ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

09.10.18 LYS London

Настройки текста
По прибытию в Лондон Бантаны как следует отдохнули. И прибухнули тоже как следует. После Америки они чувствовали себя свободными и всемогущими. Ребята активно общались, много смеялись и вообще были счастливы. Ничего не предвещало беды. Только вот после саундчека Чонгук делал растяжку и налетел на какую-то херню в виде мебели, в итоге повредил пятку. Хорошо, что в зале ожидания были мемберы, которые тут же вызвали стафф и врачей. Чонгуку тут же провели обследование и оказали медицинскую помощь. Ничего серьезного не выявили, но вот танцевать запретили. Ногу необходимо держать в покое, так что с него взяли обещание сегодня обходиться без танцев. Иначе пригрозили вообще увезти в больницу и не выпускать до полнейшего заживления. Тэхен крутился вокруг Чонгука и каждую минуточку спрашивал его о самочувствии и даже, кажется, говорил на лунном языке с пяточкой, уговаривая скорее заживать. Стафф подозрительно косился на Тэхена, который бурчал что-то на диалекте, уткнувшись носом в ногу Чонгука. На выступлении Чонгук сидел на стульчике и переживал. Он очень требовательно относился ко всем и к себе — требовательнее всего. И вот сейчас он подводил мемберов, потому что все хореографии пришлось в темпе вальса переделывать на 6 танцоров. Вот сейчас он подводил фанатов, которые пришли посмотреть на его танцы в том числе, а он только сидит на стульчике и не может показать класс и волну телом, от которой фанаточки текут. Он подводил своего парня, который переживал так, что на нем лица не было (нет, Тэ, конечно, улыбался, но только самые близкие знали, что эта улыбка натянутая и ненастоящая). И Чонгука прорвало. Слезы начали течь из глаз, а он сам — судорожно всхлипывать. Тэхен нормально работать, видя слезы макне, уже не мог. Но и подойти, обнять, поцеловать, успокоить не мог — слишком много людей вокруг. Он коротко чмокал его, когда они переодевались. И на стафф, который это видел, Тэ плевать хотел. Потому что его парню грустно. И он это чувствует, они как гребаные соулмейты друг друга эмоции ощущают. Но все-таки концерт никто не отменял. Тэхен включает режим берсерка и просто работает. Он даже к макне редко подходит — не хочет чтобы режим похера выключился, а ебанутость включилась, боится себя отпустить и макне любимого при всех приласкать. Им уже хватило космических пиздячек и штрафа за поцелуй в шею. Тэхен даже на то, что Чимин к Чонгуку лезет, не реагирует, потому что знает, что Чимин тоже волнуется. Концерт проходит как в бреду — Чонгук весь в слезах, а мемберы все на нервах. Им даже разбора полетов после концерта не устраивают менеджеры, видя эмоциональное состояние парней. И только в их номере Тэхен подхватывает Чонгука на руки. — Эййй, я сам могу передвигаться, — возмущается макне. — Я весь день мечтал взять тебя на руки и носить-носить, не мог при всех, — мечтательно отвечает Тэхен. — Но я же не больной, нога заживет. Да и ты тощеват для того, чтобы меня таскать. — Я готов мою принцессу на руках всю жизнь носить, — кряхтит Тэхен, передвигаясь в сторону ванной. — Хотя принцессу стоило бы мне найти менее мускулистую. — Я тебя покусаю! — вопит Чонгук. — Сначала догони! — хихикает Тэхен, ставя макне на пол и, бешено взвизгнув, убегает из ванной. — Я тя если догоню, покусаю во всех местах, даже в стратегически важных, — вопит Чонгук, прыгая на одной ноге в сторону Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.