньким, но зато счастлив, что все от него со спортом отъебались. У Чимина тоже недостаток есть — ростом не вышел. Всем вышел — лицом, телом, голосом (петухи, которых он иногда выпускает, не считаются), а вот ростом не вышел. Его Чонгук стебет постоянно, называя гномом. А Чимину обидно, между прочим, он же не виноват, что чуть ниже мускулистой хрюшки вырос. Но он точно знает, как с невысоким ростом справляться — стельки и обувь с высокой подошвой. Да и куда встать в кадре, чтобы выше казаться, он тоже знает. У Джина тоже есть недостатки и их больше, чем у других. Одни волнистые ноги с пальцами чего стоят. Только вот срать он хотел на мнение других — шортики надел, ноги свои открыл и идет-гуляет гордый. Потому что его ноги — они и так красивые, как и весь Джин. А кто не согласен — может съебать с глаз долой. Ну или завидовать молча. Потому что Джин себя всего-всего принял. А пальцы странной формы вообще запатентовать надо, мало ли решит продавать слепки рук, ну или вибраторы выпускать со своей странной формой пальцев будет… Хорошая идея, надо в список «ахуенных бизнес-идей Ким Сокджина» записать. Хосок — сборище недостатков. Он считает себя некрасивым, слишком худым и шумным. Ну, если с внешностью работать можно, то вот всевозможные шумы, которые он воспроизводит — деть никуда нельзя. Он, было, даже решил день себя контролировать и существовать молча. Продержался часа 2, потому что больше не смог себя контролировать и очень тянуло издать хоть один звук голодной чайки. А мемберы к его звукам привыкли, и если Хоуп молчал, то это значило, что он уснул. А если он бодрствовал и молчал — нужно скорую вызывать, заболела Надежда всея бантан. Джун вообще считал себя ходячим недостатком. Он комплексовал по каждому удобному и неудобному поводу. То ямочки слишком заметны, то улыбка слишком открытая. Долго он ебал мозги с носом, типа некрасивый, только пластика спасла его от этого — немного форму поменял и успокоился. Ему бы еще что-то поменять хотелось, но тут же прибегал Джин и говорил, какой Джуни красивый и как он восхищается его внешностью. Отпускало! Тэхен тоже был не идеальным. Как он не старался и не занимался — ну не хотели на его пузике кубики задерживаться. Он и так занимался и эдак — кубики пресса отсутствовали как класс. Зато его животик очень любил целовать и вылизывать макне. Он просто дико перся от бархатной кожи на пузеньке Тэхена. Они пару раз ругались и друг с другом не разговаривали, а вот Чонгук с животиком Тэхена очень даже разговаривал и целовал. После чего они громко мирились — низкие стоны Тэхена слышала вся Корея. А Чонгук был идеальным. Точнее, у него недостатки и комплексы были. До Тэхена. После начала отношений Гукки был всячески зацелован и заласкан и все его комплексы испарились. Потому что нельзя не верить Тэхену, когда он целует в нос, смотрит затуманенным взглядом и говорит, какой носик у Гука замечательный и красивый. Чонгук даже улыбку свою полюбил и стал улыбаться чаще, потому что Тэхену его улыбка нравилась. Тэхен часто во время секса выстанывал, какой Гукки красивый и горячий, на том и порешали. В общем, не было среди них идеальных, кроме Чонгука, конечно же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.