ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Behind Cam 1.0

Настройки текста
Зачем? Зачем их заставляют сниматься вне съемочного времени и нарезают эти короткие видео со смешнявками? Зачем им в комнату камеру прицепили, хоть и включают ее в строго определенное время — чтобы дать ребятам немного свободы на занятия личными делами. Зачем это потом всем показывают? Ведь вигуки постоянно палятся. Да, все давно привыкли, что эти двое постоянно где-то рядом, но на отдыхе они как будто от жары расплавились и друг к другу приросли. А они палятся, попадаются, оказываются застигнутыми, обнаруживаются, проявляются… Вот они после жаркого секса, который был хоть и быстрым, но очень горячим, совершают набег на холодильник и воду. — Ща помру, — шепчет макне, — Пить после любви охота. — И не говори, — вторит Тэхен, — у меня во рту просто пустыня. Потому что ты у меня очень горячий, Гукки! И они пьют воду жадно, делая большие глотки. А только потом замечают, что камера на кухне работает. Вот наша парочка готовится ко сну. Только одеяло очень сексом пахнет, после пережитого. Сексом и немного спермой. Так как оба устали и повторять подвиги постельные не планируют, Тэхен достает новое одеялко. Потому что запах с ума сводит и заставляет думать обо всяком пошлом. И подушки к черту, они тоже пропахли потом и сексом. Когда Тэхен одеяло новое достает, Чонгук замирает — неужели они будут спать под разными? Это все из-за камер? Но только Тэхен одеяло откидывает и новое для них двоих кладет. И подушки новые. И вообще, надо бы проветрить, бесполезный кондиционер гоняет воздух туда-сюда, а в комнате его Гукки крышесносно пахнет. Тэхен маску с лица снял и в угол кинул, а Чонгук ржать начал, потому что когда они презервативами пользовались, он делал точно так же. Завязывал в узелок и вышвыривал в угол. Хорошо, что сейчас в них нет необходимости, Чонгук больше любит без, он любит ощущать своего парня полностью. Оставив окна открытыми Тэхен решает пожелать всем спокойной ночи. Только все давно уже дрыхнут. Вон, Джин свернулся калачиком и сопит, открыв свой красивый ротик. Даже Чимин уснул уже, только вот с маской на лице. Тэхен масочку заботливо снимает, думает укрыть лучшего-то друга, только в комнату Чонгук входит — потерял своего парня. А как только увидел, что он около кровати Чимы стоит, сразу же решил приревновать. А то они, значит, не виделись столько, а Тэ к Чимину пришел. Только вот Чимин спал. А Тэхен, видя сдвинутые брови своего Гукки, решил, что укрывашки одеялком — дело рук самого укрываемого. Пока в комнате проветривалось, парочка решила постирать белье. Сначала всякие майки-пижамки, а потом и постельное, которое выкинули — им еще на вилле жить, нехорошо быть хрюшками. И только после постирушек и всех переделанных дел они вернулись в свою комнату. Удобненько и крепко-крепко Тэхен обнял Чонгука и тут же провалился в сон. А Чонгук думал, что надо песню написать и Тэхену посвятить. Потому что он любит это недоразумение с такой родной родинкой на кончике носа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.