ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Р - ревность.

Настройки текста
Чонгуку надоели многочисленные друзья Тэхена. Сил больше терпеть нет! Потому что Тэхен вечно в какаотоке с кем-то переписывается. Нет, Чонгук знает пароль от телефона и может проверять сообщения, что регулярно и делает. Только ничего компрометирующего там нет, но все равно неприятненько. Тэхен вечно пропадает где-то на встречах с кем-то. И в лучшем случае говорит Чонгуку, куда и с кем поехал. А иногда он просто срывается куда-то и ни слуху ни духу. Приходится звонить/писать/вызывать МЧС, мало ли чего случилось. А еще вечно друзья на концерты их приезжают и потом за кулисы к ним приходят поблагодарить за концерт. Только вот Чонгуку хочется Тэхена взять, спрятать ото всех и чтобы никакие Пак Богомы с ним не смеялись над шутками дебильными и несмешными (шутки, конечно, смешные, но Чонгук старательно брови сдвигает и не смеется). Иногда они даже после концертов тусить вместе с друзьями едут. А Чонгуку не тусить хочется, а с Тэхеном в их уютненькой комнате обниматься и трах…любви предаваться. Тэхен такой юморист — все время устраивает друзьям сюрпризы. То фургончик с едой вышлет, то селку какую всратую опубликует. Нет, Чонгуку Тэ тоже всякие сюрпризы устраивает. Только хочется, чтобы все внимание ему, макне уделялось. Макне очень внимание нужно, прям вот вынь да положь внимание, срочняком, желательно! И вот сейчас Тэхен где-то шляется. А у них тур, между прочим! У них на поспать времени мало. Но это же Тэ, он на друзей всяких всегда время найдет. Пора обидеться, в общем! Чонгук подумал, Чонгук сделал. Сел на кровать и старательно начал обижаться. И про Тэтэ думать, чтобы ему икалось там, чтобы от икоты не мог смеяться. Только скучно как-то обижаться. Надо мозги себе повыносить. И Чонгук залез на любимый женский форум, посвященный отношениям. Набрав в поисковике «ревность» он засел за изучения текстов, которые аж психологи писали, а не фигня какая-то. Пропустив скучную вступительную часть, Чонгук перешел сразу к видам ревности и советам, как с ними бороться: 1) Ревность как жажда обладания. Скучный текст, скучный текст, скучный текст… Во! Ревность — это неготовность лишиться «своего» партнера, неготовность встретить неизвестное. — Конечно, блять, неготовность, — бухтит вслух Чонгук. — Как мне такого красивого Тэхена потерять можно. Да он такой красивый, что его нужно канонизировать за красоту. А еще голос у него глубокий, низкий, что когда его слышишь, кажется, что ты в раю. А еще тело потрясающее — прям мужское такое, подкачанное. И характер тоже хороший. Нет, стервит иногда и бесит, но это редко и вообще неправда. Характер у него самый лучший, потому что он всех моих тараканов на своих лунных кроликах вывозит на другую планету. И вообще, Тэтэшечка самый-самый, нельзя терять ни в коем случае! 2) Ревность как страх оказаться обманутым дураком. Дальше Чонгук читать не стал. Тут и так все понятно. Чонгук вообще не любил попадать в неловкие ситуации и чувствовать себя неудобненько. А дураком его кто выставлял — был бит. И если Тэхен его бросит и выставит его бубубу дураком, то он его точно поколотит. — Кого я обманываю? — прошептал Чонгук. — Как его вообще можно пальцем тронуть? Он же слишком… Слишком… Слишком Тэхен. Его надо на руках носить и пылинки сдувать. Мой принц. — Чонгук мечтательно закатил глаза и вспомнил их самые счастливые моменты — первый поцелуй, признание, первый минет и первую близость. Что-то теплой волной разливалось внутри, заставляя сердце ускорять свой ритм. — На хуй всех этих блядских психологов, — взорал макне, отшвыривая телефон. — Только поругать меня с Тэхеном хотят. А Тэхен меня любит! — Чонгук показал телефону язык и включил телевизор. Потому что с телевизором ждать СВОЕГО Тэхена веселее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.