ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Пяточка.

Настройки текста
Чонгук поранил пятку. Нет, все не так плохо, как могло бы быть, просто — море крови, глубокий порез, обморок Джина, несколько швов, вопли Тэхена о том, что нужно закончить тур и отправиться в Корею, успокоительные менеджерам… В общем, ничего страшного и необычного. Только вот Тэхен немного подзадолбал его своим вниманием вне сцены. В минивене всех растолкает, Чонгука на лучшее место посадит и смотрит такими глазищами, что Чонгук сомневается — у него травма ноги или ему случайно гвоздь в лоб вбили, а он и не заметил. В их номере дела обстоят еще хуже — Тэхен ножку Чонгука на подушечку кладет, всякие перевязки меняет. А на хозяина ноги внимания минимум. Чонгук уже и в душик спрыгал, готовясь к любви. Но не тут-то было! Тэхен его ножку после душа окучивает, внимания на макне не обращая. Чонгук уже и полотенце призывно с бедер сорвал — никакой реакции. Он даже ноги по-блядски раздвинул, пока Тэтэ где-то там внизу менял пластыри и масштаб бедствия разглядывал. Да йопт, он даже простонал сексуально! Тэхен на такое реагировал молниеносно, сразу же понимая призыв к сексуальной атаке. Но в этот раз — ничего не происходило. Чонгук, когда Тэ закончил, отвернулся от него и зло сопел в подушку, сверкая якобы случайно оголившимися бедрами. Так и уснул, не получив внимания к самым сладким частям своего ахуенного тела. Утром Чонгук проснулся от легкой щекотки. Увидев сонного Тэхена в своих ногах он решил притворяться спящим и вообще понять, уже, наконец, что там у Тэтэ с пяткой происходит. Может, уже ревновать начать, блять? Тэхен вообще спал крепко и был тем, кого будили всем миром (считай — всеми 6 мемберами). А тут он раньше Гукки встал, сам! Да неее, бред какой-то! Тэхена точно подменили! Тэхен явно только-только проснулся, судя по его взъерошенным волосам и сонному виду. Но уже что-то тихо-тихо шептал пяточке и Чонгук весь напрягся, превращаясь в слух, одновременно пытаясь делать вид, что спит. — Эййй, пяточка, давай ты заживай скорее. Твой папочка Гукки очень хочет скорее ходить, не хромая. И чтобы ботиночки портить не пришлось, тебя безопасно высовывая. Ты же хорошая пяточка, послушная, заживай! И своему папочке не доставляй неудобств. Мы с любименьким макне хотим за ручку пройтись по Европам всяким, а ты у нас болеешь. Тэхен спустился ниже и слегка поцеловал место пореза, на котором красовался нормальный пластырь и его, Тэхена, лично наклеенный, с Пикачу. — Малыш, поцелуй меня чуууть выше, — хриплым после сна голосом выдал Чонгук. И Тэхен поцеловал его в щиколотку, задорно улыбаясь. — Тэтэ, еще чуть выше! — Гукки, но пяточка обидится, если я тебя, а не ее, буду ласкать. — Но если ты не поцелуешь меня чуть-чуть выше, тогда обижусь уже я. Это угроза, Тэхен, я буду прыгать на твоей подружке! Я надену всю самую неудобную обувь, и ей придется несладко. Шантаж, малыш! И Тэхен начал зацеловывать ноги макне, пробираясь все выше и выше, пока не достиг уже сочащегося естественной смазкой члена своего любимого. — Закрой глаза пяточка, сейчас будет се… Он не успел договорить, потому что Чонгук нетерпеливо схватил его за волосы и насадил ртом на свой член. Потому что нечего тут с пятками фансервис устраивать, вообще-то!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.