ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Парные вещи.

Настройки текста
В Корее между парами есть традиция — носить парные вещи. Чтобы шел человек по улице, увидел сладкую парочку и понял — вааа, они точно встречаются. На какие ухищрения не идут пары — носят одинаковую одежду, покупают майки с надписями «мой парень --->» и «<---моя девушка», носят парные украшения, да даже прически иногда делают похожие. И ходят они все парные-парные и счастливые-счастливые. И Тэхен тоже так хочет. У него есть парень, в конце концов! Он тоже хочет, чтобы все знали, что Чон Чонгук парень Ким Тэхена. Только вот проблема с парными вещами. На концерты, выступления и интервью их одевали стилисты. Тщательно планировали и подбирали образы, продумывая все до мелочей. Ну и какой нахер там парный комплект одежды? Никакой! Тэхен со стилистами долго спорил и просил что-то прям вот такое, чтобы только у него и Чонгука. Только стилисты гривами кивали, говорили — в следующий раз, обязательно, блябудем не забудем. И… в следующий раз им подбирались вообще не сочетающиеся друг с другом образы. Тэхен снова шел к стилистам, просил ну хоть немного парненькие костюмчики, ну позязя. Стилисты снова кивали гривами и надежды на то, что у них будет что-то одинаковое рушились. Как-то раз они решили выйти в свет (читай — сходить в кафе) в одинаковой одежде. Макне настаивал, что вещи будут взяты из его гардероба. — Тэтэ, давай ты мои вещи посмотришь и выберешь что надеть? — А давай, только чур я сам, ты на меня давить не будешь. Возьму что понравится. — Ну хееен, — канючил Чонгук, — Ты же выберешь что-нибудь дикое. И надо чтобы вещи точно-точно были парными. — Хорошо, Гукки, давай уже смотреть твои вещи, скорее начнем, скорее в кафе пообедаем. И они начали рассматривать вещи макне. Только там процентов на 60 были белые, блять, футболки. — Гукки, да у тебя же, епт, все футболки одинаковые! — Разные совершенно! Смотри, эта, — Чонгук вытянул из шкафа белую футболку, — она кипенно белая, как и эти 2. Эта — взял точно такую же, по мнению Тэхена футболку, — С персиковым оттенком. А вот эта, — третья идентичная футболка была вытащена из шкафа, — Вообще не похожа на первые две. — Блять, они все три совершенно одинаковые! — Нееет, — начал терпеливо объяснять макне, прикладывая футболки друг к другу, — Видишь, все абсолютно разные? — Гукки, но это белые футболки я не хочу, не смотря на такое огромное их, — Тэхен сделал притворно большие глаза, — Разнообразие. Пошли мой гардероб дербанить. — Зануда, — пробубнил Чонгук, но тут же был втянут в поцелуй, отчего сразу же успокоился и бубнить передумал. Вещи Тэхена оказались безумными и из парных там были только галстуки. — Тэтэ, зачем тебе 3 одинаковых галстука, — задумчиво спросил Чонгук, держа их в руках. — Ну, два я сам купил, на случай если один из них придет в негодность. А третий мне Пак Богом подарил. Гук тут же вспыхнул. Заебали эти вечные миллионы друзей Тэхена. — Ооо, он тебе еще и подарочки дарит ТАКИЕ. Скажи, а свою жопу он тебе не подарил, случайно, а то может, я не знаю чего… — Гукки, успокойся, он не дарил мне ничего такого, о чем я бы не мог тебе сказать. И вообще, мы тут вещи выбираем, а не хуем груши околачиваем. Только вот мои галстуки и твои белые футболки носить вместе — крайне странно! А я уже есть хочу Так и поехали они в кафе каждый в своем. Никакой романтики! Был еще один вариант парных вещей — парные украшения. Они как-то носили парные кольца, даже парные браслеты у них были на съемках Рана. Только после того, как фанатки парные украшения разглядели, стилисты им пизды дали и строго-настрого запретили такие вот мелочи. Только на редких вылазках они носили парные кольца, подаренные одной из фанаток. Но вот не было у Тэхена ощущения, что все видят и знают, что они — парочка! Ситуацию внезапно спас Юнги. С мерзенькой улыбочкой он преподнес им… парные ТРУСЫ! И они, конечно, радостные их опробовали. В смысле, надели, в порыве страсти сняли и решили, что вот оно! Им подходит! Только вот проблема — после того, как белье было снято и скинуто на пол, отличить где чьи трусишки стало невозможно. Так что они носили это парное нижнее белье и сама мысль о том, что в них мог ходить парень парня, возбуждала неимоверно. Главное на концерт их не надевать, чтобы полувставшим членом не светить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.