ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Тебе нужна девушка.

Настройки текста
Тэхен меряет комнату шагами, обдумывая мысль, что напрочно обосновалась в его головушке. Чонгуку нужна девушка. Живая, с сиськами и длинными ногами. Как-то Тэхен резко в жизни Чонгука появился, не дав совершенно никакой надежды на нормальные отношения. А может быть парню влюбиться в девушку надо было. А тут он со своей любовью и нежностями. Неееет, жизнь он себе испоганил голубизной своей и совершенно не хотелось портить ее Чонгуку. Да-да, он прямо сейчас до Чонгука донесет свою идею. Где там этот макне ошивается? — Гукки, — кричит Тэхен, вбегая в кухню. — Гукки, это срочно, мне срочно нужно тебе кое-что сказать! — обращается он к торчащему из холодильника заду макне. — Тэхен, а это срочно? Я есть хочу — Чонгук пятится задом, выуживая из холодильника молоко и что-то из еды. — Гукки, мы должны найти тебе девушку! Молоко из рук выпадает, как и челюсть Чонгука. Какие тараканы на этот раз посетили больную головушку Тэхена он не знает. Точнее не так, тараканы с какой блять планеты туда проникли пока его минут 10, не больше, не было рядом. — Блять, Тэ, тебя успели похитить инопланетяне, вытащить через рот мозг, выебать его и засунуть через нос обратно? — Гукки, тебе нужно попробовать секс с девушкой! Вдруг тебе понравится? — Тэхен, что-то я не много девушек видел с крепко стоящим членом. Только в Таиланде, куда мы с концертами ездили. Но то, что это девушки — не точно, потому что девушек с членами и кадыками не бывает. — Каких, блять, таких ты девушек с членами там видел? - Возмутился Тэхен, упирая руки в боки. — Это было давно и неправда, — тоненько пищит Чонгук. — Не сворачивай с темы, тебе нужна девушка и мы тебе ее найдем. Только вот никакую девушку Чонгуку искать не хочется. Потому что во-первых, он любит Тэхена, во-вторых, у него стоит на одного отдельно взятого парня, а в третьих, еще одну стерву в своей жизни он не выдержит. — Тэхенни, мне никто кроме тебя не нужен. Ни девушка, ни другой парень, никто абсолютно. Мне нужны только эти вот губы, — Чонгук легонько чмокает Тэхена в уголок губ. — Мне вот эти вот пальцы нужны, — подносит руку Тэ к губам и обхватывает одну фалангу, посасывая. Фне фот эфа фопа нуфна — не вынимая пальца Тэхена изо рта, говорит Чонгук, похлопывая по ягодичке Тэхена. — Но ты не пробовал! — Тэхен наслаждается такой незамысловатой лаской и опускает ресницы. — Я и не хочу пробовать никого. Я тебя еще недопробовал. Я еще не всего тебя изучил… — Давай хотя бы гетеросексуальную порнуху посмотрим, вдруг тебе понравится? И они смотрят. Только Чонгук от стонущей тощей бабенки, которую яростно трахает какой-то лысый актер, постоянно отвлекается на поцелуи со своим парнем. — А лысый ничего такой, симпатичный, — задумчиво выдает Тэхен. Только вот Чонгук спешит вкладку закрыть, ибо нехуй на каких-то качков смотреть, когда рядом такой горяченький Чонгук лежит. — Я сейчас сделаю с тобой то же самое, что лысик делал с доской тощей если ты не прекратишь его симпатичным называть! — возмущенно выкрикивает макне. — И глаза у него такие большие и голубые! — басит Тэхен, провоцируя. — Ну все, трындец тебе! — зло выдает Чонгук и тянется за смазкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.