ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Скрипучая кровать.

Настройки текста
Гастрольный график изматывал всех. Жизнь превратилась в бесконечную череду поездок, перелетов, смену гостиниц, саундчеки, проверку очередных концертных залов, тренировок хореографии, занятий с тренерами. Времени на личную жизнь не оставалось. Позвонить родителям — удача удачная. Позвонить родителям и посмотреть присланную фотографию Ентана — это вообще бинго. Что уж говорить про секс… Сил на него не хватало, хорошо, что Чонгук всегда был рядом и Тэхену не приходилось скучать по объятьям макне. Они ездили вместе в машине, украдкой обнимаясь, пока никто не видит. Они целовались, вваливаясь в очередной гостиничный номер. Только когда они могли позволить себе ласки, сил на них уже не оставалось. Они уже переживали подобное раньше, знали, что нужно немного подождать — график станет чуть менее загруженным, ну или дни свободные появятся. Только вот у Чонгука крышу срывает. После очередного безумного дня он с порога подхватывает Тэхена за бедра, садит на себя и просто трахает его рот своим языком. Хватит терпеть стояк! Надо уже трахнуть Тэхена как следует! Да, похуй на душ, похуй на усталость, похуй на все правила приличия! Он прямо сейчас хочет Тэхена! А Тэхен на поцелуй жадно отвечает, он тоже не железный и соскучился. Только вот понять бы, чего там Чонгук хочет и кто сегодня главный. Тэхен так устал, что с радостью отдал бы Чонгуку роль актива, чтобы Чонгук там пыхтел сверху, а Тэхен чтобы лежал звездочкой и принимал в процессе пассивное участие. Словно прочитав его мысли, Чонгук опустился вместе с Тэхеном на кровать и начал тереться пахом о пах, вызывая у Тэхена тихие полустоны. Только кровать, тварь, скрипит от любых действий, они такими темпами весь отель разбудят и уж точно всем станет понятно, чем парочка занимается в свободное от работы время. Не долго думая, Чонгук снова подхватывает своего парня и опускает на пол, ложась сверху. Он медленно стягивает с Тэхена свитшот, выцеловывая каждый миллиметр такого любимого тела. Для Чонгука до сих пор загадка, почему корейские стандарты такие странные — выбеленная кожа считается идеалом. А идеал — вот прямо сейчас перед ним, плавится от его, Чонгука, ласк. Эту карамельную кожу хочется вылизывать, за что Чонгук и принимается, по-кошачьи облизывая животик Тэхена. От близости Тэхена кружится голова. Его естественный запах сводит с ума и заставляет член стоять колом. Чонгук быстро и нетерпеливо раздевается, принимаясь за избавление от лишних вещей своего такого желанного парня. Он наслаждается тихими низкими стонами, которые в полубреду выдает Тэхен. — Малыш, будь потише, мы же не хотим, чтобы утром появились репортажи с места событий, где два айдола самозабвенно трахаются? Хорошо, что смазка у них всегда рядом и за ней не приходится никуда идти — стоит только протянуть руку и вытащить заветный бутылек из кармана брошенного неподалеку от их дислокации рюкзака. Тэхен закусывает губу и старается не издавать слишком громких стонов, пока Чонгук растягивает его своими длинными пальцами, отвлекая внимание умелым минетом. Старается не кричать громко, когда Чонгук аккуратно толкается в него. И миссия не быть громким проваливается, когда Чонгук попадает членом по простате. Чонгуку приходится укусить Тэхена, чтобы он прекратил так громко стонать. Их номер заполняют тихое поскуливание парней и звуки соприкасающихся мокрых тел. Тэхен планировал звездочкой лежать, но его перевернули и поставили в коленно-локтевую позу, задавая совершенно дикий темп. Тэхен откидывает голову на плечо Чонгука, выстанывая его имя, а Чонгук только и думает о том, что надо бы рот Тэ ладошкой прикрыть, он слишком громкий. Первый кончает Чонгук, быстро выходя из Тэхена и забрызгивая его бедра своей спермой. Он доводит Тэхена до разрядки руками и поцелуями. Тэхен кончает, поскуливая в руку макне, который прикрывает ему рот, орудуя второй на члене Тэтэ. — Блять, мы ковер испачкали, — раздосадованно шепчет Тэхен, только Чонгук его не слышит — он витает где-то в эйфории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.