ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бон вояж 1.1.

Настройки текста
Когда Тэхен прилетел на Мальту, его сразу затащили на съемки. Даже заставили переодеваться в туалете, а не в тихом номере гостиницы. Он гулял по Мальте один и ждал, когда мемберы закончат свою часть съемок. Чонгук был на связи и прекрасно знал, что совсем уже скоро увидит Тэтэ. Только была одна проблема — съемки до вечера. А Тэхена уже хотелось пощупать, поцеловать, заобнимать, заласкать. Когда Тэхен прорывался сквозь толпу к месту съемок, где уже его ждали мемберы, первым он заметил Чонгука. И Чонгук заметил своего любимого хена первым — его идеально красивое лицо выделялось из толпы. Только вот камеры вокруг, ни подойти, ни обнять… И Чонгук как-то сник. Ему даже не разрешили пойти с Тэхеном кататься на гидроциклах, послав Джина. А Чонгук ничего не запомнил из съемок заныривания, потому что вспоминал пословицы, которые знал о том, что есть что-то близкое, но недосягаемое… Близок локоток, да не укусишь (дааа, Тэхена хотелось искусать всего, особенно губы в поцелуе). Вот на этом его знания и закончились. А мысли про поцелуи — нет. Хорошо что вода холодная и пыл молодого организма остужала. Потом им запретили ехать в одной машине, типа заменили Тэхеном Юнги. А Чонгук и рад был, потому что он был за рулем и явно отвлекался бы на Тэ. Хотя идея попасть в аварию и лежать в одной палате в больнице не казалась такой уж и ужасной. На следующем месте съемок начались просто муки. Они на лошадках катались. И его этот Тэхен единственный умел ездить на лошадях — научился, когда готовился к съемкам в Хваране (и еще всяких Пак Соджунов завел и хвараниться научился — подкинуло мерзенькую мыслишку сознание). Чонгук наблюдал, как Тэхен скачет на лошади в закат и пищать хотел. Ему, Чонгуку, нереально с парнем повезло — у него Тэхен настоящий принц, даже вон конь есть (и это он не про Хосока сейчас). А Тэхен восхищенные взгляды макне ловил и старался еще больше. Он ему даже умудрился на ушко шепнуть «принцесса, хочешь поскакать на моем коне?», проезжая мимо. А у Чонгука сразу же мыслишки пошлые, он прям так и представил, как будет скакать на члене Тэхена, в то время как его будут ласково называть принцессой. Член заинтересованно дернулся. Но нельзя так, съемки. Надо идею запомнить и вечером воплотить в жизнь. Отдельным пиздецом были съемки про комнату. Предмет его страсти был уже близко. Казалось — руку протяни и бери Тэ, пока тот тепленький. Но нет, толпа операторов снует туда-сюда. А Тэхен комедию ломает, да вид делает, что комнату выбирает. Чонгук ему уже 100500 раз написал, куда точно надо идти. Затем инструкцию нарисовал и даже ту самую дверь сфоткал и отправил. А мемберы же все в курсе, с кем Тэ жить будет, но вынуждены делать удивленные лица и играть интригу полностью. Тэхен комнату выбирает, съемка заканчивается и вся съемочная бригада выдвигается из виллы. А Чонгук тащит не сопротивляющегося Тэ в их комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.