ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Поцелуи.

Настройки текста
Чонгук и Тэхен друг у друга первые во всех смыслах. Первая влюбленность, первая любовь, первый поцелуй, первые ласки, первый секс — они все делят на двоих. Тэхен обожает думать о том, что он у макне первый во всем. Ему неебически льстит, что его такой дрочный во всех смыслах Чонгук — только его, Тэхена. И ему дико нравится наблюдать за реакцией своего Гукки на любое поползновение в любую сторону (шаг влево и вправо считается за попытку к бегству и подлежит расстрелу). Гук держать себя в руках не может — если есть возможность уединиться — тащит своего малыша в закрытую зону и просто обнимает. У Чонгука есть только одно правило — есть свободный Тэхен, есть свободное место, где их никто не увидит — включай режим берсерка и тащи Тэ целоваться. Чонгуку тогда на секс и подобное похуй — ему нужен Тэхен, нужен его запах, вкус, недовольное бурчание «йобтвоюмать, блять, Гукки, нас сейчас запалят, скандал будет», которое он непременно заткнет своими губами. Чонгук думает, что губы Тэхена — самое лучшее, что с ним случалось. Он с самого их первого поцелуя ими наслаждаться не перестает. Он готов целоваться всегда и везде, лишь бы чувствствовать это большое и важное в груди. Однажды, во время перелетов и аэропортного пиздеца он умудрился проскользнуть за Тэхеном в кабинку туалета и истерзать его губы по-полной. Чтобы знали — занято! Тэхен неловко тогда улыбался и губешки поджимал. А Чонгук смотрел победно на смущение хена и думал — «и это все мое, бляди!» Чонгук даже случайно на съемках шоу Тэхена чмокнул, не удержался, честно-честно пытался, но не смог. Хорошо, что вырезали. Да и стафф делал вид, что это все случайно вышло, с кем не бывает. Только вот не случайно. Специальненько. Правда, Гук тогда от Тэ-то в их комнате отхватил нехудо так, в начале следующего дня прихрамывал. У них даже вообще дикий случай был — они сидели в машине, ехали на очередную непоймичозапремию, младшие сзади сидели и ехали они вообще красоту наводить, да в дикие дизайнерские шмотки наряжаться… Только Тэхена за шею взяли, лицом к себе повернули и через маску поцеловали. Это было так… так неправильно и ахуенно, что Тэхен аж простонал. — Так, геемакнезавры, отставить интим в машине, ну, пока мы из нее не выйдем, — прошепелявил Юнги. А парочка так засмущалась, что поцелуи в этот вечер отсутствовали как класс. Ну, пока до своей комнаты не добралась, конечно. Тэхен думал, что пройдет этот вот конфетно-букетный период и Чонгук успокоится — хрен бы там! Чонгук напор увеличивал, все больше и дольше целуя СВОЕГО Тэтэ. А он удивлялся все и на поцелуи своего такого нежного макне отвечал. Тэхен любит не столько сами поцелуи, сколько внимание своего такого неуемного, такого дрочного, такого золотого и такого любимого макне. Ну, хотя, кому он пиздит? Себе пиздит! Поцелуи он обожает, особенно когда внезапно и в режиме берсерка. Только вот остро вставшую проблему (читай — член встал), он не очень умеет решать, особенно, когда макне жмется, и целует-целует-целует. «Я ему этот целовальный свисток-то откручу когда-нибудь, в следующей жизни, никогда» — думает Тэ, пока его тащит Гукки в свободный от чужих глаз угол. А сам губы облизывает и язычком своим юрким провоцирует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.